Познакомилась с мужчиной, мне 29, ему 33, 1,5 месяца переписывались, общались, потом уже встретились. Два раза гуляли по набережной, на третий, только после моего намека сходить куда-нибудь, пошли на …
КСТАТИ, ЭТО ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНЕЙШЕ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ !!!
Обратите внимание ! Мой отец с ней пытался быть именно просто “хорошим-хорошим-хорошим” и получилось вот … А я делал все как надо: ИСКРЕННЕ ЛЮБИМ И ПРИ ЭТОМ ОЧЕНЬ УВАЖАЕМ ! Хотя на словах постоянно говорит мне, что типа добрее к людям надо быть, не тиранить постоянно разных людей. Но почти тут же, что-нибудь на тему какой я молодец, что вот она подруге рассказала про меня то-то и они такие: да, типа классно …
Повторю. ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ ИМЕННО КРУТЫХ МУЖЧИН (А ТРЯПОК, ПОДКАБЛУЧНИКОВ И ПИЗ ДОЛИЗОВ – ЖЕНЩИНЫ, ОБЫЧНО, ТОЛЬКО ИСПОЛЬЗУЮТ)
НЕ МЕРЯЮ ТАК, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ! ЗНАЮ, ЧТО ЕСТЬ И МНОГО ХОРОШИХ ЖЕНЩИН !
Вы произвели на меня впечатление одной из них.
ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТОБЫ, НАСКОЛЬКО УЖЕ ВОЗМОЖНО, ВСЕ БЫЛО ХОРОШО У ВАС ! И ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У ДОРОГИХ ДЛЯ ВАС ЛЮДЕЙ !
НА *** ИДИ !!! Сама ты выползень ! А я нет.
И на твоем абф я пока не был даже, хотя слышал про такую штуковину теперь зайду наверно. Я ЗАТО МНОГО ДРУГОГО ИНТЕРЕСНОГО ЧИТАЛ И В ЖИЗНИ РЕАЛЬНОЙ МНОГОГО НАСМОТРЕЛСЯ !
И как пример, на абф твой теперь-то зайду, но почти не реально, чтоб там была информация круче, чем там где я уже давным-давно бываю (например, сайт мускулист; посмотри, там баб чм ырят жесточайше !).
ВОТ ТАКУЮ-ВОТ РЕАКЦИЮ (см. фразу Тенктала вверху) ВЫЗЫВАЮТ У НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН СОВРЕМЕННЫЕ ЖЕНСКИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ БРЕДНИ (уточню: это вовсе далеко не про все женские посты и мысли тут, но справедливо – для многих из них). МУЖЧИНЫ ОКАЗЫВАЮТСЯ В БОЛЬШОМ ШОКЕ, КОГДА ВДРУГ ВИДЯТ РЕАЛЬНЫЕ МЫСЛИ ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН ! РЕАКЦИЯ ПЕРВАЯ: НЕТ, ЭТО ТОЛЬКО ЭТИ ТАКИЕ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН НАСТОЛЬКО ОТВРАТИТЕЛЬНЫ ! А потом новые факты, факты, факты … Больше, больше, больше … И начинает приходить прозревание. ТИПА: ДА, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН – ЭТО ГОВ НОБАБЫ (ГОВ НОШЛАК И ***). И последующие выводы из этого (и вообще и относительно конкретных, и относительно своих действий на будущее).
И дополню. Да, Тентакл ! (эх, опять немножко ностальгии вернулась по юности и даже и по 25, как Тентаклу сейчас) Объективная реальность такова ! (И ВСЕМ ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ И ОБДУМАТЬ ТОЖЕ) Почти все современные девушки, когда не притворяются, то вот такие они (но в совсем разной степени; я вот, хоть и понимаю это, а вот до сих пор пока есть надежда взять все-таки “НЕ ТАКУЮ”. Да пусть даже и с косяками, но не ужасными, но все-таки ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ, “НЕ ТАКУЮ” (а на сайте Мускулист меня бы даже за эту надежду закидали бы тапками, но я оптимист - возьму и будет моей навсегда)).
