Всем добрый день,мне 18,парню 23. Встречаемся год ,живем вместе у моих родителей,ситуация в том что при любой ссоре поднимает на меня руку,даже при любой мелочи,может сорваться,накричать,за руки хватает,толкает , все началось спустя 5 месяцев после того как начали встречаться, стал распускать руки,доходило до того что мог ударить коленом в живот,была беременность,закончилась выкидышем,может даже изза нервов, в период беременности так же мог и на кровать толкнуть,и за руки хватать и орать, последнее время это стало очень часто,накидывает одеяло,и бьет по голове , об этом говорила маме,она говорит что я сама начинаю, у меня характер вспыльчивый, но я это терпеть устала,что делать , расстаться с ним? Потому что говорить бесполезно,извиняеться а потом при ссоре очередной все потворяеться , он у меня первый поэтому привязанность большая , не знаю как поступить.
Вброс
Выбирать вам конечно, но я не знаю ни одного подобного случая, где ситуация наладилась. Будет только хуже. Сколько это терпеть решайте вы
это фейковая тема?)))
Не верю. Родаки нарики, или запойные алкаши, что им пофику что йопырь их 18-ти летней дочери проживающий у них орет дурниной и ее бьет? Если таки да- то слишком грамотно написано, для потомственной алкашки.
у родителей? я без отца, но у меня мать такого с лестнице спустила бы подними он на меня руку.
Роди от него тройню и будешь счастлива.
Желаю тебе этого искренне.
Поколение дома-2
Сообщение было удалено
У меня нормальные родители,просто они не видят всего этого,он при них боиться руку поднимать,а маме я просто говорю что произошло
Сообщение было удалено
Нормальные родители позволили 18-ти летней дочери притащить домой бездомного парня и орет даже он исключительно без них и следов от побоев нет? А мама считает что правильно бьет? Не автор, по ходу они крокодил употрбляют, или еще какие тяжелые наркотики. Присмотритесь.
Вас парень послушанию просто учит))
Будьте более покорной , а не стервой и все будет за###ебца.
Автор, скажите маме, пусть напишет, когда он вас прикончит. А мы тут форумом всем вас помянем дружно.
он из вас, простит@тки по наследству, делает человека. Парень умница, взялся за вас,днище. Вы его недостойны.
Расставаться однозначно, другого варианта нет. Когда вы встретите достойного мужчину, который будет вас любить, а вы его, вы поймете, что была дурочкой, раз терпели эти унижения и тратили свое время.. У вас здоровье бесконечное? Нервы? Почему вы не любите и не уважаете себя? Уходите от него и даже не сомневайтесь! Этот человек не Ваш, он вас не любит, раз позволяет себе такие вещи.
Сообщение было удалено
Вы бы форум не смешили!
Накачайся и набей ему морду.
Гнать его сегодня же из дома, можно ещё заявление в полицию написать и снять побои. А родители у вас кто?
Фейк что ли? Что за темы вообще - "Он меня бьёт! Подскажите, люди добрые, бьёт ли он меня?!"
ещё и советы раздаёте, понятно же, что разводка)
Сообщение было удалено
Дельный совет.
Расставайтесь с ним. Когда то я искала ответ на этот вопрос. И решила, что он другой. Он клялся что больше не будет. В итоге, он полгода не бил. А потом избил в очередной раз. Вы зависимы от него. И пока он это чувствует, он будет бить вас.
Какая сама, такой и мужик рядом.
Думаю что мало бьёт, раз вы ещё вместе
Автор, ждите, когда ударит так, что станете инвалидом. Интересно, как при таком раскладе мама заговорит? Скажет ли, что вы сами напросились на инвалидность? Проблема тех, кто поднимает руку на другого человека только в них самих (если это не самооборона).