Гость
Статьи
Почему мужчины в 30 …

Почему мужчины в 30 лет не ухаживают

Познакомилась с мужчиной, мне 29, ему 33, 1,5 месяца переписывались, общались, потом уже встретились. Два раза гуляли по набережной, на третий, только после моего намека сходить куда-нибудь, пошли на …

Гостья
2 576 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ирина

Автор, не слушаете тут тех советчиков,которые новорят про то что "вот а чего это он должен ухаживать?!",да и еще как должен, а по рассказу автора,мужиа нищеброд или жмот,гахер такого слать надо, а иут еще целовать советуют на 3 свидании? вы о чем женщины?? имеете уваженип а себе! а птиом удивляемся почемв мужчины не ухаживают,да потому что давалок вот таких советчиц полно! у мужчины должен быть интерес а женщине,если есть интерес, а нп просто перепихуться на одну ночь он будет вас добиваться,в общем автор-сходите с ним на пару свиданок,посмотрите, если опять никуда не сводит или ничего не подарит,***** его слать..зачпм вам такой жмот?!

Ирина

хахаха вот насмешили комменты от дам,которые считали $$$ мужиков, что они бедненькие много тратиться на все эти свидания,а им же типа жить на что то надо??😅😅 потому и экономные, а не жмоты😂😂женщины..вы реально дуры? ЕСЛИ У МУЖИКА НЕТ ДЕНЕ и ОН ЭКОНОМИТ УЖЕ НА СВИДАНИЯХ,ТО ОН ЖМОТ/НИЩЕБРОД! ДРУГОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! обеспеченные мужчины знают куда вести женщину и что дарить и дарят (если не на первом,то нс 2-3 свидании...),а ждать от ***** пока он там созреет или накопит на хороший ресторан или подарок? да нафиг оно нужно время на него тратить еще...есть одно правило: если не можешь содержать женщину,то в помощь ему правая/левая рука! спасибо за внимание😊женщина должна думать о $$$ мужчины, только если у них совместный бюджет и он ее муж!

Бульбазавр
Ирина

Сообщение было удалено

Прямо напугали) Хоть у меня и есть возможность выгуливать женщин, я этого просто не делаю. И не из-за того, что боюсь раззориться и обеднеть))) Не хочется уже тратить собственное время на всё эти телодвижения. Да и выгуливая, нет гарантии , что тебе не придётся *****)) Рука - это далеко не самый плохой вариант) Она тебе не вынесет мозг, не будет тебя пилить. Она всегда готова на секс и не откажет. И не надо на неё тратить время!) Я двумя руками за руки!
Господи, женщины, вы даже рукам проиграли борьбу !!!😂

Ирина
Бульбазавр

Сообщение было удалено

*****! смеялась в голос😂😂😂😂😂😂 еще дрочеры тут будут рассказывать,что их руки это не самый плохой вариант...тратить $$$ они на женщин не будцт...да у может их просто нет-и денег и соответственно женщин...😅 нищеброды и жмоты ***** не сдались!😊😊 проходите мимо...сколько уже таких истормй слышала,от нищих мужиков,что женщины меркантильные, а на деле просто не могут просто заработать столько сколько требует для себя приглянувшиеся женщина...
что еще расскажите??? мы ждем продолжения вашей истории😂😂😂

Гумнускул
Ирина

Сообщение было удалено

Неа не должен.)) Должны тебе родители. А мужчина не должен. Ни тебе. Ни вообще. В принципе можно и в ресторан сводить. Но проблема в том что с 90% теток настолько скучно и неинтересно что лучше это время потратить на сон. Увлечь и заинтересовать не можете. На вид стремные. Пасть если открываете то только для того что бы сообщить о своих претензиях реальности.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Советы старой шаланды, бгггг)))

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Вы никого кроме себя такими комментариями не осклрбляете, поверьте. От того как вы меня обзовёте я менее счастливой, любимой и привлекательной я не стану :)) что касается возраста, то женщина детородного возраста, выходящая замуж и планирующяя ребёнка в близжайшее время, по определению старой быть не может.

Гость
Гумнускул

Сообщение было удалено

Родители все что нужно дали ну не посторонние же мужики. И лучше да действительно поспать или провести время как хочешь, чем куда то с кем то идти и слушать бесконечные "не должен, не должен, ничего не должен" Да мы уже поняли, главное что бы мужики не считали что им что то должны потому что "я мужик, а ты-баба"

Гумнускул
Гость

Сообщение было удалено

Напишите гневное письмо феминисткам. Боритель уже наконец. И это, попытайтесь слезть трона и перестать говорить о себе во множественном числе. А то не бапский форум, а слет королев.

