Познакомилась с мужчиной, мне 29, ему 33, 1,5 месяца переписывались, общались, потом уже встретились. Два раза гуляли по набережной, на третий, только после моего намека сходить куда-нибудь, пошли на …
В Саудовской Аравии полиция арестовала на свадьбе 80 *** Полиция Саудовской Аравии провела рейд в зале для свадебных церемоний после того, как от информатора стало известно, что множество мужчин на свадьбе танцевали и “вели себя как женщины”. Из 80 мужчин 30 предстали перед судом. *** в Саудовской Аравии запрещен и наказывается поркой, тюремным заключением или смертной казнью. Рейд был проведен через день после того, как в городе Акар на севере королевства были казнены двое мужчин-***, которые якобы убили пакистанца, узнавшего об их тайной любви друг к другу. Об этом пишет The Guardian (перевод на сайте Inopressa.ru). Министерство внутренних дел заявило, что Ахмед аль-Энези и Шахир аль-Рубли, оба саудовцы, сбили Малика Хана на своей машине, забили его камнями и подожгли его тело, “опасаясь, что правда о них вскроется, так как жертва видела их в постыдной ситуации”. В прошлом году саудовская полиция провела рейд во время другой свадьбы *** — двух африканских мужчин из Чада в отеле в священном городе Медина. Было арестовано около 50 человек. По мнению иранского министра, *** нужно вешать (Доминик Кеннеди)
К сожалению в большинстве мужчины не сильно ухаживают. Толи временна поменялись, толи мужчины такие пошли
Сообщение было удалено
Просто с возрастом ,юношеский задор уходит.
Сообщение было удалено
задор тут причем?)) спорт чтоли?)
Сообщение было удалено
У некоторых его и в юношестве нет. Мне кажется поколение молодых ухаживать вообще разучилось. Среди 40ка летних мужчины куда лучше и красивее ухаживают ИМХО
Сообщение было удалено
То ли женщины такие пошли, которые уxаживаний, как в кино, не заслуживают.
Сообщение было удалено
Да нет, просто романтизм при ухаживании уже не такой ,как в молодом возрасте с юношеским задором.
Сообщение было удалено
Сейчас поколение молодых ,сети ,лайк дизлайк и т.д. или окей гугл. - жизнь так сказать упростили -эти технологии в некоторых случаях.
Старое поколение воспитано по другому, еще и в других условиях, когда изначально головой больше думали с молоду.
Сообщение было удалено
А я думаю не от возраста зависит, а от отношения к девушке. Но я не мужчина, судить не могу)
Сообщение было удалено
И время современное сказывается и занятость и другое.
Понимаешь Анна, раньше как было :создавалась атмосфера с душевным подходом при ухаживании,потому что зачастую сами многие продумывали и придумывали ,как девушку очаровать поступком или романтическое свидание сделать.А сейчас больше, как то без души наверное,по простому: окей гугл- романтическое свидание- почитал ,выбрал- организовал = эффект чутка не тот с атмосферой.
Сообщение было удалено
Тоже сказывается ,как девушки воспринимаются ,и кто она для тебя и какие отношения . Да и плюс девушки, сейчас тож, разные бывают в наше современное время.
Сообщение было удалено
Не)) не понимаю. Как любят говорить "времена другие", да времена всегда одинаковые (ну кроме технического прогресса, я про отношения людей), люди разные. Что мужчине мешает заморочиться и продумать самому?? Отсутствие желания? Лень? Пофигизм на данную девушку? Это исключительно отношение одного человека к другому человеку. Почему миллион примеров, когда с одними встречаются годами, сожительствуют пятилетками и не женятся, а потом расстаются и спустя полгода женаты уже на другой.
Почему одним девушкам даже букета мужчина не подарит, а за другой девушкой бегает с цветами в зубах. Люди одни и те же. А поступки у них разные. Все могут быть романтичными, важно чтобы было для кого.
