Гость
Статьи
Почему мужчины в 30 …

Почему мужчины в 30 лет не ухаживают

Познакомилась с мужчиной, мне 29, ему 33, 1,5 месяца переписывались, общались, потом уже встретились. Два раза гуляли по набережной, на третий, только после моего намека сходить куда-нибудь, пошли на …

Гостья
2 576 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Элла
Annie

Сообщение было удалено

Распродажа - это состояние души:))

Annie
13

Сообщение было удалено

Не расскажите ли мне, старой тетке, какую пользу здоровью несет секс с посторонним мужиком в резинках??? Который может болен не пойми чем. К которому нет никаких чувств и эмоций. С радостью послушаю.

Гость
13

Сообщение было удалено

Говвна тебе пасскуда, а не секса. Почапаешь в притон и заплатишь. А начнешь о здоровье там пизздеть, так тебе там быстро еббальник начистят. Муррло хитрожжопое. Дроччи, макака

13
Annie

Сообщение было удалено

День рождение или юбилеи или праздники в календаре разные вещи-
мне например мужские праздники различные,с личностными, с военными праздниками(5 шт),что в течения года все отмечать -а когда работать???(как то ,мне фиолетово, на свои праздники) если отмечать все такими темпами разорится и спится можно.
Есть такие которые не любят,другие предпочитают в горшочке цветы или другое масштабное растение красивое. А может тюльпанчики маме или другой родственнице были,а жена уже утречком, как проснулась ее поздравили и побаловали подарком, приготовленном заранее. А не как другие в этот день по факту с утра или в течении дня или вечера занимается покупками цветов или подарков сдвигая временные интервалы.

Гость
Wow

Сообщение было удалено

Гогна тебе на палке. Сосси как чупа чупс. Гннида бестолковая.

Annie
Wow

Сообщение было удалено

Я при том)) Мы вроде с вами диалог ведем) Вы рассказываете что женщины не умеют готовить, вот я умею) Заслуживаю букета?)))) Или жирно будет?)))
Человек может требовать что угодно, это его права. Вас не устраивает данный вариант - идете дальше на поиски дальше)

Wow
Annie

Сообщение было удалено

Это вам для прозрения, что 25 роз - это не показатель "Щедрости". Щедро - это как минимум 101. Вот это по-мужски, вот это уже интересно) А не по бедному, 25 жалких розочек, и комплект белья)))

Пацанчик

Ухаживать это унизительно и бесполезно, секс есть дешевле.

Annie
13

Сообщение было удалено

У меня у мужа-военного тоже до черта праздников. На словах поздравлю и все. Но 23 и 8 мы празднуем. Надо же друг другу сюрпризы делать. Хотя и так делаем, без повода.
И пить, не обязательно, кстати)) Достаточно в кафе по 1-2 бокалу вина выпить.

13
Wow

Сообщение было удалено

+++ с утра уже подарок хороший подарен по пробуждению ,а эт как дань традиции и все довольны))) и ничего не надо больше.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Я при том)) Мы вроде с вами диалог ведем) Вы рассказываете что женщины не умеют готовить, вот я умею) Заслуживаю букета?)))) Или жирно будет?)))
Человек может требовать что угодно, это его права. Вас не устраивает данный вариант - идете дальше на поиски дальше)

каждый яйценосец должен в зубах гостинцы женщине тащить и денежку.Тогда ему и стол и дом. А жадный пасскуда всегда один будит ныть, что его женщины не любят .Как один бобыль шестилетка на этом форуме.Был и федор лодочник гроза пиддерасочных, выгнали старую облезлую калошу и оттуда.Бобылят сввины нищебброды с ободранной жопой. Чучела.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Какие пампушки??????????? Я ккуею!!!!!!!!! Корыто в свинюшнике, пусть идёт проверит, если есть что, похлебаит рылом своим свинным.

Wow
Annie

Сообщение было удалено

Ну если помимо готовки у вас есть таланты в постели и выглядите вы свежо и ухоженно - вполне заслуживаете)

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

***** себе дуррилка картонная, вырви ребра и причмокивай.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Я лучше тебе вырву, тварина бабская. Любая ***** которая захочет мне что-то сделать умрет.

Гость

Ссоси ч ***** п у ш, свернись и лижи ззалупу зеленую тррипером покрытую.