гость
Ирина

Сообщение было удалено

А завтра ты содержанка потребуешь пирсинг бриллиантовый а интимное место с горы занзибара, pиздуй на Дом-2, там тебя уже заждались..)

Гость

Женоненавистничество - признак латентного гомосексуализма. Идите уже, имейте друг-друга в опы и не позорьте род мужской на этом форуме.

Козя

Ой, прям раскудахтались, что одни (неликвидные мужики, которые никому и ничего не должны, ведь уже 5 шоколадок подарили, а им никто не дал), что другие (не менее неликвидные женщины, которые и за бесплатно рады были бы, чтоб из хоть кто-то полапал, да целоваться полез - ведь лучше ИМ всё равно не найти).

Милые дешовки, если вы рады перед первым встречным, которого вы ещё не знаете ноги раздвигать и он вам за это ничего не должОн, так это ваш выбор быть потёртой половиной неликвидов города.

А нормальные девушки хотели бы хоть узнать парня и начать испытывать влечение, а не так - встретились во 2-й раз, а он уже целоваться лезет. А может он вообще БИ и с утра отsasывал своему любимому... а зубы чистить не любит.

А может он сифилитик. Инфантил и моральный yрoд. Зачем, ну вот зачем с ним спать? Потому что лучше не найти?

И не надо тут про калькуляторы ныть. Если парень не ухаживает (у него не желания подарить цветы, хоть на словах поздравить, угостить чем-то) - значит у него вообще 0 эмоций к девушке. Она тупо мясо. Резиновая кукла, только тёплая. Зачем таким давать?

И сразу оговорюсь, пока не раскудахтались - да, девушка тоже должна ухаживать за парнем (просто иначе... не цветы, кафе). Проявлять заботу о нём и всё в таком духе. Естественно игры в одни ворота быть не должно.

гость

Сообщение было удалено

Вы это по телеку видели?

Эльза.
Гумнускул

Сообщение было удалено

На основе недостатка информации вы что-то напридумывали и накрутили. Я нигде не писала, что не хочу мужа, так с чего вы это взяли? Я не хотела совершенно спать с парнем с работы, а вот он хотел. Но это его проблемы, чего он там хотел, он вообще был коллекционер, а сам маленький и невзрачный, почему я должна была побежать к нему в постель на том основании, что он меня хочет.
А мужу моему вы действительно можете позавидовать, я из тех, кто любит секс и голова у меня никогда не болит, при этом я еще и готовить люблю. А борщ у меня какой! Закачаешься! А пироги! Только тесто поставила, вечером с рыбкой сделаю и маленькие с яблоком.

Гость
Козя

Сообщение было удалено

Козявки подбери. Блеешь, как коза.

Гумнускул
Эльза.

Сообщение было удалено

Недостатка в инф нет. Вы же одинаковые. За той которая хочет бегать не надо. А лапшу для мужа приберегите.

Гумнускул

И это. Борщ в ресторане стоит 500 р и намного, намного вкуснее того что готовят тетки. Просто повара не надо хвалить. Потому он может совершенствоваться. А не готовить какую то бурду и ждать обязательной похвалы.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да... Психологи так и считают. Все эти существа в принципе не похожи на мужской пол - это пасквиль на род человеческий. Дефекты воспитания и просто плохая генетика дают знать. Таким главное не надо размножаться! Гены свои убогие не сеять.

Грушенька

То ли дело настоящий мужчина альфа-самец! У таких и семьи крепкие хорошие, и жёны прекрасные, и дети замечательные, и достаток. И никто не задумывается даже на тему: а потратить 500 рублей или сэкономить? Потому что умеют зарабатывать, а не считать сэкономленные на пр.ости.тут.ках копейки. А это - убожества, которые родились в мужском обличие, но что такое им быть - не знают и по всей видимости не узнают никогда.
Я вообще считаю таких надо стерилизовать.

Грушенька

Я бы даже сказала, что женоневастиничество - признак латентного ПАССИВНОГО гомосексуализма.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Тогда 99% *** в России латентные активные ***. Вот и ответ почему мужикам так xyёво живется. Женщин в стране практически нет.

