Гость
Статьи
Дала ему 2 пощечины. Я …

Дала ему 2 пощечины. Я беременна эмоции

во мне переполняют. Виновата или... Девочки, просто хочу ваши мнения узнать. Ситуация следующая- живем с гражданским мужем 3 года, душа в душу( конечно пока притерлись прям, а чтобы узнать доконца человека и жизни как оказалось мало), старается для семьи, не гулящий, верный, работает сейчас без выходных, тк я на 15 неделе беременности сейчас дома( отпросилась раньше дикрета с работы на дом в связи с ужасным токсикозом, сильным тонусом),собирались в скором времени расписаться. Но все разрушилось в одну ночь- муж после работы( заканчивал всегда поздно-работает в ресторане) в час ночи пишет-"я освободился.в пути".Я спросила почему так задержался,он сказал у ЗАМа др и они поэтому решили отметить, ну ок я легла спать, подумала через 1,5 ч будет дома.Проснулась я в 4, его нет,пишу-не отвечает, ближе к 5 начала звонить, трубку не брал, на вопросы где ты-не отвечал,в итоге приехал домой в 6 утра, я спросила где ты был, ты же домой ехал-оказывается он поехал дальше гулять и не посчитал меня просто предупредить,сообщить что с ним все впорядке( я его всегда и в клубы и с друзьями свободно отпускала), я дала ему 2 пощечины(о чем жалею, знаю не должна была-накипело-натрепал нервов и до этого своим непониманием что я беременна, часто кричал), на что он начал оскорблять я еще дала 3, он набросился на меня и ударил несколько раз по голове,кулаками махал,был вообще не в адеквате как он разозлился, чуть не попал ногой в живот- попал в бедро, я сейчас уехала от него,сразу, и не знаю как можно было так все разрушить нам в миг, мне плохо до ужаса, помогите трезвым мнением, я беременна эмоции во мне переполняют

Shsh
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беременность не повод для хулиганства. Если парень не глупец, то к тебе не вернется

Гость

Правильно поступили!

Гость

Авца, а если тебе в магазине нахамят, витрину громить пойдешь? или на продавца с кулаками полезешь? Распущенная маргиналка.

Гость

Даже не стала читать. Только тему. Вас это не извиняется в любом случае. Бить по лицу и прикрываться при этом беременностью нельзя

Гость

ну что - девушка решила дожать мужика пузом и типа "случайно" забеременела. Мужику на фиг не сдалась и она и ребенок. Жениться не собирается, хочет еще погулять.
Предсказуемо (( увы, по залету браков счастливых не бывает.

Гость

Ну правильно в табло ей прилетело. В следующий раз куриные мозги подумают налетать или нет на мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б он жениться хотел, то за 3 с лишнем месяца уж заявку бы подали.
Не хочет

Гость

Если бы он вам в ответ дал пощёчину чтоб вы замолчали то это б ещё куда нашло, а так извините меня кулаками и ногами бить беременную, либо вы преувеличиваете либо он у вас не в адеквате, вы его довели и теперь смогли увидеть какой человек в ситуации когда очень зол, будет вам информация на будущее, решать вам теперь быть вместе или нет,а то что он сам придёт извинятся то это ясно как день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кулаками он махал, а не бил, автор пишет ударил по голове, подозреваю выхватила обычного успокоительного леща, не более)

Гость

Автор, конечно, то, что Ваш сожитель поехал гулять и предупредил Вас, - это нехорошо. Но! Раздавать пощечины, прикрываясь беременностью и гормонами тоже нельзя, так что не удивляйтесь, что Вам прилетело в ответ.

Гость

во-первых, вы живете не с мужем, а с сожителем. он вам не муж и ничего не должен - может гулять хоть до утра с кем угодно. во-вторых, бить беременную женщину (и вообще женщину) - это какая-то дичь. бегите от него подальше и ни в коем случае не принимайте обратно. сегодня он по животу ударил, завтра топором череп рассечет.

ри ри

моя любимая рубрика " из жизни маргиналов /дно общество"

Гость

Мужчины всегда бью в ответ, если женщины ведет себя как мужик, оскорбляет, поднимает руку, матерится и т.д С нормальными, женственными, утонченными, адекватными женщинами, мужики себя так не ведут, они к ней как к хрустальной вазе относятся.

