Познакомилась с мужчиной, мне 29, ему 33, 1,5 месяца переписывались, общались, потом уже встретились. Два раза гуляли по набережной, на третий, только после моего намека сходить куда-нибудь, пошли на …
Сообщение было удалено
Да нет, Сергей -я, тебя я так понимаю Аней так и зовут.
Сообщение было удалено
Жако
Сообщение было удалено
Один раз включил чайник и зажал там кнопку.....
Сообщение было удалено
Ну да)) Все осталось при мне)) Очень приятно.
Сообщение было удалено
Зачем в лесу,они ночью если в сельской местности живут рядом, могут и к домам подходить и даж во дворе бегать.
Сообщение было удалено
Оооо, красавчик какой. Я как-то на улице на дереве видела попугая красного. видимо вылетел из окна у кого-то.
Сообщение было удалено
Ну не так что бы красавчик, но самый способный к человеческой речи.
Да, увы, улетают почти 95%, особенно крупных.
Сообщение было удалено
Нормальный ход)) Из детства помню ,кот у нас был, так он любил сверху неожиданно с высоты прыгать на тебя, в самые не удобные моменты)))
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь)), взаимно.
Сообщение было удалено
Грыз крышку на чайнике, нажал кнопку лапой и потом подвернул чайник и кнопка зацепилась..........
А про неудобные моменты - это когда собакенс начинает скулить и рваться в кровать в самые "неудобные" моменты )
Сообщение было удалено
Думает, видимо, что раз мы там чавкаем - значит что-то ЖРЕМ! И не делимся.
Сообщение было удалено
))))))))))))))) подруга рассказывала как у нее кошка муженьку в часть пониже спины впилась в неудобный момент))))))))))))))
Ладно, всем споки.
Сообщение было удалено
Бывает проверял прочность конструкции и клювик поточить))
Тут уже как повезет)) главное не на прогулку рвется по своим делам.
Сообщение было удалено
Скажет что тут делается то))) играют без меня))
Сообщение было удалено
пока
Сообщение было удалено
Я представляю какой он экстаз словил)))))))))
Сообщение было удалено
Ниже спины еще пойдет,легко отделался, главное не в причинное место коготки пустила и зубками как мышку душить не начала.
Сообщение было удалено
Хвостатый подкрался незаметно)))
Сообщение было удалено
Оно было вне зоны доступа)))))))) в другом месте
Сообщение было удалено
Это да, а если бы не было и по другому шалить начали, вот там то риск был))
Сообщение было удалено
кошка бы явно вылетела из окна))))
Сообщение было удалено
А так многое случайностей на этой почве может случится. то не тот крем на тумбочке , то живность, но крепость ложа и т.д.
Сообщение было удалено
крем? О_о?)) я что-то упустила в жизни?)
Сообщение было удалено
Мож не вылетела бы,там бы другие заботы были бы о сохранности. Но это все лирика.
Сообщение было удалено
Эт у любителей кто применяет различные интим кремы,смазки и т.д. а бывает в куче всего могут и другие вещи лежать, вот так в потемках и могут мазануть чтот не то.
Сообщение было удалено
Ну один вариант знаю)))))) он обычно заранее достается))
Сообщение было удалено
В нашей жизни все возможно ))
Сообщение было удалено
Ну один вариант знаю)))))) он обычно заранее достается))
Я уж если честно ничему не удивляюсь, тут полисами бывает себе пробуют губы увеличивать , а ктот в в трубочку сует и таким макаром, вытянуть хотят размеры ,через данный агрегат уборочный))) А потом медиков удивляют своими экспериментами .
Сообщение было удалено
.
Похвальное желание вытянуть))))
Сообщение было удалено
Что естественно то не безобразно. Можно и травмировать и мучаться потом
Сообщение было удалено
Так что ток не бывает в жизни, а особенно если кто экспериментировать начинает не подумавши.
Сообщение было удалено
Ну женщины то тужатся, стараются) чтобы вам понравиться))) а вас всегда в себе все устраивает) что бы не было - все нормально)
Сладких Ань ,снов. пойду дремать. а то мы засиделись чейто.
Сообщение было удалено
Тут уж в этом вопросе , другие вещи и аспекты)) Эт не фигура или внешний вид.
Сообщение было удалено
А я более чем за 30 на женскую внешность – 0 раз.
Нет, я вовсе не имею ввиду, что все женщины по внешности – полная фуйня. На НЕКОТОРЫХ женщин даже приятно посмотреть. Но что-либо фантастического – точно нифуя нет. ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ: ТЕЛО ЖЕНЩИНЫ – ЭТО КУСОК МЯСА С КОМПЛЕКТОМ ДЫРОК ДЛЯ ЕБ ЛИ И СПЕРМ ОСЛИВА !!! И ВСЕ !
Мы просто Вам стараемся приятно делать комплиментами про внешность. А вы такие …
(а как человеки: подавляющее большинство современных женщин – гов ношлак и ***, ОДНОЗНАЧНО !!!)
Сообщение было удалено
По внешности женщин: визуально не более 5% женщин (все возраста берем для объективности) вызывают у меня отношение ОТ НЕЙТРАЛЬНОГО до сколь-либо положительного (а фантастической внешности – 0 шт. за более чем 30 лет видел). А 95% ЖЕНЩИН – ВЫЗЫВАЮТ У МЕНЯ РЕАКЦИЮ ТИПА: ЧЁ ЗА ФУЕТА, НАФУЯ Я СЕЙЧАС НА ЭТУ ФУЙНЮ ПОСМОТРЕЛ, СРОЧНО ПОСМОТРЕТЬ НА ЧТО-НИБУДЬ ДРУГОЕ, ВЫКИНУТЬ ИЗ ГОЛОВЫ ЭТУ ГОВ НОФУЙНЮ !!!
И повторю все-таки еще раз (чтобы в простеньких головках королевишн хоть что-либо отложилось). Мы просто Вам стараемся приятно делать комплиментами про внешность. А вы такие …
P.S. Повторю для относительно новеньких. А ДЛЯ ЕБ ЛИ ПОЧТИ ЛЮБАЯ ЖЕНСКАЯ ФУЙНЯ СОЙДЕТ, ПО ВНЕШНОСТИ: Т.*****. ОТ ЧУТЬ НИЖЕ СРЕДНЕГО ДО СУПЕР-ПУПЕР КРАСАВИЦ. (совсем уе бищь даже по пьяни все-таки ***** не комильфо, хотя такой же +1 к коллекции).
P.S. S. Почти все они – говн ошлак и ***, но для пополнения коллекции вые банных бл ядей подходят (по +1 за шт.).
Сообщение было удалено
Путь 1). Не трать денег на дегенераток ! У меня много лет назад когда денег было колоссально меньше и РЕГУЛЯРНАЯ ***** пр оституток была не реальна – я грамотно сосредоточился на ЕБ ЛЕ ПЬЯНЫХ БЛ ЯДЕЙ. Это правильный путь. ТОЛЬКО ГРАМОТНО ВСЁ ДЕЛАЙ: САМ НЕ УПИВАЙСЯ И ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРУЙ СИТУАЦИЮ. И колоссально важный момент: НЕ ПОПАДИ ПОД СТАТЬЮ ЗА ТИПА “ИЗНАСИЛОВАНИЕ” какой-либо из этих дег енераток. У них сейчас это модно – подставы, а суды трактуют в их пользу. По любому чтоб мог доказать, что: 1. Она достаточно соображала 2. Добровольно все было. Как пример, я в последние годы УЖЕ ЛИШЬ эпизодически и в надежных ситуациях эту тему практикую. Поднимайся по карьере и постепенно сможешь как я. ПР ОСТИТУТОК ЕБ АТЬ В ОЧ КО И ЗА ЩЕКУ !!!
Путь 2). (ЕСЛИ МЕГА- ПОДФАРТИТ ВДРУГ. Все равно в первую очередь – всегда о себе помни. Но и девушку такую цени и радуй). Но если вдруг удастся найти действительно очень хорошую девушку, НЕ ТАКУЮ КАК ОКРУЖАЮЩИЕ ГОВ НОБАБЫ (как минимум: 1. и ее адекватность 2. и не позорное кол-во бывших еб арей 3. и ее отношение к тебе “искренне очень нравится” как минимум) – бери и, без очень веских причин, не отпускай (ибо реально редкий сейчас экземпляр, когда вокруг почти сплошь гов нобабы).
Сообщение было удалено
АГА
Сообщение было удалено
Нет логики. Откуда у баб логика ?! ))
Сообщение было удалено
Правильно. Добавлю мое мнение: всех таких баб - *** СРАЗУ, А МОЖНО И В ЖЕСТОКОЙ ФОРМЕ (по настроению).
Сообщение было удалено
АГА, Антон прав
Сообщение было удалено
Чтоб коллекцию вы ебанных ***** пополнять ! Элементарно же ! И логичнейше же ! А вот большинству женщин, да, тяжело понять, у них огромные проблемы с логикой. Даже сейчас прочитая это - большинство королевишн нифуя не поймут !
Я вот не хотел в ближайшее время по утрам бухать. А уже утро. А я все бухаю. Кто виноват – конечно же женщины виноваты !!! ))
Вот так, как и всегда. ))
Вот ))
Сообщение было удалено
“выбирай тетку постарше и пострашнее, с кучей комплексов” – И НЕ МЕЧТАЙ СТАРАЯ ПР ОСТИТУТКА, НИКТО ТЕБЯ НЕ ВЫБЕРЕТ !!!!!!!!!!!! )))))))))))))
Да-Да-Да !!!!!!!!!
А- ХА-ХА !!! Зацените это все ! ВОТ ОНА ЛОХАНУЛАСЬ ОПЯТЬ ! Мега ржачно !!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Всё, на такой веселой ноте (см. пост выше; у меня аж 10-я минутая мега-веселого настроения сейчас) остановлюсь. Ушёл спать.
ВСЕ СМОТРИТЕ ТОТ ПОСТ ! Опять лоханулась *****, да так весело !!!
А кому вы в 30 за деньги нужны?
Сообщение было удалено
Чем старше,тем женщина дороже.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4795026/46/#m59897707
это уже для альфонсов.
Соссите пиддорва, соссите.