Козя
Гость

Сообщение было удалено

Вот взрослый, разумный, состоявшийся Мужчина (именно Мужчина с большой буквы) подобного бреда не сморозит.
А так отвечает как раз неликвид с кучей комплексов, но завышенными требованиями, который обычно в пролёте.

grom

так сразу нужно переходить к конкретике. А смысл тянуть время )))))))))))))))))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Странная вы, ей богу. Между тем, что мужчине по какой-то причине неприятны женщины, и *** не вижу вообще никакой связи. Причем, эту точку зрения я уже не раз слышал - раз баб не любит, значит точно ***. А пошевелить своими обезьяньими мозгами не пробовали? А может есть еще какие-то варианты, кроме перечисленных? Например, баб не любит, потому что в жизни от них настрадался, но не ***? Вот что лично меня всегда отталкивало в русских женщинах, особенно молодых - это непроходимая тупость и крайняя инфантильность. Наверное, я *** )

Гусь
Гостья

Сообщение было удалено

Романтика между людьми может быть в любом возрасте. Тридцатилетним только проще строить отношения. Оба прекрано понимают, чего ждут от партнера. Вы, сударыня, видимо просто не располагаете к романтике. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она с пол-пинка заводится и сразу о своих любимых пи..opacах вещать начинает.
Тут явно что-то личное, может её мужик сам геем стал, лишь бы с ней не оставаться?
Вообще забавляет её пена у рта, когда "в интернете кто-то неправ" )

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Чего ждешь, приступай!
Дурка давно по тебе плачет :)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

неправильные исходные данные.
некоторые вовсе не считают бабу целью жизни.
Есть - ладно, нет - ещё лучше.
Особенно, если уже вкусили "прелести" семейной жизни.
Тем более в современном мире есть чем заняться. Даже сидеть здесь и cpaться гораздо веселее и безопаснее, чем переписать хату на "любимую" и оказаться на помойке.

Грушенька

Вот сижу просматриваю последнюю коллекцию chopard, выбираю серьги. Ткну пальцем - и купят. Ни то что некоторые :)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Но вы же, оппоненты, вроде не с деньгами ? :) Иначе к чему подсчитывать траты 500 рублей за борщи.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Согласно исследованиям психологов, причин женоневастничества может быть 3:

1. Плохие отношения с матерью с детства.
2. Тяжкий опыт в личной жизни и неудачи с женщинами
3. Пассивный ***, в том числе и в латентной форме

Всё.

Василиса

Автор, Ваш ухажер - амеба увы). Вы ему почти безразличны, но интересную ему женщину склеить силенок не хватает, Вот и бродит с вами. Уныло. Не уподобляйтесь ему. Если вам мужик не интересен, но хорошо ухаживает - дайте ему шанс. Если мужчина вам нравится, но он к вам холоден, пробуйте его завести, зацепить. Пару попыток, липнуть не надо. Не получилось увы, оставляйте его в покое, ищите следующего. А сейчас Вы оба друг другу безразличны, тухлый вариант.

Гость

Автор, я вам сейчас скажу, почему женщина в любом возрасте должна выбирать и отсеивать, не ложиться с первым встречным, и почему мужчина ДОЛЖЕН показать свою состоятельность и адекватность. Вот представьте, что легли вы с кавалером в постель на третьем свидании и контрацепция подвела. Всякое бывает. Результат - беременность или заболевание какое. Вот что тогда? Представьте на пять минут. И оцените свои риски и возможности. Вот и то-то.

Козя
Грушенька

Сообщение было удалено

Кажется, всё же есть и 4й вариант.
Атрофированный мозг, который усваивает много пустой информации от пунктов 1-3 и убеждает носителя, что это истина.
Как много дураков, которые начитаются других дураков верят, идут дальше и несут эту инфу "бaбы зло" в массы, пропагандируют её и выдают за чистую истину. А за ними тянется хвост из последователей таких же атрофированных умственно...
Размножаются в геометрической прогрессии.

Гость
Козя

Сообщение было удалено

Так вы же радоваться должны, на вас-то эти "атрофированные" не претендуют.
К тому же, стоило только подумать, и уже целых 4 причины нашлось.
А если ещё и бревна из женских глаз вытрясти..