Annie
Wow

Сообщение было удалено

Мдаа... Не дойдет. Щедрость - понятие растяжимое. Зависит от дохода мужчины. Если он получает 25-30 тысяч он не может себе позволить 101 розу подарить, да это и не надо. Но и покупать в ведре около колбасы 3 тюльпана - это жалко, для любого уважающего себя мужчины и любящего свою женщину. 5-7 роз вполне достаточно для стандартного букета, как знак внимания.
а Что Вас не устраивает, 2.5 цветы, плюс 10 тысяч белье, плюс на 3 вечер в кафе.Итого 15 на 8 марта сойдет подарок)

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я лучше тебе вырву, тварина бабская. Любая ***** которая захочет мне что-то сделать умрет.

выкуси, гннида.Лизни у бомжики пушистую немытку.Бугага.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

да ты обосрешься я тебе горло перегрызу бабомразь

13
Annie

Сообщение было удалено

Немного могу пояснить,мужчины кто жили одни самостоятельно: не питавшиеся готовыми или быстрыми вещами, а готовившие,когда время есть (если еще и нравилось это)= то сами могут кого хочешь удивить вкусными блюдами.

Элла
Wow

Сообщение было удалено

Так к этому поколению инстаграма и мужчины относятся!Да, да, относятся точно также как и женщины.Мужчины безрукие точно также как и женщины.И если задать вопрос " а в состоянии ли поменять дверной замок этот представитель инстаграма?" - в ответ будет тишина.А в состоянии ли он косяк прибить? Просто прибить,поставить на место косяк, который отходит и поэтому мешает, в состоянии? Нет.Современный мужчина(особенно житель Мегаполиса) для этих целей пригласит в дом "специально обученного специалиста" потому что САМ ничего не умеет и молоток в руках не держал.Это самый типичный представитель поколения инстаграма, к которому относятся не только женщины, но и мужчины.
\

Annie
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь!!! Никак не дойдет, что на заботу отвечают заботой, и мужчина который заботится о своей женщине, балует и любит, всегда будет накормлен, обласкан и прочее)) А если он свои висюльки в штанах считает лучшим подарком судьбы, то просто смешон. Один такой на свете, у всех других мужиков там пусто))))

Wow
Annie

Сообщение было удалено

Вот именно что, сойдёт)

Пацанчик
13

Сообщение было удалено

Да нахрен ваши кухаркины услуги, кафе на каждом углу. Я в деревне живу, тут и кафешки есть недалеко и пиццу возят.

Гость
Wow

Сообщение было удалено

Конечно есть таланты в постели, твою сцанную сосиску, за 5 сек, на фарш почикает. Сожрещь один пелемень c фаршем из собственной заллупы.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю что своему мужу готовлю)) Который приносит в клювике зарплату, дарит постоянно цветы, куда-то водит (кафе, театры,кино, за город на выходные ездим) целует ножки и называет родной и любимой))
Я не об этих перцах, которые на женском форуме трещат))

Элла
Wow

Сообщение было удалено

Ну если помимо того что вы "мужчина с руками" способный весь дом держать в них, не обращаясь к " специалистам", не эгоистичное бревно в постели, который трахается две минуты и потом перевернулся и на боковую, выглядите ухоженно и подтянуто, без пивного брюха, то вполне заслуживаете того чтобы вам испечь просто очень вкусный пирог.

Гость
13

Сообщение было удалено

Он свою заллупу сутками мусолит. Не побрезгуешь готовку этого дроччера зашорканного жрать?

Annie
Wow

Сообщение было удалено

Не слишком ли много требований для букета?))) может ещё обязательное требование на голову встать со шпагатом?))

Пацанчик
Annie

Сообщение было удалено

Сама себе купи если веник нужен.

Annie
Wow

Сообщение было удалено

И зачем мне убивать семейный бюджет??? Может купит что мне не нравится, а тысяч 50 потратит)) уж лучше я сама куплю что хочу))

Элла

Сообщение было удалено

Ну во первых тут аспект есть из продаж, если теже хорошие розы или лилии или другие цветы из этой категории с высокими ценниками в салонах ,идут в этот день с сниженой ценой в зависимости от количества и смысл покупать тоже самое и в другом салоне по цене будничной только из-за более высокого чека.

Annie
13

Сообщение было удалено

Так я в курсе) Другой вопрос, что мужчине приятно, когда любимая женщина о нем заботится и готовит. Разве нет?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А тебе услуги и не предлагал никто. Тебя *** послали, катись в кафе, жри харчки и наддрачивай под столом.

Annie
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ешьте пиццу) кто мешает?? Что есть женщины, которые бегают за вами с кастрюлями борща и котлетками и умоляют покушать???

Пацанчик
Annie

Сообщение было удалено

Нет, и слава богу. Кому реально могут быть приятны эти помойные борщи и котлеты? Я понимаю в совке жрать было нечего, но мы в 21 веке, жрачка етсь любая, хоть вьетнамское ешь, хоть итальянское, хоть гамбургерами питайся.

Annie
Элла

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))) в точку)))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ваши веники и *** не нужны. Я деньги сразу пересчитывала. А веник за углом в мусорку выкидывала. Таскаться ещё с ним. Но программу отработать должен. И не вольную, а обязательную. С расшаркиванием и реверансами.

Annie
Пацанчик

Сообщение было удалено

расслабься, мне их дарят))) один начинает вять, заменяется на следующий)))

Wow
Annie

Сообщение было удалено

Да что вы говорите! То есть при должном уровне "заботы" женщина к плите кинется и сразу начнет свои кулинарные таланты проявлять, хотя до этого яичницу и ту палила? Мало какая женщина умеет и может ВКУСНО накормить мужчину. И потом, картошка с котлетами - это не готовка, суп овощной - это тоже не готовка. Всякие каши, блинчики и прочие элементарные рецепты - чушь, такое и сам мужчина себе не хуже нее может себе приготовить (А зачастую, еще и лучше). И кашеварство с таким подходом будет аргументом только для совершенно безрукого и беспомощного мужика, который ничего слаще пельменей не едал. Такого и жареной картошкой можно удивить)

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Обязан тебя только гробовщик закопать чтобы ты не воняла, а любой нормальный мужик тебе в рыло даст, ты баботварь которая должна кланяться любому мужику и быть благодарной что ты вообще живешь.

Пацанчик
Annie

Сообщение было удалено

Откуда берутся такие неудачники? Это же пустая трата денег, ни за что. Мужик вообще ничего не получит за этот веник.

Wow
Annie

Сообщение было удалено

Разве да. Вот только умеет ли она это делать?

Annie

Сообщение было удалено

А при чем тут посторонние к кому ничего не испытываешь.Ну тут уж конечно с чувствами и эмоциями желательно. А так вот,не беря в расчет мужское, немного по женскому здоровью для размышления:
Абсолютный отказ от сексуальных отношений, по мнению специалистов, способен нанести женскому здоровью непоправимый вред. Последствиями длительного воздержания могут стать многие гинекологические заболевания, которые становятся результатом застоя крови в малом тазу. Также в процессе занятий сексом сжигается большое количество килокалорий, мышцы влагалища стимулируются, что впоследствии может сильно облегчить процесс рождения ребенка. С возрастом у многих женщин наблюдается непроизвольное выделение мочи, а тренировка мышц влагалища может оказать неоценимую помощь в избавлении от этой неприятности.

Annie
Wow

Сообщение было удалено

Так ищите женщину, которая умеет все)) Не нужны такой?? Ай-яй-яй. Ну тогда лопайте что дают. И не надо говорить что женщины ничего не умеют)) Просто те, кто умеет, среди вас не вращаются.

Элла
13

Сообщение было удалено

Смысла нет никакого.Согласна.Это было бы глупо.Я не об этом.А том что мужчина, который по своей натуре склонено к крОхобрству и жлобству(попросту - просто жадина), будет экономить ВСЕГДА и ВО ВСЁМ.Он и на себе-то экономит.Эти состояние души.Для них распродажи - это их всё.Они этим живут.

Annie
13

Сообщение было удалено

Про посторонних очень просто, тут один "мужчина" заявлял, что если на 2-3 свидании не дает, пусть нафиг идет. 2-3 свидание - это не посторонний мужик??
вы бы не специалистов читали по влагалищам, а у женщин спросили. Женщины мышцы тренируют упражнениями Кегеля, для этого мужик не нужен)))))

Пацанчик
Элла

Сообщение было удалено

Хах, ну да, действительно бабам лучше с мотами. А нормальные люди будут экономить всегда и на всем.

Гость

Никто не будет для мужла не готовить. Ни вообще напрягаться. Если у вас муж родной, многолетний, проверенный, доказавший на деле, десятками лет, что предан, как пес. А ради бегающих, пресмыкающихся вариантов, никто ничего делать не будет. Никогда. Временный йоббарек, этого просто не достоин.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Скочи скочи, да смотри не обосццысь.