Гость
Статьи
сестра парня мешает …

сестра парня мешает отношениям

встречаюсь с парнем год. отношения серьезные. познакомил меня со многими родственниками. со всеми нашла общий язык. с его сестрой, как мне казалось тоже. мы с ней даже подружились, могли вместе проводить время. я ее брала в компанию своих друзей.
она девушка общительная, в душу влезет за пять секунд и как-то так получилось, что узнала обо мне разные вещи. вроде и ничего особенного, но это не те вещи, которые должна знать семья парня, да и сам парень. она же все полученные сведения рассказала всей родне. мы на восьмое марта собирались у родителей парня Ия была в шоке от того, какие вещи они обо мне знают. да и их отношение ко мне стало прохладней. сестра же его со мной общается как ни в чем не бывало.
пример того что она узнала: когда и с кем я девственности лишилась, как в парня была влюблена и бегала за ним, что раньше курила, как напилась один раз, и что при этом начудила и подобные неприятные происшествия в моей жизни

Пенелопа
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пенелопа

Сообщение было удалено

Сколько лет?: тебе парнь и сестре его?) Все это на детский сад похоже, не исключено что его сестра тебе козни строит тонсть завидует да и брата своего ревнует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто у тебя такого никогда не было и ты сама не блЮвала)))) сестры братьев такие как ты, они всегда завидуют женам и девушкам своих братьев плюс ревнуют их;) такие бабы как вы, по своей натуре злы и завистливы, плюс еще некоторые из них очень закомплексованы как такие сестры))

Света

Я б тоже на месте сестры все рассказала родственникам и, самое главное, брату.
Если у вас вода в жопппе не держится, кто виноват.
Сестра умело воспользовалась вашей туппостью - зачем было близкой родственнице рассказывать, как, где и с кем трахххалась, если строите отношения с ее братом.
Ваши отношения с братом подошли к концу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то прошлое не должно осуждаться, прошлое оно и есть прошлое потаму что в прошлом)))

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ха, у меня парень при знакомстве сразу все спросил и относся к этому нормально, сказав у каждого есть свое прошлое, но оно же в прошлом) а "сестры" они делают все из за зависти не хотят в своей семье видеть чужого человека))) и это человеческий фактор, будь у меня брат я бы им тоже строила козни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем сестре парня знать все-все про ваше прошлое вплоть до потери девственности? Так сильно язык чешется?: Люди родным сестрам не все рассказывают, а автор дурро чужой девке наизнанку выворачивается. Значит она специально все у нее выспросила чтобы ее выжить и поссорить с парнем!) Но и парень наверняка ведь не девственником ей достался, тут все квиты полкчается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем сестре парня знать все-все про ваше прошлое вплоть до потери девственности? Так сильно язык чешется?: Люди родным сестрам не все рассказывают, а автор дурро чужой девке наизнанку выворачивается. Это не у автора язык чешется а у сестры ее парня зависть чешется!

Пенелопа

я никогда ничего подобного ей не рассказывала!!! она сама это выпытывала у других людей. при чем так технично, что эти люди сами не поняли, как она эту информацию из них вытянула! она любит тему в определенную степь завести и вроде как невзначай получить желаемое. она прикидывается чуть ли не лучшим твоим другом. сейчас я узнала этого человека и буду держаться от нее на расстоянии, а раньше я удивлялась почему у такой общительной и приятной девушки нет друзей.

