помощь? Встречаюсь с мужчиной, знакомы больше года, он очень обеспеченный, работает на руководящей должности в международной компании. Он дарит мне подарки часто, цветы, украшения, шубу. Но никогда не …
Сообщение было удалено
Есть конечно и на еду и на косметику и на шмотье. Это то при чем? И друзья и родители и вклады есть.
Сообщение было удалено
согласна, что тактика с намеками абсолютно глупая. И базируется на мысли, что она обведет вокруг пальца М, который ее намного богаче и опытнее. Ах, какая интриганка.
Сообщение было удалено
ну так вот, а у автора вообще нет денег и возможностей их откуда-то взять. Поэтому я и не понимаю, откуда в этом вакууме взялся мужик, который дарит ей брюлики.
Сообщение было удалено
молодые мужчины так же получают секс бесплатно, как и молодые женщины. а вот те, кто уже не совсем молод, хотят иметь секс с молодыми. но молодые не хотят иметь с ними секс бесплатно.
Сообщение было удалено
какое образование получить? учитесь на программиста.
Сообщение было удалено
Вот кому-то повезло. Этот, как Вы говорите, "тип мужчин" обходит меня стороной. Одни ж_л_о_бы попадаются. Завидую тем, кто не стесняются брать у мужчин шубы, деньги, подарки и при этом дальше спокойно живут и не чувствуют себя должными, считают это нормальным. Реально завидую, белой завистью завидую...
P.S.Хотя, может, это просто от уровня доверия к данному мужчине зависит. Может, просто мужчины такие попадались, что я интуитивно чувствовала, что от таких и брать ничего не стоит, а то пожалею потом десять раз.
Сообщение было удалено
Не должен. Но за спрос денег не берут) Парни имеют наглость незнакомой девушке предлагать секс открыто, хотя она им никто и ничем не обязана. Ну так девушки открыто могут просить материальной помощи. Все квиты. Вот именно, какой хороший комментарий. Сама бы на месте автора сказала " дай мне 1000 рублей ". Имеете права. Так больше вероятности что даст, чем вы будете подбирать слова, намекать. *** на самом деле любит,когда у них деньги спрашиваешь. Тогда они ощущают себя типа нужными и вообще героями. Тем более вы уже год. И с ним должно уже быть по идеи очень комфортно.И можно сказать всс. Типа как по одной цитате, "счастье, это когда есть человек с которым чувствуешь себя комфортно." А вот как в другой теме, где авторша страдает, что парень пишет, а гулять не зовёт, если бы он мне нравился, то прямо бы про прогулку ни за что не сказала. И вообще ничего про это не сказала, пусть всс таки сам когда нибудь.
Сообщение было удалено
открыто секс могут предложить только женщинам, которые подходят под описание тех женщин, которые готовы это предложение принять.
Сообщение было удалено
деньги можно давать только под залог имущества с договором займа.
если имущества нет и девочке больше нечего предложить мужчине, то можно было бы предложить секс в обмен на продовольствие. но мужчина на такой шаг вряд ли пойдет ввиду своего воспитания, поэтому женщине ничего не остается, как предложить это самой.
Сообщение было удалено
вы это к чему? Женский секс намного более востребован в любом случае, и оплачивается лучше.. Поэтому тезисы про то, что матценности мы не отдаем друг другу - смешные.
Сообщение было удалено
только не надо путать "стесняюсь брать" и "не дают".
Сообщение было удалено
да кому угодно могут предложить, что за ерунда )) Это от предлагающего зависит.
Что все на мази и что хорошего если за целый год он ни разу ей денег живых не дал даже?! Я уж не говорю о полном содержании, когда оплачивается вообще все. Мужчину найти не сложно если сама соответствуешь ему. Трудности начинаются когда твои требования не коррелируют с тем что можешь предложить сама.
а она хоть раз за год дала ему денег? нет. а почему? потому что ему не нужны деньги, он работает и зарабатывает. почему тогда ей понадобились деньги? потому что она плохо работает и плохо зарабатывает. и что нужно для того, чтоб у нее были деньги? нужно хорошо работать и хорошо зарабатывать.
брать ни у кого ничего нельзя и давать никому ничего нельзя.
Идите на свой абф)
Почему ни у кого ничего брать нельзя и давать?!))) Любовь и ласку тоже не берите и не давайте. Нельзя же. Дурдом)))
нельзя брать и давать то, что представляет материальную ценность.
секс представляет материальную ценность. Женский. Мужской нет.
секс это не материальная ценность. секс это интим-услуга. мужчины тоже оказывают такую услугу. и их услуги стоят на порядок дороже.
для молодых девушек они ничего не стоят )) То, что он ей дарит брюлики и шубы, и не наоборот, как бы намекает на то, сколько они оба стоят на этом рынке. Ноя не против - пусть выставит свою анкету на сайте жиголо и обслуживает зажиточных пенсионерок.
молодые мужчины так же получают секс бесплатно, как и молодые женщины. а вот те, кто уже не совсем молод, хотят иметь секс с молодыми. но молодые не хотят иметь с ними секс бесплатно.
вы это к чему? Женский секс намного более востребован в любом случае, и оплачивается лучше.. Поэтому тезисы про то, что матценности мы не отдаем друг другу - смешные.[/quote]
спрос рождает предложение. посмотрите хотя бы сайтах знакомств сколько просмотров анкет у мужчин и сколько просмотров у женщин. разница колоссальная.
Сообщение было удалено
быд3ло не делает такие предложения приличным людям, потому что бы3дло знает, что получит 100% отказ. как может алкоголик, наркоман и тунеядец с обоссаными штанами и гнилыми зубами, с фаршмаком г4Овна на штанине предлагать такое женщине фотомодельной внешности? скорее всего он предложит подобное женщине, которая находится на одной социальной лестнице рядом с таким человеком. и вы можете быть уверены, что наркоман и обдолбыш чисто физически не сможет сделать такое предложение красавице и фотомоделе с моральными принципами только лишь потому, что их встреча в реальной жизни практически сведена на нет.
Сообщение было удалено
Нет, точно нет. Так категорично делаете нелепые выводы. Думаете какой нибудь вежливый и благородный парень по своей природе такой только с порядочными? Обычно люди со всеми ведут себя одинаково. Да тут одной знакомой предложили уже на первой прогулки, хотя она строгая очень, отличница и одевается как библиотекарша. Если кто предлагает, то они всем предлагают, кто не гнушается с ними заговорить.
Сообщение было удалено
да, я тебя сразу узнала, милый друг )) Удивительно, что раньше ты отрицал, что главное в девушке - это внешность. Сейчас прямо пишешь - ***** не предложит фотомодели, потому что фотомодель сидит в ресторане с богатым мужчиной ))
Сообщение было удалено
и сколько? СЗ это сбор неликвида по тем или иным причинам, там ищут тех, кто на порядок выше реального круга общения.
Сообщение было удалено
на прогулке с бы3длом. как она вообще согласилась с таким не прогулку? а раз согласилась, то зачем тогда поражаться предложению? как она вообще с таким пересеклась.
не нужны деньги, он работает и зарабатывает. почему тогда ей понадобились деньги? потому что она плохо работает и плохо зарабатывает. и что нужно для того, чтоб у нее были деньги? нужно хорошо работать и хорошо зарабатывать.
брать ни у кого ничего нельзя и давать никому ничего нельзя.
Идите на свой абф)
Почему ни у кого ничего брать нельзя и давать?!))) Любовь и ласку тоже не берите и не давайте. Нельзя же. Дурдом)))
нельзя брать и давать то, что представляет материальную ценность.
секс представляет материальную ценность. Женский. Мужской нет.
секс это не материальная ценность. секс это интим-услуга. мужчины тоже оказывают такую услугу. и их услуги стоят на порядок дороже.
для молодых девушек они ничего не стоят )) То, что он ей дарит брюлики и шубы, и не наоборот, как бы намекает на то, сколько они оба стоят на этом рынке. Ноя не против - пусть выставит свою анкету на сайте жиголо и обслуживает зажиточных пенсионерок.
вы это к чему? Женский секс намного более востребован в любом случае, и оплачивается лучше.. Поэтому тезисы про то, что матценности мы не отдаем друг другу - смешные.
спрос рождает предложение. посмотрите хотя бы сайтах знакомств сколько просмотров анкет у мужчин и сколько просмотров у женщин. разница колоссальная.
и сколько? СЗ это сбор неликвида по тем или иным причинам, там ищут тех, кто на порядок выше реального круга общения.[/quote]
не знаю кто там кого ищет. скорее всегда ищут вторую половинку, того, кто будет с ними проводить время вместе, потому что человек существо социальное и ему трудно обходиться без общения. там и цель знакомства пишут "для общения".
Сообщение было удалено
главное, это, конечно же не внешность. внешность всегда можно изменить как в лучшую, так и в худшую сторону.
когда вам говорят про красавицу, фотомодель с моральными принцами, то подразумевают, что женщина из обеспеченной семьи (а значит ей не обязательно встречаться с олигархами, чтоб сношаться с ними за деньги), она образована и юна, у нее хорошее воспитание. и она просто физически не может встретиться с алкоголиком и наркоманом, потому что у них разный круг общения и те места, которые посещает она, алкоголики и наркоман не посещает и никогда не посещал. поэтому алкоголик и наркоман не сможет сделать такой женщине оскорбляющее ее предложение. а вот женщине, которая общается в среде алкоголиков и наркоманов, живущей в наркоманском районе и мало чем отличающей от этого наркомана, за исключением красивой внешности, вполне может сделать такое предложение. причем эта женщина морально опущена и она спит с богатыми мужчина за деньги.
Сообщение было удалено
такая женщина ничуть не оскорбится этому предложению. у нее лишь в голове возникнет мысль, что этот алкоголик и наркоман не сможет с ней расплатиться за секс, не подарит подарок, не прокатит на огромном черном джипе, не сводит в ресторан и даже не снимет номер в самом дешевом мотеле, чтобы там с ней совокупиться. он предложит ей секс прямо в подъезде дома, в котором они живут.
Сообщение было удалено
дада, мы говорим именно про юную богатую красавицу и фотомодель, когда подразумеваем "достойная женщина". Причем она не встречается с олигархами и не сношается за деньги, а является полностью бесплатной давалкой простым Василиям за красивые слова. Это ее не оскорбляет, а прямое предложение ее очень оскорбляет.
А просто красивым девушкам, у которых не богатый папа, предлагают секс в подьезде дома, и они на него не соглашаются, потому что являются морально опустившимися и не спят бесплатно с Василиями за красивые слова.
Неадекват во все поля.
Сообщение было удалено
Наивный))) достаточно быть юной и красивой пусть хоть в мешок одетой
Сообщение было удалено
Да никак . Таких , как автор , у него ещё целый вагон и тележка )) Никто никому ничего не обязан . Хотите достойного мужчину ? - ну так вкладывайтесь в отношения , становитесь достойными такого мужчины , чо . А то губу раскатала , что раз дала пару раз - так уже будет обеспечивать . Бггггг . Не для того мужик становился успешным , чтобы нисчеброд0к обеспечивать .
Сообщение было удалено
30 лет - молодые мужчины или нет? А такие мне предлагали секс за деньги
Сообщение было удалено
Это быстропроходящие недостатки ))
Сообщение было удалено
А для чего?)) Успешные на девушек тратят не жалея
Сообщение было удалено
Брать с женщины деньги за секс - это не по мужски ))
Сообщение было удалено
Ну или если принимают за такую)
Сообщение было удалено
Не, предлагали деньги сами, ***** реальные
Сообщение было удалено
Что ви говорите ? А вот автор считает иначе ...А успешность - это не признак альтруизма . Чтобы быть успешным , нужно иметь хватку . Хотя есть и такие , которым как достались деньги , так и уходят .
Сообщение было удалено
Альтруизм - бабушкам помочь, инвалидам, детдомовским деткам. А женщины - это постоянная статья расходов ради себя же. Мужчину оценивают по женщине рядом с ним. И если у нее платье дешевое, прическа ободранная, фигура стремная, значит он позорный мужик. Успешные проводят время только с дорогими женщинами.
Кроме как для статуса (смотрите с какой я девушкой, О, чтоб все падали), также мужчина от женщины получает ласку и оргазмы. Какой нахрен альтруизм)) Иди бабушку содержи тогда или пару дедков - будешь иметь право альтруистом назваться)
так и сказать, что жрать нечего, если мужик любит, он всегда хочет накормить женщину
Сообщение было удалено
неужели у кого-то дома есть запасы картошки, круп..муки, сахара мешок тоже запасли? интересно, для чего?
в советское время таким занимались люди при определенных обстоятельствах, но сейчас?
Сообщение было удалено
Успешные люди в Европе просто рыдают ))))) как жи теперь без вагины-то ??? Впрочем , чего только вумановские тьотки не придумают )) - пусть мечтають .
Сообщение было удалено
Чо , рублями , и в кредит ?
Сообщение было удалено
Где нибудь бываешь кроме вумана?)) Посмотри с кем в свет выходят, с какими модельками
Я не жадный человек, легко могу оплатить общий досуг, сделать периодически хорошие подарки, но для нормальной женщины, а не для нищебродки у которой нет денег даже на еду.
Я бы просто решил что она ненадежный и безответственный человек и в голове у нее пустота, раз живет не по средствам и не умеет откладывать деньги. Связываться с такой нельзя
Сообщение было удалено
Да вы зae..ли уже со своими программистами.
Стоматолог, хирург, архитектор на порядок больше получают (и всегда получали)
Не говорю уже про прокуроров, нотариусов, мусоров в чине или военных.
А уж чинуши...
Программист это обычный инженер, со средней зп, как правило.
Нормальный сварщик может и поболее программиста получать.
Получают чуть побольше начальники в ит, но и там зп средняя, если сравнивать с другими начальниками других отраслей и направлений.
Прогеры просто в сети висят все время, вот и создается ложное впечатление об "уникальности" профессии.
Авторша плохо сосет.
Сообщение было удалено
Автор. Будьте хитрее. Заложите какое нибудь его украшение в ломбард и оставте выписку из ломбарда на видном месте или сообщите ему:"так и так дорогой, прости меня, но мне пришлось, денег нет, но обещаю, я выкуплю".
Понравился вариант с просьбой помочь найти работу/подработку.
И еще вариант: расплачьтесь ему в трубку, мол: "Сумочку вырвади подлецы поганые!А там кошелек, а в нем вся наличка до конца месяца."
Автор, денег не просите. Это табу. Пока что вы ему никто.
Автор , прямым текстом говоришь что тебе нужно столько то денег ввиду того то ....Естественно без перегибов с эмоциями - в том смысле что эмоции нужны но без крайностей ....
Может какой то временный дискомфорт это у него и вызовет , но ты во первых должна поблагодарить ( тоже без переизбытка эмоций ) , а в последующем не заострять на этом внимание -и свое и его ....
Люди находящиеся в отношениях - должны помогать друг другу , это нормально ...
Сообщение было удалено
Вот я бы наоборот этих хитростей избегал ....
Хотя бы потому что ситуация с отсутствием денег может затянуться - и каждый раз выдумывать подобные истории автор устанет ..
А во вторых - обман это в любом случае плохо , и может когда то выплыть , причем в самый неподходящий момент ..
Если у вас нормальные отношения, скажи как есть, он все поймёт, даст деньги и извинится за невнимательность. Если ты год с ним тусуешься, вообще не пойму, в чем проблемы. Он взрослый дядя, но не совсем же ииидиииот.
Скажите что на работе урезали премию или бонусы, коллектив в шоке, вы лихорадочно в поисках дополнительной работы или подработки. Отмените пару свиданий, якобы занимаетесь фрилансом на дому. Либо же придите к нему на очередное свидание и серьезно скажите что "на работе совсем паршиво стало, денег платят очень мало, не могу бы ты помочь с работой, может есть какие-то концы в такой-то сфере? Я умная, образованная и тд, гроши получать уже надоело". Все. Адекватный мужчина видит разницу когда девушка просто тянет деньги, и когда девушка в затруднительном положении. Ничего страшного в этом нет.
Гиблое дело, он вам не даст. Шубу да, а еду нет - ему вы нужна худая, зря что ли он вас содержит.
Вот меня одно поражает. Раком перед ним стоять не стыдно, а денег взять стыдно. Стыдно просить у чужих людей. Он вам вроде не чужой
Сообщение было удалено
Стыдно быть таким безответственным человеком, когда свои деньги уходят непонятно куда а потом нет денег даже на еду. Пустота в голове у девушки, как с такой ненормальной вообще можно иметь отношения?
Автор, а вы почему за год ещё не съехались, не вышли замуж? Он что, женат? А у вас дома он ночует, вашу еду жрет? Если да, попросите чтобы продуктов купил! Если нет, ходите с ним каждый день в рестораны жрать до зарплаты