потсалупный творожок

ты избила его, он оборонялся. Как можно руку на любимого поднять... Как после такого женится на тиранше?

Гость
ри ри

Сообщение было удалено

ахаха) точно))

Ek

Я вот тоже думаю что бы сделал мой тихий спокойный муж если бы я его начала по лицу лупарить? Гарантировать что сдержался бы не могу. Это ответная реакция. Не нужно поднимать руку и никто не поднимет руку на вас. Автор, а сколько вам лет? Вряд ли бы компьютер написал сам дикрет. И потом, что токсикоз для кого то был основанием не работать? Вы по ходу сильно преувеличиваете значение себя и своего состояния для общества. И по этой причине решили что вам все можно. Что парень женится, хотя до этого явно не собирался. Что теперь должен выполнять команду сидеть а если не выполнит то получать по роже. Безусловно его поведение неверно. И даже если загулял трубку должен был взять. Чтобы успокоить. Но мы всего не знаем, возможно у вас часто истерики, не зря же вы писали про притирки. И поэтому он не брал трубку, чтобы не слушать визги. В общем виноваты оба. Поэтому шансов процентов 50. Может и не придти с извинениями.

Гость

Автор, это вам кажется, что вы жили душа в душу, это вам так казалось, а ему нет. Иначе он бы давно женился и руки бы не распускали. Достали вы его видимо, а ваши оплеухи стали последней каплей.

Гость

Автор., вы не правы что напали на него это безусловно . Не пришел домой не повод лезть в драку, нужно себя в руках держать . Но ответная реакция вашего мужа вообще нечто.. Если для вас такое его поведение не является шоком тогда прощайте принимайте обратно. И будет бить вас постоянно... Обычно когда жена в истерике муж либо не обоащает внимание либо останоавливает ее перехватывая руки что бы не получать пощечины , он повел себя как беременная жена , подружка. Не подумав что вы просто переволновались . Да так бывает вам нужно лечить нервную систему бороться с психами своими. Но мужчину я бы такого не простила это как можно теперь с таким спать ложиться . Махать ногами в ответ на пошечину... Он не умный у вас... Скорее всего другой мужчина бы развернулся и ушел и вам нужно было попросить прощения сказать что вы боялись что то то случилось ... А этого не возвращайте . Вы разрушили отношения с мужчиной который позволяет давать сдачи беременной жене. Нужно такого возвращать???

ЧелЛoв ★ ★ ★
Shsh

Сообщение было удалено

.
Не ссцыте приняли же закон о декриминализации домашнего насилия.
.
Теперь можно направо и налево люлей дома давать всем.
.
Максимум админ ответственность и штраф.
.
_

Крошка Ру

Это страшно. Женщина написала, что её беременную бил по голове муж и махал руками. Ей в ответ пишут, что сама виновата. Страшное общество, глупые женщины.

Гость

То есть вы считаете. что беременность оправдывает ваше поведение? Как по мне обсуждать нечего. В сухом остатке тот, кто первым лезет в драку должен понимать. что может напороться на жесткий отпор. желания поговорить и спокойно разобраться во всем такое поведение не вызывает. ровно как и желания извиниться.
Приводите нервы в порядок, это единственный совет.

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Где написано, что он ее бил?? Она дала ему 2 пощечины, но и этого показалось мало, добавила еще 3! Только после этого он стукнул ей по голове, скорее всего обычная затрещина. Как еще угомонить бешеную бабу? Попал ногой в бедро это тоже не значит, что он ее пинал, это могло получится случайно во время защиты. Так что не надо тут про бедную беременную авторшу.

Гость

Не оправдывайте вы этого м.....ка. Он подросток что ли, чтобы по ночам квасить? Ладно бы один жил. До семьи он не дозрел, да такие вряд ли когда вообще к ней готовы будут. Ужасное положение, решать только Вам, но любить и уважать там некого.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Shsh

Сообщение было удалено

.
Ну, а зачем было распускать руки, тем более он наверняка был выпимший, сначала надо дать проспаться человеку, а потом уже выяснять отношения.
.
И гормоны не оправдание, я бы сказал это наоборот отягчающий фактор.
.
_

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Конечно, глупые. Умные не машут руками, считая, что мужчина будет терпеливо сносить пощечины, а ведут себя, не теряя свое достоинство даже в таких ситуациях.