Annie
гость

Сообщение было удалено

Странно, а меня будущий муж наоборот заинтересовывал подарками и ухаживаниями, чтобы я на него внимание обратила) в нас явно что-то не так))

Annie
Ирина

Сообщение было удалено

В том и дело, мужики испоганены и избалованы самими же женщинами)) но с другой стороны так проще, не дали ему на 2-3 свидании и сливается сразу, пусть и валит)) кому такой экземпляр нужен в качестве мужа.
В меня вот муж влюбился, и стал добиваться, чтобы я его тоже полюбила) понадобился год, но ему это удалось, 11 лет вместе. И девок до меня было прилично, но никто не цеплял, видимо сразу давали)))

Ирина
Annie

Сообщение было удалено

соглашусь! многип женщины(примеры в жизни у двоих знакомых был),давали чуть ли ***** на 1 саидании,причем как и нашим мужикам так и иностранцем...ехали к ним на 3-5 дня за границу,он оплачивал номер общий ну и опять на 2 месяца забыли,тупо переписка,они ооворят,что ездят туда на 2-3 дня чтобы о них не забыли,надо же напоминать о себе😅😅😅позорище таким бабам! мужика надо держать, чтобы иртерес не пропадал, если ему надо сам приедет и купит что захочешь, остальное пустая трата времени,бесплатная ***...

Ирина
гость

Сообщение было удалено

это тебе твои друзья дрочеры посоветовали написать или сам придумал?)) воображение разыгралось? ох как тебе порнуха то в голову стукнула😃 сразу понятно по твоей писанине, что ты недалекий...p.s. да и вообще,уж лучше потусить с богатым,пусть и недолго...с вами то нищебродами совсем тусить ни дня никто не будет..СПРОС ЕСТЬ ТОЛЬКО НА БОГАТЫХ И УСПЕШНЫХ МУЖЧИН..!
а вообще давай придумай еще что нибудь, мы поржем над тобой, покажи еще раз какой ты жалкий😅😅

Гость
Ирина

это тебе твои друзья дрочеры посоветовали написать или сам придумал?)) воображение разыгралось? ох как тебе порнуха то в голову стукнула😃 сразу понятно по твоей писанине, что ты недалекий...p.s. да и вообще,уж лучше потусить с богатым,пусть и недолго...с вами то нищебродами совсем тусить ни дня никто не будет..СПРОС ЕСТЬ ТОЛЬКО НА БОГАТЫХ И УСПЕШНЫХ МУЖЧИН..!
а вообще давай придумай еще что нибудь, мы поржем над тобой, покажи еще раз какой ты жалкий😅😅

Туси с богатым, в чем проблема? в жены таких не берут, только пользуют и выбрасывают

Козя
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо, что ты умнее них и сбережёшь себя и свои 28 рублей 35 копеек до самой старости. Ничего из вышеперечисленных ценностей "бaбaм" не достанется. Пусть поплачут!

пук
Гость

Сообщение было удалено

согласен. сначала выходите замуж за состоятельного и адекватного , а потом толпами едите к ашоту на юг

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Они сами этого хотят, ещё на колено как положено))) Ваша проблема в том, что для вас женщина - это дырка, и нет разницы какая, чем моложе, тем лучше. А нормальные мужчины ищут свою женщину, с которой ему не только в постеле лежать, но и жить и детей растить.
А по поводу денег и ухаживаний - конечно надо, это мужская обязанность содержать семью, если не хочешь - не создавай, иди бесплатную давалку и радуйся

пук
Annie

Сообщение было удалено

во всем мире мужики из-за секса и жратвы женятся, но только наши, засидевшиеся в девках, принцессы какую то философию пытаются придумать

Annie
пук

Сообщение было удалено

А вы за всех мужиков то не отвечайте, ок?)) Только за себя

пук
Annie

Сообщение было удалено

то-то от высокодуховных дев и бегут к соседке за сексом и борщом))

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Он пиддор, даже писал, что все мужики пиддарасы и женятся только чтоб свою жоппу раздолбаную бабой прикрыть. Он то именно поэтому и оженился когда-то , да бабенка на старость выкинула пиддорка пожованного. Выжала, увидела, что кроме гогна уже выжать нечего, и выкинула. Теперь скочет бесплатную халяву ищет, да дурр то нет, как нет. Гогна на палке. Приходится проститню после ашотов и вазгенов, юзать, своей писькой заразной . А платить то, ох как жаба душит. Думает, навешал бы сейчас лоххушке, лапши на уши про любофь неземную, и тыкал бы бесплатно, да ещё и столовался бы заодно. Так нет лоххушек, все умные. Женщинам деньги нужны, *** как-то не к спеху. Гы.

Annie
пук

Сообщение было удалено

вы о себе???

Дарья

потому что в эти игры они уже наигрались и им никак не до этого.. вы не думали об этом ? вот источник : zavod-vintovyh-svaj.ru/

Гость
пук

Сообщение было удалено

Даже неинтересно, зачем вы женитесь. Главное, чтоб оплачивал женщине ее замужество хорошенько. За увесистое бабло, и помоев тебе наварыть не в *****. Хлюбай, да деньги отдавай. Молча. А то полетишь восвоясси.