Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что нужна материальная 

помощь? Встречаюсь с мужчиной, знакомы больше года, он очень обеспеченный, работает на руководящей должности в международной компании. Он дарит мне подарки часто, цветы, украшения, шубу. Но никогда не дарил денег. А у меня начались серьёзные материальные проблемы, денег не хватает буквально на еду. Он мне важен, поэтому я боюсь открыто попросить, боюсь что он посчитает меня охотницей за богатыми. Как поступить? Вот сейчас до конца месяца у меня осталось буквально рублей 600 на еду(

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ешь

ФИО

"Скажи как есть - ешь ртом". Как сказать - словами.

Гость

продай шубу, уже весна

Гость

Ешь его спермицу, чистый белок

Гость

ешь пшенку. стоит 20 рублей за 1 кг. 30 кг пшенки хватит до конца месяца?
есть одно основное правило: никогда никому ничего не давай и никогда ни у кого ничего не бери.

ТОПТЫЖКА

А украшения нельзя продать? Если у тебя проблемы так прямо и скажи ему. Думаю, если подарками тебя задаривает, то не откажет в помощи. Есть такой сердобольный тип мужчин, которые в принципе любят помогать девушкам. Мне кажется ваш из таких .

Гость

Попроси у родителей или займи у подруги.

No

Шубу продайте же.

Гость

Год встречаетесь и боишься попросить?!))) Автор, ты лошица в кубе. Я после 1-2 свиданий просила типа взаймы 30-50 тыс руб и мне давали. Без отдачи. Никто не спрашивал еще)

Гость

продай шубу, заложи ювелирку. зачем просить у чужого дяди? сама справляйся. хочешь попросить - так ты и есть охотница за деньгами. это и так понятно.

Гость

Удивительно, как ноги раздвигать вы не боитесь, а сказать о том, что у вас проблемы боитесь? Не, если вы девственница то еще можно понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чужого)))))) как в постель ложиться так родной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он ей не муж. ничем ей не обязан и ничего ей не должен.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Сначала нужно решать свои материальные проблемы, а потом уже заводить отношения и по мужикам бегать.
.
_

Гость

Автор, а где вы работаете и почему вам перестало хватать денег. Наверное, с таким мужиком ваши хотелки выросли? Не нужно прыгать выше своей головы, надо учиться экономить. А с финансовыМ вопросом просто так ему и намекните, мол, зарплату урезали, премию не дали, не могу свести концу с концами. Если мужик не дурак, сам поймет.

Гость

В открытую не надо говорить . Типа дай денег не мог бы ты одолжить итп.. так не надо.. просто когда в очередной раз он попросит встречу скажите что неладится с деньгами щас очень туго до конца месяца по этому ты прости пожалуйста у меня настроение не до встреч , сейчас мне очень трудно , хотя я очень хочу тебя увидеть.. Если нормальный мужик предложит помощь обязательно тогда и возмите , но подчеркните что очень вам не удобно...

Лола

Вы боитесь просить потому, что в будущем планируете взять у него все:) Не питайте такие влажные мечты своими страхами. Если реально жрать нечего - пусть узнает об этом и решит тогда, что он должен сделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не должен. Но за спрос денег не берут) Парни имеют наглость незнакомой девушке предлагать секс открыто, хотя она им никто и ничем не обязана. Ну так девушки открыто могут просить материальной помощи. Все квиты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему жеманности?) Почему открыто не сказать?

Гость

а в связи с чем 600 руб? остальные где делись?

Гость

Так и скажи,автор-у меня дырка,ты мне должен,где мои деньги?Если откажет-бросай,это не твой мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что автору стыдно) И потому что мужик может догадаться, что ей надо от него денежек, а не просто большой и чистой любви) Мужчина может морально травмироваться, обидеться и исчезнуть в тумане)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туда ему и дорога)

Гость

Интересно сколько вы зарабатываете,если вам на еду не хватает?Запасов круп,макарон,картошки тоже нет дома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так жалко же. Шубы тоже на дороге не валяются)

Гость

Скажите, дорогой, любимый, спасай, умираю с голоду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве апокалипсис случился и остался 1 мужик на планете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем искать другого, когда этот есть и все на мази? Тратить время? Когда все устраивает, ну или почти все.
Тем более что по моему мнению да, не так просто найти мужчину, чтоб отвечал всем требованиям. Может и найтись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что все на мази и что хорошего если за целый год он ни разу ей денег живых не дал даже?! Я уж не говорю о полном содержании, когда оплачивается вообще все. Мужчину найти не сложно если сама соответствуешь ему. Трудности начинаются когда твои требования не коррелируют с тем что можешь предложить сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она ему не ровня. он сводил ее в ресторан. заплатил за ужин 10 тысяч. и она заплатила 10 тысяч. у него после этого ужине осталось несколько млн на счету, а у нее 600 рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а она хоть раз за год дала ему денег? нет. а почему? потому что ему не нужны деньги, он работает и зарабатывает. почему тогда ей понадобились деньги? потому что она плохо работает и плохо зарабатывает. и что нужно для того, чтоб у нее были деньги? нужно хорошо работать и хорошо зарабатывать.
брать ни у кого ничего нельзя и давать никому ничего нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите на свой абф)
Почему ни у кого ничего брать нельзя и давать?!))) Любовь и ласку тоже не берите и не давайте. Нельзя же. Дурдом)))

> Он дарит мне подарки часто, цветы, украшения, шубу. Но никогда не дарил денег. А у меня начались серьёзные материальные проблемы, денег не хватает буквально на еду.

не поняла вообще, как это сочетается. Если вы настолько не можете ничего заработать, то есть абсолютно неприспособленная, без образования и из бедной среды, то как вам удалось найти такого М, который вам дарит бриллианты и шубу? Вы из разных галактик, даже познакомиться негде.
Что касается вопроса - скажите ему прямо, что у вас кончились деньги, одолжи мне, пожалуйста, N тысяч. Настаивайте на том, что это в долг, и что украшения его вы продавать не хотите, потому что очень благодарны ему за такой подарок, это для вас не просто ценные камни и золото. Скромно и прямо попросите денег, небольшую сумму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нельзя брать и давать то, что представляет материальную ценность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Это не жеманности это тактика! Она при общении с мужчиной по таким вопросам обязательно должна быть. зачем автору выглядеть например глупо и чувствовать себя неудобно . Если на просьбу помоги мне с деньгами он скажет нет?!

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

что это такая за женщина, которая сама не может позволить себе бриллианты, цветы и шубу? явно помойница какая-то. если вам нужны деньги, то одолжить их надо в банке или бюро выдачи займов "быстроденьги". хотя на 600 рублей можно купить 30 кг пшена и изготовить из них 100 кг пшенной каши, которую есть до конца этого месяца.

Гость

Сообщение было удалено

воспользуйтесь своим советом сами, когда придет время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего он скажет "у меня есть друг и мы хотели бы сделать тебе двойное проникновение и заснять это на камеру, чтобы потом выложить в интернет. за это я дам тебе 500 долларов". про интернет он, конечно же ничего ей ничего говорить не будет и чтобы успокоить девочку добавит "об этом никто ничего не узнает. мамой клянусь!"

Гость

Сообщение было удалено

секс представляет материальную ценность. Женский. Мужской нет.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

600 рублей это еще хорошо. вот если бы вообще денег не было бы ни рубля пришлось бы воспользоваться дедовским способом и есть кору с деревьев, крапиву и лебеду, приправляя это салатом из одуванчиков.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

секс это не материальная ценность. секс это интим-услуга. мужчины тоже оказывают такую услугу. и их услуги стоят на порядок дороже.

Гость

Сообщение было удалено

ну скажет, и чего? Отказ, слезы и в бан его. Какая разница, кто что скажет, за своими реакциями надо следить. Нормально делай - нормально будет (с)

Гость

Сообщение было удалено

для молодых девушек они ничего не стоят )) То, что он ей дарит брюлики и шубы, и не наоборот, как бы намекает на то, сколько они оба стоят на этом рынке. Ноя не против - пусть выставит свою анкету на сайте жиголо и обслуживает зажиточных пенсионерок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такой тактикой только лоххушкой-бесплатной давалкой будешь)) скажет нет - сделает выводы. Зачем время на порожняк тратить? У вас 2 молодости?

Гость

Я бы попросила у такого ухажёра подсобить с работой и советом, какое актуальное допобразование получить, помочь с нужными знакомствами и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам такая тактика сколько плодов принесла?) Сколько квартир, машин вам уже подарили? Как давно и насколько щедро содержат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продайте шубу и украшения.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Мне тоже дарят и бриллианты и шубы и даже квартиры. Хотя я сама не умею зарабатывать....

Гость

Сообщение было удалено

и у вас нет денег на еду? То есть ни друзей, ни родителей, ни депозита, ничего? Так не бывает, когда в непролазной нищете и полном одиночестве девушке дарят квартиры.