P.S можно Аня :P
Сообщение было удалено
Сейчас некоторые предпочитают простой путь решения,чтоб не заморачиваться и это в обоих полах может быть такая тенденция.Плюс воспитание какое.
Да и когда много работаешь или занятость высокая в жизни , уже как бывает переключится сложно ,на красивое ухаживание с атмосферой.
Есть так же аспект в начале интереса с симпатией ,когда идет процесс определенности, проще подход. А уже потом если определяешься или чувства появляются по женщине ,тогда уже красиво может быть.
Сообщение было удалено
Мы очень далеко уже ушли от темы. Автор говорила что 1.5 месяца переписывались (вполне можно узнать хоть немного человека, есть ли какие-то точки соприкосновения и тд.и начать испытывать симпатию), потом 2 свидания гуляли по улице, на 3 позвал на какую-то выставку, это было 8 марта, и даже ни одного цветочка не подарил. Вот для тебя это нормально? С мужской точки зрения? Ведь если девушка не понравилась, зачем 2-3 свидание? А если понравилась, так стоит начинать ухаживать уже.
Сообщение было удалено
Тут уже свои особенности.Это в обоих случаях так,не зависимо мужчина или женщина:сначала влюбленность или симпатия(меньше головой на чувствах думаешь) -вроде отношения,чувства остывают и видишь не то,но для удобства вместе живут или встречаются, даж если человек не твой ,а потом как находят уходят. Плюс если проблемы в семье или когда вместе живешь= пытаются не решить между собой и договорится и прейти к единому мнению, а проще кто кого продавит или обманет или с манипулирует или на стороне доберет =чем все решать между собой. Да и зачастую на чувствах не думая выбирают не тех и усугубляют затягивая отношения и влюбляясь и потом мучаются не с тем человеком.
Ну а по поводу разности подходов,тут уж вместе к этому пришли, кому то это не надо,кому надо -тоже разности.
Но есть такая еще особенность если не устраивает что-то или нервирует -не говорят сразу честно и прямо что не устраивают,а просто молчат(это как согласие что все норм) и копят, и смотрят или намеками действуют - типо гадай что от тебя хотят . А потом уже молча связь рвут или взрываются по фактам повторения с обидами и ссорами.И многое другое.
Сообщение было удалено
+ много
Сообщение было удалено
+ много
Сообщение было удалено
Три свидания прошли даже без поцелуев = однозначно они друг другу не подходят
Сообщение было удалено
Как показывает мой опыт *(не знаю как с девушками обстоят дела), мужчины не очень то хотят обсуждать какие-то проблемы. Вот я, если меня что-то перестает устраивать, говорю об этом в лоб. Но мужчины очень истерично реагирует "что не так, что тебе не хватает, у нас все нормально, ничего не случилось и тд".
Сообщение было удалено
Какой же бред. Поцелуи - это определяющий фактор подходят люди или нет??? Т.***** если поцеловались - ура! а если не поцеловались - расходимся?? А для секса есть количество свиданий? 5? Если на пятое не дала - можно валить?))
Сообщение было удалено
Это да далеко ушли. В принципе уже на первом свидание уже что то видно и какое то мнение можно составить о человеке кто он и дальше просто подтверждать или опровергать первоначальное мнение и новые вещи узнавать.
А так то ли ему не надо впринципе это,он еще не определился и выбирает, толи как запасной вариант. За 1,5 мес - переписки да ну бред какой - тут можно всю жизнь узнать о человеке, бывает можно и за пару часов понять или несколько дней интересен человек или схожесть, а свидание уже на 1 и 2 подтвердить правдивость слов и их искренности, сказанных в переписке . Но тут аспект если они, вместе, преукрасили или в виртуале создали один образ ,а в реале то совсем другое. И затяжная переписка этому способствовала,что у каждого был уже закреплен образ о человеке в голове и представлениях- и может какое разочарование возникло.