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Беременная психичка - вот страшно.

Гость

Он пришел в 6 утра, на звонки не отвечал - это уже проявление неуважения. А может, вам плохо стало, у беременных все бывает, а он трубку не брал...В данной ситуации я бы и сама наверное по лицу съездила. Но мужчина, пинающий беременную - к.озлина *****. В крайнем случае, мог бы просто за руки вас взять и удерживать, пока не успокоитесь.Не возвращайтесь к нему, если сам не придет. И наверняка он и раньше себя вел неуважительно, просто вы не замечали.

Элина

читаю и волосы дыбом встают. кто-нибудь из вас когда-нибудь не мог дозвониться до любимого человека в течение нескольких часов, зная, что он должен был быть в дороге и уже давно дома. любая женщина, даже не беременная (читай с гормональными сдвигами), себя так накрутит, что в голове самые страшные картинки рисуются. поэтому агрессия от бессиольного ужаса в виде пощечины вполне объяснима, я даже могу допустить возможность ответной пощечины для успокоения, но мужчина после нее должен был остановиться. о нем переживали, а он не посчитал нужным написать смску из 3 слов.

Гость

Девушка,ваша беременность ни при чем-вы поступили правильно я считаю,в любом случае орвть и лраться в ответ,когда он сам накосячил-это жесть!держитесь,милая,может эта ситуация для того,чтобы открыть вам глаза на человека!

M

Я беременная вообще неадекватная была. Тока потом поняла. Так что извинитесь искренне за пощечины и поймите, что мужчинам и так стресс предстоящая огромная ответственность и за вас. И за ребенка. Мужчины бы вообще с удовольствием без всяких детей жили. Это они только поют " Роди мне". Ну или поют и даже не понимают, как оизменится все. Во время беременности нужно максимально себя сдерживать. Ни и вообще...Ребенок, который в вас, очень хочет проести детство с одной мамой и роднам папой. Поверьте.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

. У обитателей этого форума нет и не было никогда любимых , они только и умеют брызгать желчью . Они считают что раз мужик бьет денщина сама виновата, о чем вообще разговор вести с примитивом Автор если у вас осталась хоть капля самоуважения не нужно возвращаться к мужчине который вас пинает даже если вы сами виноваты... ничто не может оправдывать такого поведения мужа только ксли вдруг выяснится что он свм беременный ))) тогда еще можно понять

Гость

+1000 с пьяными не о чем разговаривать, сначало пусть проспится..

M
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Ох елки, Я помню, как могла довести своего мужа(. Ужас ужас ужас ужас. Кроме того, что он, видите ли, Муж , он еще и простой парень со своим пределом. Я страшно жалею, что вокруг меня на тот момент были тока подружки, которые дули мне в уши " Вот гад. Разводись! Справишься!" И не было ни одной, которая бы сказала;:" да ты очумела, мать. Что ты его доводишь". Гормоны..то се..понятно. Но сейчас я понимаю, что это был еще совсем молодой парень. Не очень умный в некоторых моментах. не очень тонкий. Так надо было по-умному воспитывать. С мужчинами, например, никогдда нельзя разбиратьса,когда он пришел пьяный. Будет тока агрессия. Умная старенькая бабушка как-то мне сказала, что нужно разбираться на утро. Когда в крови бушует и так непонятным образом чувство вины, а а тут ты еще со своими обидами. Брак, люди, это игра в шахматы!! Каждый ход нужно обдумывать. Это очень здорово прожить с человеком всю жизнь. Но ,самое потрясающее, когда твой ребенок вырос в родной семье.