Могу, кстати, кого угодно слать на *** ! Вообще кого угодно. Ибо самодостаточен на 100%. Но я культурный, вежливый и добрый.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что любая женщина или человек умеет любить? И что ваша любила когда то отца? Есть заложенный уклад жизни - школа - вуз - работа семья и нарушить его во времена ваших родителей было из ряда вон.
Кто ? Дед пихто. Дофуя кто ! Да.
Вопросы как у баб на базаре. Понравятся вопросы: а Вас вообще хоть какие-нибудь мужчины считают нормальной женщиной ? А с фуя ли, не одной причины пока как-то ж не видно ? И т.д. (аналогия)
P.S. Продолжим так или по нормальному – мне пофиг. Буду в ближайшее время смотреть на подоплеку ваших комментариев. Это было похоже на нелепую попутку меня задеть. СМЕШНО И ГЛУПО ЭТО. Глупо так делать. И для дисскуссиии не нужно. И БЕСПОЛЕЗНО. Ибо слишком дофуя интеллектуален !
Старая пр оститутка ! На *** иди !
(кто новый и не в курсе: она реально любительница еб ли за копейки; сама признавлась; сейчас дела и лень искать в очередной раз ссылку; позже еще раз повторю)
СТАРАЯ ПР ОСТИТУТКА ! ЕБ ОНАШКА ПРОСРАВШАЯ УЖЕ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА ЗРЯ И ОПОЗОРЕННАЯ НАВСЕГДА, ЖАЛКОЕ НИЧТОЖНОЕ СУЩЕСТВО !!!
Ху ячь этот коммент в обращении ко мне всегда !!! Еб онашка ты такая !
Отличие принципиальнейшее:
1. Ко мне-то твой вы сер вообще никак не относится. И МНЕ РЖАЧНО ! Ты в нем промахиваешься вообще во всем. И в возрасте (мне чуть за 30) и в отношении с современными го внобабами (в основном – гов ношлаком и биомусором): я дофуя времени как уже ни с кем не встречаюсь, и тем более ни за кем не ухаживаю. А только ***** пьяных бл ядей и пр оституток ! За щеку и в оч ко ! З а относительно (для меня) копейки ! И ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН !!!
2. А ты – жалкое никому не нужное существо. Просравшее свою жизнь за зря. Даже своим бывшим еб арем брошенная. За копейки еб авшаяся с теми, кто для тебя “***”. Жалкое никчемное существо, просра вшее всю свою единственную жизнь за зря. ОПОЗОРЕННАЯ НАВСЕГДА. И собутыльницы ее такие же.
Сообщение было удалено
*женщина или человек в принципе
Вызовите санитаров
И вообще, да и мне ж для постоянной культурной дискуссии нужна и девушка-оппонент, не с той же старой пр оституткой-дегенераткой и ей подобными мне ж дискутировать, нормальная дискуссия нужна.
НО ВООБЩЕ МНЕ ПОФУЙ, С РАЗНЫМИ ЛЮДЬМИ - Я МОГУ И НА ИХ УРОВНЕ РАЗВИТИЯ ГОВОРИТЬ
Вот, как, например, со старой пр оституткой - еб онашкой (но чем меньше такого ***** шлака в кругу общения, тем лучше, стараюсь минимизировать, давать людям шансы быть насколько смогут лучше)
Платит (относительно копейки) чтобы ЕБ АТЬ ИХ ЗА ЩЕКУ И В ОЧ КО – ИХ ОПУСКАТЬ ЖУТКО, СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ ВЫЕ БАННЫХ ***** ПРОКАЧИВАТЬ ДО МЕГА МОЩНОГО УРОВНЯ. В том числе и свою самооценку повышать (в дополнение к реальным другим мощным результатам).
УСПЕШНОСТЬ МУЖЧИНЫ В СФЕРЕ ЕБ ЛИ ХАРАКТЕРИЗЕТСЯ ТОЛЬКО ОДНИМ ПОКАЗАТЕЛЕМ: КОЛИЧЕСТВОМ ВЫ ЕБАННЫХ ЖЕНЩИН (а качество как бонус).
А по так любимому женщинами (в реальности – второстепенному) показателю “внешняя красота женщин” – мое коллекция вы ебанных бл ядей очень крута !!!
Почему так – потому что так выгодней. 1. Мне на данном этапе –на 100% (и мне афуеть как завидуют многие) 2. Всем успешным мужчинам по затратам так выгодней (но это личное дело каждого; большинство даже не догадались пока до этого – женщинам в этом пока повезло).
Мужик – в деревне. А мужчина – это мужчина. Мне ДОФУЯ раз и много кто говорил всякое на тему какой я классный. НО ВСТРЕЧАТЬСЯ СО ВСЯКОЙ СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНСКОЙ ФУЙНЕЙ – НА *** !!! ТОЛЬКО ЕСЛИ БУДЕТ У МЕНЯ С ОГРОМНОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ДЕВУШКА НА ВСЮ ЖИЗНЬ, ЗАСЛУЖИВШАЯ ЭТО – ТО ВОТ ОНА И ПОЛУЧИТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКИ И ЧУТЬ ПОЗЖЕ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЫ.
Очень многие ДЕВУШКИ в реале аж глазами начинают сверкать. когда я начинаю рассказывать или бывает что еще и показывать (когда новое, нестандартное и интересное) очередное похождение. Так что не надо. Как пример: ЖЕНЫ МОИХ ДРУЗЕЙ с огромнейшим интересом с самого начала пьянок аж сами уже приучились вымогать из меня новое по теме. И многие другие девушки в разной (реакция, да, разная: от вот опять до очень интересно, что нового) степени тоже. Родственницы по разному реагируют (от как-то это не то до одобрения). И это женщины. А МУЖЧИНЫ МАССОВО (ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО) – ЗАВИДУЮТ СВЕТЛОЙ ЗАВИСТЬЮ.
ВСЁ, ВЫШЕ Я ВОССТАНОВИЛ ПРОПАВШИЕ МОИ ВЧЕРАШНИЕ КОММЕНТАРИИ.
P.S. Всем советую: очень хзорошая привычка для каждой темы заводить отдельный вордовский файл, в нем писать изначально комментарии и копировать их когда готовы на форум. А в файле всё сохраняется. Можно всегда повторить коммент, если например сбой на сервере. А можно и для других форумов копировать. ВРЕМЯ ДОРОГО, ОДИН РАЗ СФОРМУЛИРОВАЛ УМНЫЕ МЫСЛИ - И ВСЕГДА МОЖНО ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИХ ДИССКУССИЙ НА МНОГИХ ФОРУМАХ НАПРИМЕР. Всем советую тоже делать так !
Сообщение было удалено
Тьфу!.. Опять высказалась за всех женщин. И про бомжих знает не понаслышке)) И п3дц, обломитЬся, позорище, даже русский в школе выучить не смогла, а ещё мужиков пытается учить. Мысль в целом правильная, но в данном контексте она кажется выс*ером зазнавшихся дев, указывающих другим, что им делать.
Ах ты пидоорская пидарассина! Эта пидарассина жалуется, что девушка не проявляет инициативу! А он проявляет инициативу, предлагая ей поеббаться! А тебе козлу, когда девушка САМА предлагает, решить её материальные проблемы, это не инициатива!??!! Твварь ты пааскудная!!! Это ещё какая инициатива! И построена она, на добре, на возможности проявиться тебе, как мужчине! Вы же считаете себя доминантами в природе!? Сильным полом! Так и покажи, докажи это! На деле?! На деле, которое тебя раскроет, как личность, как мужчину, покажет на что ты способен, не в постели (как кролик подрыгаться, много ума и усилий не надо), а раскроет твои человеческие качества. Есть ли они вообще? Способен, ли ты, ёбаный шаккал ебливый, поддержать девушку в трудностях на жизненном пути? Способен ли ты, трусливая крысса, не предать ту, которой ещё вчера клялся в вечной любви, когда она будет ждать от тебя, уёббка, ребёнка?!!! Если нет, твварь, значит, так и скажи, сразу скажи, предупреди, что ты крол, просто крол, а не мужчина, не отвечаешь ни за свои слова и действия. И кроме, как потыкать своей тыкалкой, к чему тебя принудила природа, ты ни на что больше не способен. Отсюда вывод. Ты, бездуховная, бездушная, не способная на доброту и человеческие чувства и отношения, мраззь, наделённая исключительно инстинктами животного трахха. Твой стояк, гонит тебя к девушкам и больше ничего. Человеческого в тебе нет. Вся твоя инициатива исходит исключительно о т твоих мерзких, озабоченных муддей. Развивайся духовно, мраззь. Может быть тогда ты начнёшь понимать девушек. Их мир отличен от твоего низменного и подло-паразитирующего мира, морального уродда.
Валерра
2015-07-25 13:56:48
Каждый пиддор должен сосать ***. На то он и пиддор. Но в России соссать *** запрещено! Поэтому, тех пидооров которые не смылись сосать *** в спидозную трипперную гейропу-жоппу = на скотобойню!!!
Сообщение было удалено
Мне тоже было до слёз обидно, когда я старался понравиться, делал что-то, работал над собой, а меня всё равно меняли на более продвинутых. Хотя, если девушка это осознала и признала ошибку, можно было бы дать второй шанс, каждый имеет право на ошибку...
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что она его никогда не любила, а максимум “очень нравился” А почему ? А потому, что он: 1. Объективно полностью нормальный, но “не орел” 2. Старался быть для нее “хорошим-хорошим-хорошим”. А НУЖНО БЫЛО: 1. Все-таки результаты объективно достаточно крутые иметь в реальной жизни. 2. Женщиной управлять грамотно (не тиранить конечно же, а очень мягкий авторитарный режим). Я ВЫВОДЫ сделал (и действую в реале соответствующе) и точно не повторю его ошибок.
если мужчина не ухаживает, значит вы ему похеру, чего не ясно?вы же не станете борщ варить оседумимопроходил.как-то так.
Сообщение было удалено
Просвещаю.
1. Чтобы была молодая и красивая. Не старше 25 лет. 30 - уже старуха))) Ну а если исполнилось 30 и более - выглядет должна не моложе двадцати. Как - не его проблема)))
2. Чтобы была девственницей до встречи с ним. Но при этом чтоб показывала высший класс в постели.
Как это возможно - опять не его забота)))
3. Чтобы была идеальной хозяйкой. Квартира чтоб всегда блестела, завтрак-обед-ужин каждый день разные. И желательно из трех блюд.
4. При этом чтобы работала по 8 часов, как и сам "гигант". Но, приходя домой, не на диван заваливалась, как он, а вставать к плите. Его не волнует, что она тоже работала и тоже устала.
5. Забота о детях тоже полностью на ней. Если что не так, отвечает она, он ни при чем.
Да, ну и все траты пополам, разумеется. А на косметику, фитнесы там всякие, спа и прочее пускай зарабатывает сама. Его это не касается. Хотя если она не будет всем этим пользоваться, а будет только пахать, то быстро превратится в старую рабочую лошадь, которую он поменяет на молодую. Но все траты, связанные с поддержанием хорошей формы, полностью ложатся на ее плечи.
При этом сам он может быть плешивым 50-летним дяденькой с пузиком. Но уже одно то, что у него ***** между ног, дает ему, с его точки зрения, неограниченные преимущества и привилегии. Это типа "норма".
А вот если женщина начинает заявлять какие-то свои права и пожелания, то она "стерва", "меркантильная", "наглая". И тэ дэ и тэ пэ.
Просветила?)))
Сообщение было удалено
Здравствуй Ань. Да при чем тут оплата то, речь не об этом в моем посте. Мне гордость не позволит: если я приглашаю - я и плачу и культ программу при моем желании и если время есть тоже могу организовать.И предпочитаю интересное место с определенным дизайном и меню,так сказать антураж. Ну там в финке есть где отдохнуть ))) хотя мне пока не до этого.
Тут речь о том, что попадаются те кто думают, что ты как клоун будишь вокруг них представление устраивать и развлекать в соответствии с ролью из их сценария . Это зачастую в начале общения бывает, когда еще человека не знаешь и такие попадаются. А сами ни о чем, серые личности и с ними скучно. А бывает начинаешь чувствовать себя, как следователь на допросе, только лампы не хватает на столе, ведут себя закрыто,из-за того что они не могут понять,кто перед ними и теряются. Да при чем тут секс- его в наше время вагон и малая тележка, при желании,найти не проблема,только по эмоциям проседать может и не того качества быть.
Сообщение было удалено
И вас будут любить)))) Смешные люди. Нет единого рецепта, моя мать с таким авторитарным развелась - не мог долго найти работу, а потом по знакомству предложили но в другом городе - и все - нашла коса на камень, мать ради него свою работу бросить не согласилась, а там ей разве что продавщицей идти работать. И что мне надо было голову ломать кто виноват в разводе - да никто - жизнь так сложилась
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Тентал ! ПОСМОТРИ: вот как раз только что я отправил пост (2103) с выводами, как раз и для тебя подходящими (см. твой пост 2102) ! Как совпало-то ! (твой после отправки своего увидел) Судьба подсказывает тебе правильный путь ! Тоже так ДЕЙСТВУЙ (по обоим пунктам становись достаточно крутым)
Сообщение было удалено
Если честно, я не из обидчивых и не расстраиваюсь, если вместо меня, кого то другого предпочтут, свобода выбора))). И свято место пусто не бывает.
Тут смотря какая ошибка и на каком этапе отношения. Да и взрослые люди обычно не меняются по характеру и личности, только из-за любви могут измениться или тяжелого случая который случился. И зачастую на словах могут говорить одно,а по факту опять двадцать пять,это кто разбирается в вопросе. И не вижу смысла жить прошлым, а предпочитаю двигаться дальше и вперед.
Сообщение было удалено
Внимательнее и обдуманнее прочитайте мой комментарий. Повторю алгоритм (ОБА пункта обязательны и все будет хорошо) далее. А НУЖНО БЫЛО: 1. Все-таки результаты объективно достаточно крутые иметь в реальной жизни. 2. Женщиной управлять грамотно (не тиранить конечно же, а очень мягкий авторитарный режим). И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ЖЕНЩИНА БУДЕТ ВИДЕТЬ, ЧТО ЕЕ МУЖЧИНА КРУТ. Не то, что большинство окружающих.
Какие *** продавщицы и прочие нищие ? И какие *** ситуации “потерял работу и долго не мог найти – из-за этого брак распался”. ПУНКТ 1 – СМОТРИТЕ. “Достаточно крутые результаты иметь в реальной жизни” – это, в том числе, ВООБЩЕ НЕ ПАРИТЬСЯ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ, ИМЕТЬ КАПИТАЛ ДОСТАТОЧНЫЙ НА МНОГО ЛЕТ ВПЕРЕД ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Например, выгодно сейчас работать – работаешь, гребешь бабло лопатой. Не выгодно сейчас работать, или настроение не подходящее, или более важные цели есть (новый бизнес запустить, например) – ИМЕЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, КАК МИНИМУМ, НЕ РАБОТОЙ ЗАНИМАТЬСЯ, А ТЕМ, ЧТО ТЕБЕ СЕЙЧАС ХОЧЕТСЯ.
Сообщение было удалено
Хе хе,хоть один признался, что его вышвыривали нафик. А ото, чммо червеподобное, всех прям *** в очко и за щеку и выкидывает. Гы гы. Опарыш гнидоватый, блля. Еббун нетовский.
Сообщение было удалено
неа, остался бы он жить в том же городе - спокойно бы жила, там ему вполне приличную должность предложили. Она там вполне могла бы и не работать - жили же раньше на ее зарплату теперь бы пожили на его деньги, Но у нее то своя работа была не видела смысла ее бросать. Так что даже если бы он работал и предложили повышение в городе где нет работы по спецальности для жены или бы она теряла в должности был бы развод. Смысл ей от его успехов если она свои теряет.
Сообщение было удалено
Развод у них случился из-за работы в другом городе, а так у меня мама пофигистка была - не работает и фиг с ним и ее денег хватит. а там что нибуль подвернется
Сообщение было удалено
Я тоже молодой и привлекательный брюнет (со стороны). Но без ухаживаний на меня редко кто запрыгивает. Если внешности не хватает, тут нужна замена другими качествами, согласен. Хотя в чём, собственно, проблема - выглядеть красиво, если природа позволяет? Всего-то навсего нужно поддерживать себя в форме, для меня, например, ЗОЖ - это обыкновенная привычка. Говорите, нельзя всю жизнь выглядеть красиво? Скажите то же самое Мадонне, Кэмерон Диаз или Анджелине Джоли. И не нужно говорить за всех мужиков, я себе ничего исторически не придумывал и за своей внешностью слежу...
Насчёт того, что касается развлечений... Вы знаете тенденцию в современном мире, что добрая половина парней - интроверты, которые занимаются работой и карьерой и не умеют развлекать и развлекаться, потому что им просто не до этого, они хотят сперва чего-то добиться? Часть из них встречает адекватных приличных неиспорченных девушек ещё в стенах вуза, а остальные сидят без девушек вообще лет до 23-24. Другая половина - раздолбаи, которые и весёлые, и вроде бы симпатичные (пока не пробухали своё здоровье), развлекаются, ходят в клубы, никого не слушают, живут так как им хочется и строят из себя хозяев жизни. Если девки сами любительницы прошвырнуться по второсортным клубам и дискотекам, то в большинстве своём таких там и встречают. Но наступает роковой период, после которого всё меняется с точностью до наоборот - интроверты получают образование, строят карьеру, учатся общаться, красиво одеваются и уже сами выбирают себе девушек. А раздолбаи, в свою очередь, пропивают всю молодость, приобретают красноватый оттенок кожи и к своим 25 не имеют ничего кроме послужного списка в 50-100 б... Карьеру они построить не способны, ибо в лучшем случае закончили колледж, а если и получили корочку какого-нибудь говновуза, то уже давно забыли всё, чему учились. Самые смекалистые раздолбаи, лучших среди худших, могут при желании открыть какой-нибудь мелкий бизнес по типу "купи-продай", ибо на большее у них мозгов не хватит. Так вот, вчерашние интроверты-ботаники добиваются карьерных высот, обретают популярность и либо ищут соответствующих их уровню девушек из светского общества, либо клеют дешёвок на одну ночь, это кому что нравится. А вот девчонки, которые прос**ли свою молодость, уже никого особо не интересуют, ибо кроме своей (если ещё не потрёпанной) внешности предложить ничего не в состоянии. Поэтому и не могут нигде найти приличных и любящих парней, и даже не имеют представления, где они обитают. Только жалуются на оставшихся в их окружении ни на что не способных мудаков-козлов.
Сообщение было удалено
Разговор был не об оплате в кафе, а о тех, которые считают, что если мужик не стучит языком и не шутит угарно, как резидент Камеби-клаба, то ***** такой мужик не нужен. Я с этим согласен, не все подрабатывают комиками и не все умеют трепаться, не затыкаясь.
Сообщение было удалено
Как боженька молвил.
Сообщение было удалено
Ну как-то так))
Сообщение было удалено
Мой алгоритм выше подразумевает, что оба человека в паре – АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ, НЕ ДЕГЕНЕРАТЫ. У любого адекватного, не дегенерата, человека ДАЖЕ МЫСЛИ НЕ МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ ВЫБИРАТЬ между потерять супруга / супругу или поменять работу (только если это не является поводом; но в любом случае это ОЧЕНЬ ПЛОХО ХАРАКТЕРИЗУЕТ человека).
И тогда алгоритм на 100% работает.
Ваш случай – это было только итоговым ПОВОДОМ для расторжения брака (а иначе – вообще см. выше). А повод потребовался, потому что муж был не любим (и не уважаем и т.д.) даже. А почему ? Наверно и отдельной мелочевки много. И самое главное – ТОЧНО ПРОВАЛ ПОЛНЕЙШИЙ ПО ПУНКТУ 1.
P.S. Ни в коем случае нет цели кого-либо оскорбить, но правда: от очень плохо до отвратительнейше плохо это все (в зависимости от реальной мотивации действий).
P.S.S. Продолжать обсуждение вашей истории дальше не будем, от нее настроение ухудшается.
Сообщение было удалено
И последняя мысль все-таки. Всегда, раз уж поженились и, что вообще жесть для ситуации, даже дети уже есть (пусть даже если нет в паре любви, но и нет совсем уж жести какой – выбрали ж они раньше друг друга ? о чем думали ? ) – всеми силами нужно сохранять брак. Тем более НЕ РАЗРУШАТЬ БРАК ИЗ-ЗА ТАКОЙ ФУЙНИ КАК РАБОТА ПО НАЙМУ (это ж даже не “дело жизни”, а обычная фуйня – куча взаимозаменяемых людей ее делают, на куче взаимозаменяемых мест работы). МОГЛИ ОНИ НАЙТИ ВАРИАНТЫ БЕЗ РАЗРУШЕНИЯ БРАКА, НО КАК МИНИМУМ ОДИН ИЗ ПАРЫ – НЕ ЗАХОТЕЛ.
Сообщение было удалено
Лично мне и не нравятся хохмачи-балагуры, никогда к таким симпатий не питала. Для меня важнее интеллигентность, образованность, эрудиция, правильная грамотная речь. Умение поддержать светскую беседу. Чувство юмора ценю, такое тонкое ироничное, которое свидетельствует о высоком уровне интеллекта мужчины. Но важнее всего этого для меня именно отсутствие жлобливости, умение ухаживать (т.*****. создать для девушки приятную атмосферу со всех смыслах) и чтобы мужик не думал - БОЖЕ! хватит ли мне на все это денег, Аааааааа, меня ограбили ((((((((((((
Кстати, СЗ в этом смысли источник большого разочарования! В реале нужно знакомится. И только так. Женщинам советую всегда выглядеть привлекательно, сексуально и женственно. Каблуки наше все. Правда. Намного больше шансов что к вам подойдет знакомиться мужчина, если вы на каблуках. не знаю почему, но это так. Только каблуки должны быть дорогими, и удобными. Иначе вы не сможете на них ходить. А тут важны легкость и изящество. На красиво идущую на каблуках женщину мужики голову сворачивают. Только общий вид должен быть довольно будничным, чтобы явно не читалось " Я в поиске". Ваша задача смотивировать мужчину подойти к вам с целью знакомства, чтобы ему было больше надо чем вам. А если он увидит явный призыв, то может и подойдет, но сразу прочухает что вы в поиске и на все готовы ради штанов. Именно в реале если мужчина подходят к вам, то это 100% он вами заинтересовался в сексуальном плане. А на СЗ не вы его не видите, не он вас. Возможны любые сюрпризы. Мужчина может испытать явное разочарование при живой встрече. Вы можете оказаться совершенно не его типаж и ему не захочется за вами ухаживать и тратить на вас деньги.
Сообщение было удалено
Очень правильно.
Не так часто в данной теме вижу от девушек такие комментарии, с которыми вот так прям полностью хочется согласится. И особенно со следующим.
Девушки, СОВЕТ: вот на это обращайте внимание “чувство юмора ценю, такое тонкое ироничное, которое свидетельствует о высоком уровне интеллекта мужчины”. ЭТО ВАЖНЫЙ МАРКЕР. Его обладатель - в зрелом возрасте успешен почти всегда. От уровня “достаточно хорошо” – до (со временем может подняться) сколь угодно круче.
Сообщение было удалено
Мы по разному смотрим на жизнь - вы верите в любовь, а я думаю это чувство выпадает дай боже 1 из миллиона - поехать за супругом бросить налаженную жизнь и перспективы (у кого они есть) - нужен особый склад характера. В большинстве люди женятся по взаимной симпатии, а что случится изменись исходные условия никто не знает. Понятие адекватности у каждого свое. Просто в коды моего детства было очень много таких историй - с распадом СССР закрылся завод изготавливающий военную продукцию - все его работники узнали, что им либо переучиваться либо искать работу за 1000 км или даже в другой стране. Думаете много желающих нашлось среди их жен и мужей все бросить и уехать? Да оба выбрали карьеру - поведение обоих моих родителей я вполне понимаю, учится несколько лет нарабатывать опыт и бросить все - я бы не смогла.
Сообщение было удалено
Понятно, вы это из каких глянцевых журналов вычитали, от каких дурных подруг услышали?
Вы теорию золотого сечения слышали?)
Сообщение было удалено
Привет. И как они показывают, что их развлекать надо?? Сидят со скучным видом или в лоб говорят? Такое, наверно, бывает, когда на СЗ напишут "привет, встретимся" и девушка бежит))) Для этого же и есть диалоги, общение, по телефону в конце концов поболтать, чтобы понять сложится общение или нет. Все мои свидания всегда проходили прекрасно, всегда есть о чем поговорить, всегда весело.
Если девушка пришла и сидит с кислым лицом, ну и все, посмотрели разбежались. Кто просит бегать то сзади и ухаживать??
нужно чтоб мужчина хотел за вами ухаживать, вот здесь помогут всегда хорошо выглядеть https://a-butik.com.ua/
Сообщение было удалено
Статистика СОВСЕМ другая, НА МНОГО ПОРЯДКОВ ЛУЧШЕ все-таки (несмотря на все усилия тех, кто всеми способами пытается все более портить современных девушек, всякой феминистической и т.п. фуйней им мозг и души отравляя: хотя, да, к сожалению, большинство девочек им удалось уже превратить в гов нобаб).
Что значит верю – не верю в нее. Я ее своими глазами видел (в разных кругах общения это конечно по разному; нищим – не до любви, аж работу многие боятся потерять, им бы денег где достать все мысли). Даже по моим личным наблюдениям так. ПРИМЕР. Трое моих ближайших друзей – женаты. В одной паре – однозначно мощная, как надо, ОБОЮДНАЯ ЛЮБОВЬ. Я уверен, так как знаю по каким маркерам удостоверяться (и женщинам их не подделать, в женских книжках о них пока не пишут; я проверял). Там правда у друга моего от природы козырь мощный есть – габариты и спортивность (у него рост чуть более 2 метров и телосложение атлетическое и кмс по волейболу), которые очень многим девушкам нравятся (многие девушки конкурируют жестко за таких, вцепляются и всеми силами стараются не отдать никакой другой). И в остальном он – без неприемлемых косяков. Причем уже много лет именно любовь, которая все шансы имеет так навсегда и продолжиться (заранее дополню, предвидя возражение: СТРАСТЬ, да, живет обычно года три, но страсть – это второстепенная фуйня; главное, чтобы ЛЮБОВЬ была). В двух других парах: да, со стороны жен вижу отношение реальное к мужу в диапазоне “очень нравится - нравится” (замуж выйти успеть за насколько получится классного - цель была похоже). ИТОГО 1 из 3. (ТО ЕСТЬ ТУТ-ТО АЖ 33%).
Сообщение было удалено
Продолжение предыдущего комментария.
По людям которых я не настолько близко знаю – судить тяжелей. Но тем не менее видел пары, в которых все очень похоже тоже на обоюдную любовь. Я бы (на основе моих наблюдений со стороны) оценил так: очень похоже, что (в моем кругу общения, до просто знакомых любых) НЕ МЕНЕЕ 5% ПАР ИМЕЮТ ОБОЮДНУЮ ЛЮБОВЬ (а многие из них смогут ее сохранить и вообще на всю жизнь; а про СТРАСТЬ, повторю, - да, года на 3; но она – второстепенная фуйня; главное чтобы ЛЮБОВЬ была). Так-что всё в наших руках, всё возможно.
P.S. Продолжать обсуждение вашей истории дальше не будем. Каждый сам решает как жить. Любовь бывает. Но редко. Повторю, каждый сам решает как жить.
мой лет с 24 перестал(
Сообщение было удалено
у каждого свои наблюдения я за свою жизнь именно любви не встречала - влюбленность-поженились - нет причин для развода. Так что спорить об этом глупо. Для меня лучше разумный расчет - когда оба четко знают чего хотели друг от друга, вот такие семьи крепкие - но это редкость