Несерьезный подход 2 свидания на улице. и 3 ,самое то начать ,если взаимная симпатия есть ,как раз и праздник в тему пришелся,чтоб романтику создать и вечер, и добиться эффекта на волне праздника, да и само состояние у девушки располагало бы больше чем в обычные дни.
Ну а так смотря что это за человек вообще,она думаю за такое общение понимание хоть какое то определила.
Сообщение было удалено
И среди женщин такая проблема есть. Тут скорее личностный вопрос, прямые людям приятно общаться и взаимопонимание на высшем уровне с таким же человеком. Чем с молчанием и гаданием на кофейной гущи и собираение ребуса ,а чтож он или она имеют ввиду.
Сообщение было удалено
Ну вот и девушка удивилась, что после длительного общения, и 2-***** прогулок и 1 выставки на 8 марта, он не подарил цветочка, а целоваться лезет. А с чего она должна понять, что он за ней ухаживает??? Прогулки по парку и выставка ретро-автомобилей - это скорее дружеское времяпрепровождение.
Сообщение было удалено
Добавлю: зачастую часто недоговаривают или недомолвки из-за либеральности, уверенности в себе,чтобы не обидеть,не спровоцировать резкую реакцию и проблема слышать другого человека ,и так же самому истинную причину говорить,а не ходит вокруг да около пытаясь окольными путями подвести.А тож бывает скажешь прямо и спокойно ,а люди некоторые к этому не привычные ,сразу реакция идет не однозначная -потому что по другому они не могут= спокойно критику воспринимать и отвечать на нее тоже спокойно.
Из-за воспитания тож зависит и как в семьях было принято общаться у человека.
Сообщение было удалено
Поэтому никогда не связываемся с водой, они её сильно мутят))) нам такие противопоказаны
Сообщение было удалено
Это да ,так компания прогуляться и на выставку.
Понят что он за человек и его намерения ,что он хочет. Это же сразу видно. Тем более сток времени общались в сети,многое друг другу порассказали и выводы можно сделать подумав. Но вот есть такая особенность у некоторых ,не рассматривая автора темы, что начинают искать простой ответ с уже готовым решением:"окей гугл" или на стороне ,а вот подумать своей головой и решить не могут для себя.
Сообщение было удалено
Я люблю все прямо говорить и не выискивать чего-то)) мужчины на это реагируют очень бурно. Пример: в кафе подсаживается какой-то тип со словами "вы такая красивая", я спрашиваю спокойным голосом "а вы?", у него сразу волосы дыбом встают "а что я???!!! я нормальный, да у меня баб вагон, да за мной очередь стоит, да ты такая сякая")) думаешь про себя, вот бывают же экземпляры))) пример неоднозначной реакции на спокойный вопрос)))
Сообщение было удалено
У меня случай был в свое время на СЗ ,так я баловался и заодно личность тренировал и некоторые качества, да и плюс кто его знает кого я встречу)))
Вот мне там попалась девушка- эт просто взрыв мозга . Я все же добился встречи -хоть посмотреть на нее в реале))) это было нечто)))
Сообщение было удалено
Неожиданные слова ))) поставившие в тупик.
Пшли *** отсюда, обмудки вонюччие. Бу га га, а что здесь делает мужняя " "Анна", сутками напролет? Бу га га
не балуй , не интересно пикировками заниматься!
Сообщение было удалено
У женщин есть такая черта, поэтому форум цветет буйным цветом. Если ты что-то не можешь понять, хочется посоветоваться. Например, автор. Она же не спросит у этого типа, ты почему мне цветочка не подарил. Подругам тоже не всегда расскажешь, а может близких и нет. Вот анонимный форум, написала свою проблему, которую понять хочет. Ей и начали писать женщины (и не только), и каждый пишет со своей колокольни, у кого какой опыт жизненный.Но решение тут найти практически нереально. "Мужчины" пишут что тебе никто ничего не должен, женщины пишут что 101 розу должен был подарить и тиффани. А по факту надо решить только так, как ты сама/сам считаешь. Если она считает ненормальным, что мужчина не ухаживает, просто слать такого да и все. Я бы тоже на её месте отстранилась, зачем мне целоваться с мужиком, с которым я в парке гуляю. А вот если мужчина позвал в кафе, сказал что я ему нравлюсь, он бы хотел попробовать построить отношения и тд и я ответила на это положительно, то около дома ( естественно он провожает), можно там и на поцелуй ответить.