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

В теме же и написано. Как же противны женщины, оправдывающие рукоприкладство по отношению к беременным. Что же за ***** мышление: мужик изменил - сама виновата, ударил беременную - сама напросилась, изнасиловали - сама прости тутка

Гость

Там в час ночи был диалог, что парень едет домой. Ну потом понятное дело. Упился дальше) . Почему не позвонил? Во-первый, пьяный был. Во-вторый, знал, что будет еще стресс больше. В-третьих, боялся, что " да спит уже она скорее всего". Зачем вы устариваете и себе и ему такой стресс? Ведь ничего не произошло. Вы ведь сами в самом начале столько хорошего и положительного о нем написали. Почему вы из-за одной суматошной ночи хотите развалить свою жизнь? Обнимите, извинитесь и скажите:" Короче. Давай и ты извиняйся. Стукнул меня беременную! В следующий раз уйду навсегда. И помни, что я страшно мнотельная сейчас". Говорите с ним побольше. Верьте ему верить всегда легче, чем не верить). И не парьтесь.

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Такую же тему мог создать муж, мол жена напала на меня, надавала оплеух, я её пытался успокоить, а на опять драться.

Гость

Я однажды мужу начала давать пощечины, что он сделал - взял меня за обе руки и держал пока я не успокоилась. Только моральный ***** будет бить женщину, тем более беременную. Женщины слабее.

Гость

Виноваты ОБА!!! Жена истеричка и муж который не смог держать эмоции под контролем. Автор, решать вам прощать или нет, но помните теперь он будит Вас лупить всегда, да и вы так же будите распускать руки, вы стоите друг-друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ Так же. Потом еще я пояснил. Мол что мне от пощечина? Да ничего. Способ женщины показать что у нее нет слов. а ее мужчина ее не понимает. От моего удара- у тебя мол сотрясение будет. Это как маленькому ребенку в ответ на удар подушкой с ноги въехать со всей силы.

Анна

Автор. Пощечины было мало! Нужно было чем то тяжелым отмудохать.
Хотя на вашем месте я бы поступила по другому.
Выждала бы недельку и укатила бы на всю ночь, тоже до 6-ти утра к какой нибудь подруге на ДР.
Поверьте мне, скандалы на мужчин не влияют, а вот месть - замечательный учитель.

Велгита

Муж прав.

Пуша

Автор. Пощечины было мало! Нужно было чем то тяжелым отмудохать.
Хотя на вашем месте я бы поступила по другому.
Выждала бы недельку и укатила бы на всю ночь, тоже до 6-ти утра к какой нибудь подруге на ДР.
Поверьте мне, скандалы на мужчин не влияют, а вот месть - замечательный учитель.

Такие игрушки как раз ни к чему не приводят,уедет,а ему все равно,ясно же что никуда беременная не денется)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, не нужна ему эта семья. Отсюда и надо плясать. Надо семью и детку - мужик женится. Странно, что Автор этого за три года не поняла и с пузом подсуетилась.
Мне вот мужика даже жаль - кому хочется идти домой к опостылевшей бабе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне все же очень, очень интересно, как можно нечаянно попасть ногой в бедро, если не вымахивать этой ногой пинки! Что-нибудь более удобноваримое для объяснений будет?

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Это точно. Да еще с пришел с заявой, что не счел нужным предупредить. Крышу и небеременному снесет от злости. Мысли лезут всегда только оч нехорошие, так что ничего странного. Мydак он и есть мydак.

Гость

Тут виноваты оба и муж что не предупредил жену и она переживала, что да как, смс кинуть не сложно и жена что набросилась на пьяного мужчину утром, и потом добавила. Судя по всему у жены была истерика, что объясняет, но не снимает отвественность за то что дал в ответку. Вам я советую, понять и простить, без прощения и терпения вы не сможете построить семью, подумайте о будущем, об ребенке. Вам может что-то не нравиться в вашем муже и отце ребенка, он может быть далек от идеала, однако другого нет, рождение ребенка сделает мужчину его более ответственным, думаю после этого он изменится в лучшую сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно правильно! Итог правильного поведения - получить в морду. Теперь начнёт делать вид, что не вернётся, но при этом ждать, чтоб он побегал и тогда "дать шанс". Кстати, это лучший вариант развития событий. Худший - он не будет извинятся и просится назад. Давать пощёчины мужику можно только тогда, когда уверена, что он не попытается дать сдачи.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ага, беременная на сносях укатила бы тусить на всю ночь. Думай, что говоришь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: