Познакомилась с мужчиной, мне 29, ему 33, 1,5 месяца переписывались, общались, потом уже встретились. Два раза гуляли по набережной, на третий, только после моего намека сходить куда-нибудь, пошли на …
Сообщение было удалено
Всякое бывает))) Ну тут конечно, он чтот жестко сработал ,на рефлексе.
Стандартная ситуация,еще бы после такого))
Сообщение было удалено
Так привык кабанов швырять, вот и не рассчитывал на девушку, плюс сам 90 кг весил. Хорошо я хоть в пределах нашего татами приземлилась, а не на кого-то сверху на соседнем рухнула)))
Это я все к чему, что судьба интересная штука, и когда надо сведёт)
Зажралась ты мать, зажралась. Вот что я скажу. То есть тебе обязаны ухаживания, только потому что родилась с промежностью? А может ты мужику должна подарить пенку для бритья, позвать в кафе, сводить его? Хотели равноправия - вот оно! Мой совет, не компасируй мужику мозги, пусть нормальную бабу себе найдет, а не потребл@дь.
Сообщение было удалено
И не только сведет, но и жизнь бывает переосмыслить даст и многое другое.
Я вот бывает себя талисманчиком чувствую))) вот некоторые бывшие или просто прошлые хорошие знакомы, с кем судьба сводила пообщаются - как направление им покажу и жизнь у них налаживается и цели появляются)))
Пользуются негодяи мной))) как блин психолог не профильный у них ,чтоб мозг на нужную волну им настроил и толчок дал.
Сообщение было удалено
Это Вы кому?)))
Сообщение было удалено
Я тоже для подруг жилетка. Как плохо кому-то или совет нужен, сразу ко мне все. Какого знака зодиака, если не секрет? Обычно водные знаки для всех жилетки.
Сообщение было удалено
Я не жилетка, скорее, как отец ,который им отеческого пинка может дать- в нужную сторону и чтоб не занимались вато-катанием.
Лев/тигр с характером в 2 флаконе))) Который и зарядить эмоционально может с позитивом и серьезным быть.
Сообщение было удалено
о как))) я тоже тигр)) 86 год?)) тогда огненный тигр и и огненный знак льва
Сообщение было удалено
Изливают тебе горе свое ,чтоб выговориться и поговорить.
Сообщение было удалено
+ Здравствуй систр))
Сообщение было удалено
Я тоже пинка могу дать)) обычно и даю))
Сообщение было удалено
я только стрелец/тигр)) но тоже огонь)
Сообщение было удалено
13Annie13
Лев/тигр с характером в 2 флаконе))) Который и зарядить эмоционально может с позитивом и серьезным быть.
о как))) я тоже тигр)) 86 год?)) тогда огненный тигр и и огненный знак льва
+ Здравствуй систр))
я только стрелец/тигр)) но тоже огонь)
Ну тогда знаешь,что почем ,считай характер почти одинаков)))
И какими можем быть мы)))
Сообщение было удалено
Да ладно))) ты позер больше)) что я львов не знаю) хотя у львов со стрельцами отличная совместимость, у меня лучшая подруга львица, так с полуслова друг друга понимаем, но позерка та ещё))
Сообщение было удалено
Раньше да ,когда молодой был, а сейчас нет. Мне это не нужно игра на публику.
Я уже никому ничего не доказываю и уже как удав спокойный но веселый))
Просто, когда естественен и настроение хорошее, по любому внимание привлекаешь.
Сообщение было удалено
Ну это то да совместимость, огненная , да и общение всегда складывается.
Сообщение было удалено
Возможно захотел сам измениться, но вообще львы любители мишуры, внимания, комплиментов, публики)) меня вот этим совсем не проймешь)
Сообщение было удалено
стрелец единственный знак, который может льва перекусить, по зубам так сказать)) так что аккуратнее ))))))
Сообщение было удалено
Никогда не любил этого всякой мишуры и пыль в глаза пускать, Все это как не то. Ну а меняться то да,переделывал знатно себя переламывая полностью.
Пройдя многое и пережив,не скучно было.
Сообщение было удалено
Маленькая вероятность))) тренирован))) Да ладно, "Врагу не сдается, наш добрый Варяг"
Сообщение было удалено
Это может по-разному проявляться, на тягу к внешности противоположного пола, на красивые вещи и тд. Хотя у подруги такой вкус на противоположный пол, просто бббрррр)
Сообщение было удалено
Гордый Варяг))) я тоже не девочка с бантиками в детском саду ;)
Сообщение было удалено
Тут уж от личности зависит которая сформировалась, не я не критичен по внешности ,но есть аспекты которые влияют, чутье так сказать. Вещи тут да, определенный стиль есть конечно. Ну и то что следишь за собой и здоровьем.
Сообщение было удалено
Эт само собой . Априори интереснее,чем предсказуемость и наивность.
"волков бояться в лес не ходить"
Сообщение было удалено
Ну следить за здоровьем - я думаю это не гороскопная вещь) гороскоп - это все-таки черты характера человека.Во всяком случае я год изучала гороскопы, составляла натальные карты и тд) мне это было интересно. Пороки ещё видны в гороскопе, слабое место человека.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи,без кошмариков)), над идти подремать,а то книгу дочитал уже.
Сообщение было удалено
Да люди в паре вообще всегда должны друг друга в тонусе держать, тогда никогда не заскучают и не надоедят друг другу) Только не все это могут, характерец нужен
Сообщение было удалено
Взаимно, а то 4 утра, а Питер не спит)))
Сообщение было удалено
Ааа интересные познания, да и мозг потренировать можно,не увлекалси таким ,но понимаю. Это есть конечно совпадения в этой тематике, но тут много других факторов еще влияет,больше от личности зависит. Про пороки и слабы места опосля можно обсудить)))
Сообщение было удалено
угу)))
Блин вот умора. Мужикам видать так льстит, что их в каком то там возврате на 10 штук больше. Типа конкуренция какая то))) а ещё вот это "а что вы можете дать?", И пошли спорить все между собой, а вы то а вы это. Люди вы все так цинично относитесь к отношениям, что в пору рынки создавать)))
http://likeberi.com/owner/wall/1566415/redirect
Он просто такой. Не хотите его таким воспринимать - не общайтесь.
потому что 90% сегодняшних дам до 30 "даром дам". Вот поэтому и ни к чему мужикам напрягаться...
ага, много хотят, сами не прилагая никаких усилий. на днях муж дал почитать заметку, уже не намёки, а видно донести до меня что-то хотел ))) очень была удивлена http://www.lvul.ru/na-chto-zhaluyutsya-muzhchiny-vo-vremya-o-seksa/
на что жалуются мужчины во время секса,
Сообщение было удалено
Пенку тебе подарит, тот,кто в жоппу тебя долбиит. У вас пидоррасов и промежность не позволяет заработать, так вы очко с дерьмом подставили за ништяки и раздолбали. И не учи, опарыш, не завидуй. Полноценные мужчины одаривают и подарками и деньгами . хоть *** свой от злости проглоти. А в реале, лично Я, таких жалких и жадных обмудков, не встречала. Один раз, давно, прыгал такой урродец вокруг. Но больше никогда. Все мужчины старались и жадными не были. На пиддоров вырожденцев, вообще пофуй. Пусть соссут.
На мнение пидаррасов, наххаркать. Главное такой уроддец, не должен никогда иметь доступа к женщине и сдохнуть бездетным. А здесь пусть пыжатся, хоть усруутся . Если в реале подкатывает свои яйца бритые, сразу в рожу блевать, муррлу бесполому.
Сообщение было удалено
Кому надо, что там не устраивает скотину с фуем? Тебе ? Вот и читай само.
Этим чучелам женщины не дают так они трусы воруют женские и нюхают скоты и себе на оппу пытаются натянуть.А потом фуи за ненадобностью отрезают и ***.Чтоб еббать себя самому.Но не познать бобыляке оргазмов.Тяжела жизнь неликвида .Уууу
Сообщение было удалено
Суровая российская действительность, хоть за границу едь...
Постят тут постики от баб, тварри с яйцами, никому не нужные. В жоппу себе их запости. И фуем заткни. И само себе учись соссать. Твоя воняющая сцаками култышка, никому *** не нужна.
Если б ты была женщина, ты б здесь постила, не то чем ххряк недоволен, а то чем женщина недовольна. Чем недоволен ххряк, женщине и *** не надо. Пусть ещё идёт в полицию и заяву накатает, что ему соплежую, никто не даёт. И ему приходится трусы бабкины нюхать.
Боже мой, последнюю страничку совсем на детский уровень общения спустили (((
Каникулы в школах опять?!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) с утра уже зарядилась настроением. в этом ошибка женщин, подстилаться под мужские хотелки, а не о себе думать.
Сообщение было удалено
Вспомнила тоже случай, к подруге один подкатывал, и начал жаловаться что ему не найти девушку, уже там под сотню было а все не то, одна АС не занимается видите ли, не подходит. другая плохо ОС владеет так сказать. До какой степени наглые уже и испорченные уро*ды, если женщина гробить здоровье не хочет, она уже отметается. Кому нужен то такой потасканный кусок с закидонами. Так и кто таких портит? Понятно что женщины. Что угодно делают, лишь бы портки удержать на время.
. Ту/пое *** думало, что весь мир перехитрит и заставит вокруг себя крутиться. А оказался сам в джеппе, где ему самое и место. Даже не жалко таких, вот правда. Ничего, кроме презрения и чувства гадливости, не вызывают.
А извращенцам этим, вообще надо яйца отстреливать. А херр откручивать как гусаку шею, и собакам скармливать, перед этим обдав кипятком.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так это сразу отличить можно.
Если комментарий вежливый, да ещё и с аргументами, то явно мужской.
А бaбoмpaзей, вроде тебя, за версту видно.
Сообщение было удалено
Тетя, заканчивай писать под гостем. Уже видна схожесть стиля.