Соссите пиддоры, соссите. А отсюда, ***. Распинаетесь здесь. Никому вы триста лет не уссрались.
Сообщение было удалено
Определяющие факторы:
1. Она не видит в нем самца (и он уже сам так себя проявил, облажался, ее сознание и подсознание запомнят это навсегда). Он уже жутко унижен ситуацией.
Чтобы узнать друг друга получше было: 1,5 месяца переписки и первое свидание. Если пошли на второе свидание – то должен был начаться уже этап отношений мужчины и женщины именно как мужчины и женщины. А он и после третьего свидания остался по сути в статусе приятеля (а может и в статусе подружки с членом).
2. Она не видит в нем мужчины всей своей жизни (тут без комментариев, наверно всем это итак тоже видно).
Сообщение было удалено
Провожу время, как и Вы) Каждый развлекается по-разному))
Сообщение было удалено
Отсосси валенок! Какие отношения?!!! Она тебе, что жена?!!! Вали кулем, чувырла зассратая! Еббаццо хочешь? Мамку свою иди дрюччь! Макака, ты иббанная!
Сообщение было удалено
Вот вот,в этом вся и проблема ,привычка готовых решений у некоторых. А самой определится никак сомнения. Потому зачастую и проблем больше и все сложней в отношениях. Да и озвучивать желания тож над свои уметь и знать что хочешь.
Но вечно пытаются из простого -сделать сложное.
Сообщение было удалено
Самец, блин))))))))))Какой мужчина всей жизни после 2-***** прогулок в парке????
Каким образом он показал, что хочет с ней отношений??? Целоваться полез??? На 8 марта коробку конфет бы купил и цветочек ради приличия, идя на встречу. У любой нормальной девушки такой экземпляр пошел бы подальше.
Сообщение было удалено
У тебя муж, старый импотент? Бу га га! Или ты само с яйцами, для поддержки этих шакалов выиббанных в рот.
Сообщение было удалено
Еббись ты в рот, паддаль.
Сообщение было удалено
Муж в командировке, если интересно так)) А мне скучно)) Так что давайте без наездов на женщин)
В пидарасочной, с тобой быстро определятся, и раком поставят,вякнуть не успеешь, муррло.
Сообщение было удалено
Не надоело ,одно и тоже? по много кратному кругу )))
Сообщение было удалено
Иди ***, шаллава. Муж в курсе, что ты здесь пиддарасам очко сутками лижешь?
Сообщение было удалено
Зачем ему знать такие подробности))) особенно про шала*ву)))
Сообщение было удалено
Так что Ань ,думаю, Автор темы ,может как т сама определилась уже для себя, не сбили ее тут на форуме к принятию правильного для себя решению или как поступить в этом случае.
Ну, ***, на каких дауннов рассчитано, что замужняя, нормальная женщина, будет сутками сидеть в инете и подлизывать еббанутым пиддорам, очко!!!
Сообщение было удалено
Ты уж тут скок обитаешь? со своим речетативом .
И если есть время, почему не обсудить и поговорить на культурном высокоинтеллектуальном уровне ,да ты все равно это не поймешь. что толку.
Сообщение было удалено
А Вы то тут чего сутками сидите??? Ни мужей, ни детей, ни любовников???
Сообщение было удалено
Доброй ночи , пойду дремать. А то с утра еще дела будут.
Потом еще что то обсудим и рассмотрим .