Пенелопа

мне и его сестре по 23 года. парню 25

Гость
Пенелопа

Сообщение было удалено

Она очень хитра и ну и естественно зла и завистлива с парочкой комплексов, она из за зависти тебя подставляет, будь с ней очень осторожна пожалуйста) а еще по хорошему, придумай ей тоже какую нибудь гадость и осуществи это хитро, таким сволочам только мстить и надо

Гость
Пенелопа

Сообщение было удалено

Ого, ну я думала как ты описала вам меньше, (уж извини), ну тогда тем более его систр гадости тебе специально делает...а парень твой знает что у него сестра мягко говоря *****? Ты не говорила с ним на эту тему? Тут теперь видишь... надо действовать очень аккуратно и по хитрому чтобы ей тоже отомстить

Гость
Пенелопа

Сообщение было удалено

И у тебя с этой сестрой нашлись общие знакомые да?... теперь тебе желательно на нее тоже компроматик бы собратьюи применить по хитрому

Гость

Сами виноваты, автор. Не разобравшись в том, какова эта сестра потащили ее в компанию своих друзей. Ну уж про друзей-то вы наверняка знали, что они болтливые. Зачем знакомили их? Впредь умнее будете. Люди любят болтать и не стоит всем доверяться.

Пенелопа

Зачем так тесно общаться с его родней? Вы ведь даже не жена! Я до свадьбы с родней мужа старалась как можно меньше пересекаться, и правильно сделала, меньше проблем. Вы поймите, его сестра и мама вам не подружки. Не надо было с ней откровенничать.

у нас серьезные отношения и летом планируем свадьбу. мой парень абсолютно равнодушно отнёсся к информации которую узнал. а вот его родители похоже не очень. и я не понимаю почему с его родней нужно общаться как можно меньше. у меня пример перед глазами, когда моя мама прекрасно общается с родственниками папы. мы даже общаемся с родственниками мужа моей родной тети. ездим друг к другу в гости в разные города.

Гость
Пенелопа

Сообщение было удалено

Оно то конечно это все понятно, ну а видишь какова оказалась эта сестра(

Пенелопа

И у тебя с этой сестрой нашлись общие знакомые да?... теперь тебе желательно на нее тоже компроматик бы собратьюи применить по хитрому

у нас не общие знакомые, а я ее познакомила со своими друзьями. просто когда мой парень нас познакомил, она мне очень понравилась. она жаловалась, что у нее друзей нет, мол все переженились и ей даже погулять не с кем. я без задней мысли стала ее с собой брать гулять. теперь то я понимаю почему она одна. но тогда мне было просто жалко , что она постоянно дома сидит.

Гость
Пенелопа

Сообщение было удалено

Блин да, хитра девица...

Гость
Пенелопа

Сообщение было удалено

Слушай а у нее как с личной жизнью? Парень есть у нее?) Ну вот если есть тоже что нито "сделай" им;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему другие люди знают как вы девственность теряли и за кем бегали? Меньше трепитесь. Поговорка есть знают двое, знает и свинья. А может она и не треплиться может кто то от кого то это узнает, тут получается и друзья ее подставили) вообще люди и все эти подруги это ***** еще те) я всех "подруг" еще в школьные годы ликвидировала))

Пенелопа

Слушай а у нее как с личной жизнью? Парень есть у нее?) Ну вот если есть тоже что нито "сделай" им;

да никак абсолютно. глухо как в танке. хотя внешне она не страшная

Гость
Пенелопа

Сообщение было удалено

Может ты просто не все знаешь про нее? Странно что у нее никого если внешне она норм точнее подозрительно, ну вот видишь у нее никого нет, возможно это зависть к вам типа ей тоже хочется отношений но никак, вот сейчас тоже погуглила похожую тему, там еще писали то что можно попробовать такую одинокую сестру познакомить с каким нибудь одиноким Твоим другом, но только хорошим другом, но скорее это тоже не твой вариант да?...

Пенелопа

Почему другие люди знают как вы девственность теряли и за кем бегали? Меньше трепитесь. Поговорка есть знают двое, знает и свинья. [/quote]А может она и не треплиться может кто то от кого то это узнает, тут получается и друзья ее подставили) вообще люди и все эти подруги это ***** еще те) я всех "подруг" еще в школьные годы ликвидировала))[/quote]

да там глупая ситуация получилась. ей не то что прям выложили целиком все истории. она по крупицам вытягивала информацию у разных людей. и в итоге составила общую картину. умеет она разговор в нужное русло повернуть и невзначай, как бы мимолетом какую то деталь выяснить и не развивать тему. типа ничего важного не произошло.

Пенелопа

Может ты просто не все знаешь про нее? Странно что у нее никого если внешне она норм точнее подозрительно, ну вот видишь у нее никого нет, возможно это зависть к вам типа ей тоже хочется отношений но никак, вот сейчас тоже погуглила похожую тему, там еще писали то что можно попробовать такую одинокую сестру познакомить с каким нибудь одиноким Твоим другом, но только хорошим другом, но скорее это тоже не твой вариант да?...[/quote]

изначально я и хотела так сделать, у меня много знакомых одиноких парней. но сейчас желание устроить ее жизнь отпало

Гость
Пенелопа

Сообщение было удалено

изначально я и хотела так сделать, у меня много знакомых одиноких парней. но сейчас желание устроить ее жизнь отпалоСложная ситуация..... а парень твой на счет сестры вообще что говорит? Он должен защищать тебя перед своими родителями и сестрой

Гость
Пенелопа

Сообщение было удалено

изначально я и хотела так сделать, у меня много знакомых одиноких парней. но сейчас желание устроить ее жизнь отпалоА если не секрет из какого ты города?

Ek

Чем сестра виновата? Тем что кто то трепло кукурузное?

Гость
Ek

Сообщение было удалено

Вчитайся тупня))) автор никому ничего не трепала, сестра оказалось змеюкой завистливой и ревнивой, сама все разузнала, знаешь такое... если тебя кто то ненавидит он любым способом все про тебя разузнает, а если такое не получиться то обязательно что нибудь наплетет и интрижку сворганет) он интриг даже самый тихий молчун не застрахован и плюс у той змеи (сестры) парня нету вот ей и завидно ну и человек она сама по себе подлый та сестра

Гость
Ek

Сообщение было удалено

Вот сразу видно ты сама такая же завистливая змея как та сестра это значит что у тебя в жизни что то не слава богу))

Гость

Те,кто пишет, что сестра парня завистливая,вот объясните чему ей завидовать? Просто сделали монстра какого-то из девушки, она просто узнала информацию о вас и поделилась возможно с мамой,а мама понесла другим родственникам. И вообще что за семейка у них там такая, что они на семейном собрании обсуждают с кем вы дественность потеряли да ещё и при вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей узнавать такие подробности, вчитайтесь тут очевидно все, она сама их разузнала, завидует потаму что это во первых человеческий фактор и у нее у самой как пишет автор нет личной жизнь ну и плюс она очень хитрая и подлая эта сестра!

Гость

Автор, если парень не стал относиться прохладней, то и забей. Тебе не с родней жить. Ты думаешь, что эти родственники все кристально чисты? Никто из них никогда не напивался... Перестань думать об этом, всем мила все равно никогда не будешь. И перестань ждать их любви. Нет и не надо. Отношение парня к тебе - это главное, вот на это и смотри. И сестре его больше не доверяй.

Гость

Девочки, а у меня такой вопрос. У меня двое детей, старшая девочка и младший сын. Как их вырастить так, чтобы моя дочь не стала злобной золовкой? Потому что все женщины по линии мужа постоянно портят жизнь невесткам

Ве

Ещё один Алень хочет жениться на порченной.
Зачем? Всё равно ведь разведётся.
Сестре спасибо надо сказать, что глаза всем открыла.

Суссана

Девочки, как часто в нашей жизни случаются различные непредвиденные ситуации, вроде было все хорошо, а потом "бац" и все переворачивается "с ног на голову". Знакомо вам такое?
Я могу помочь вам разобраться в сложных жизненных ситуациях и приоткрыть дверцу в будущее. Гадаю на картах, а так же смотрю будущее по фото.
Обращайтесь на почту magia_taro@list.ru

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ну если ты развелось, это не значит другие разводяться или разведуться!)) А сестре тоже надо "поднагадить" шо б ей не повадно было!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: