Тема стара как мир. Познакомилась еще давно вк с парнем.. редко общались, а сейчас последнее время активизировался и мы довольно часто переписываемся, но почему то он меня не зовет встретиться... Один раз я случайно увидела его на улице, но я ехала в машине и было бы тупо останавливаться и выбегать навстречу) Как оказалось, он еще и живет почти на соседней улице со мной) То есть мог бы и позвать куда-то в конце концов) Девушки у него точно нет, часто вижу он отписывается в нашем городском паблике знакомств. Может у кого-то была подобная ситауция, как его спровоцировать позвать на встречу?)) Заранее благодарю за ответы =*
Да ему просто пофигу. Не настолько вы ему нравитесь ,чтобы вас звать на встречу. Все ведь очевидно.
И что за провокации? Вам 5 лет? Если так сильно хотите встречи - так и скажите ему "пойдём погуляем"
Нет, к сожалению, не 5, а 25))
Что прям так в лоб и сказать? А если он откажет.. это ж позор будет)
Переписывается от скуки, а ищет другой типаж. Может более смелую или развратную
Сообщение было удалено
Не навязывайтесь. Захотел бы погулять- позвал. А так переписывается от нечего делать.
Сообщение было удалено
Так и будет. Женщины не должны себя вести как мужчины. Это выглядит смешно и нелепо.
Сообщение было удалено
Какой позор? Девушка должна уметь проявлять свою активность, высказывать свои желания. Так вы узнаете, стоит ли вам вообще на него обращать внимание или вы ему безразличны. Иначе можно до 100 лет просидеть в мечтаниях.
Всегда можно сказать, что на улице такая погода хорошая... что вы хотите прогуляться... поинтересоваться, где он любит время проводить, посоветоваться. Можно попросить о небольшой помощи. И т.д. Вы же не замуж ему предлагаете, а лишь даёте шанс... Даже прямо можно сказать, что вы столько переписываетесь - давай хотя бы раз пойдём погуляем, вместо сидения за компом/смартом.
Сообщение было удалено
При чем тут позор?
С чего вы взяли что это позор сказать вслух о своих желаниях ?
В 25 лет пора бы уже не страдать комплексами маленьких девочек
Взрослейте.
Сообщение было удалено
ты страшная, да?
Сообщение было удалено
Не, меня на прогулку не приглашай - ещё не хватало, чтобы в реальности компостировал мозги тем, что безвылазно, не выходя из дома, пишешь на вумане. )))
Сообщение было удалено
Прям в лоб сказать - это хорошо. Но есть мужчины тормоза иначе не назвать))
Я тоже тут с одним переписываюсь. Сказала прям в лоб. Ноль эмоций. Никакой реакции. Съехал с темы и давай опять о "погоде".Но мы на работе познакомились. Стали потом от нечего делать переписываться. В разных точках работаем, так что не видимся. Как-то про работу заговорили. Зачем сюда пришел, а не туда....Ответил. Так мы с тобой не познакомились))
Общение изначально начал он. Я как-то втянулась потом. А сейчас ***** как нравится, но гулять не зовет))
Еще месяцок и в лоб скажу или давай в офлайне общаться или закончим наши диалоги. А то начну влюбляться еще и еще больше идеализировать его
Странно, что точками закрыли. Там мата не было. Но как альтернатива - сильно))))
Автор, только честно, вы страшная, толстая, прыщавая?
Если нет, то почему не ищите в риале?
Ни одна нормальная девушка, не поведётся на переписку с каким-то непонятным чуваком.
На 100% могу сказать- если не зовет, значит, не хочет. Либо Вы неинтересны, либо кто-то есть. А вот как дальше поступать - решать вам. Я инициативу проявляю всегда, если мужчина интересно очень. Но у меня самооценка от отказа не упадет)).
Сообщение было удалено
я девушка. А ты тоски везде мужиков видишь
Сообщение было удалено
Угадала, милая, завистливая баба вызывает тоску. ))
Что за шва ль деревенская..."спровоцировать".
Так тебе же говорили раньше, давали толковое указание - не провоцируйте. Было? Вот.
Так, ты забыло что ли, чу хонь колхозное?
Не прокатит такое, не та постановка -
изначально проигрыш, если с этого начинать.
Слили тебя. Видишь.
Встречаюсь с парнем пол года , на данный момент рассталась из-за той же ситуации, не зовет прогуляться хотя живет от 100 метрах от меня , зову сама, придумывает что либо , чтобы не выйти . Но вижу что любит , бегает как маленький мальчик , букеты дорогие , подарки , люблю куплю полетели . Сказала уже напрямую , один раз вышел погулял часик и обратно.