Познакомилась с мужчиной, мне 29, ему 33, 1,5 месяца переписывались, общались, потом уже встретились. Два раза гуляли по набережной, на третий, только после моего намека сходить куда-нибудь, пошли на …
Сообщение было удалено
у вас жив ребенок? а где муж?
Иди отсюда ***, вышвырнутая пидорская тряпка. Поищи кому тыьудешь нужен. А обо мне забудь. Для меня пиддор- не человек. Нечисть смердящая.
Сообщение было удалено
а что с вами случилось? почему вы так озлобились на мир?
Жизнь превратила тебя в кусок говвна. Ты сам превратил себя в кусок говвна. Ибо ты моральный ***** изначально. Твоя гнилая душа, не стремилась к добру и чемуто хорошему, только к грязи и помоям. Радуйся. Все говнищще, которое есть на земле, придумано такими же урродами, как ты. И ты хлебал это говнищще, полной ложкой. Ибо ты мрразь. Поддонок. Крыса. Простой незамысловатый пиддарас.
Сообщение было удалено
Иди сосси ***. Желающие всегда найдутся.
Сообщение было удалено
а почему вас бросили?
Сообщение было удалено
Ники менять нет смысла 433818048, это глупо!
А эта неадекватная тролль, зачем вестись?
И ты, мраззь, сам о себе все прекрасно понимаешь. Ты понимаешь, что ты просто, кусок деррьма. Глубоко, в своей гнилой душонке, ты это понимаешь. Саморазложился и от этого выжил из ума. Сам себя называл, старый потоптанный башмак. Сам писал, что таких пиддоров валить надо. Все ты мрразь, сам понимаешь. Думал и мечтал, из говнна вынырнуть и к чистоте прибиться. Так не бывет. На трассе годами, твоя ровня стоит. Проезжающим, за рубль, *** соссет. Иди и женись на ней.
Жалости захотел? А ты, гнидда, когда нибудь, кого нибудь, пожалел в своей жизни? Так иди ***. Тебе, падали, никто и ничего не должен. Сам выбрал путь мраззи. Сам стал мраззью. Себе и претензии предьявляй. Сам себе жалеючи жоппу поеббанную вылизывай. Больше ты, *** никому не нужен. От тебя пиддараса, даже отец родной отрекся. От такого позора.
как эту брошенку отключить?
Возьмите, женщины, этого престарелого пиддараса потрепанного и воспитайте из него человека. Обьясните ему, что негоже мужику *** соссать и в очко долбиться. Держите его за ссраку, когда он очередной раз, рванет очко подставлять. Этим и дивите. Умора.
от тебя муж к другому что ли сбежал мужику?))))))))))))))))
Сообщение было удалено
зачем вы под 5-ю никами пишите?)) тем более женскими
Сообщение было удалено
зачем вы меня позорите?))
Сообщение было удалено
скорее вы сами себя)) если вам женщина неприятна, не отвечайте)
Сообщение было удалено
Алла Борисовна, Вас Маким в комнате для встреч ожидает, примите успокаивающее.
все свой урюк не может пристроить)))
Ты свой крюк и не пристроишь. Твой мизерный стрючок сморх давно. А в жоппу, тебя уже брезгуют пялить. Проведи остаток жизни в молитвах. И не марай женщин.
я женщин не мараю, я красивых и адекватных люблю, а ты бабуля жди дальше слепого, который тебя не побрезгует)))
Помогу зачать ребенка социально и финансово стабильной женщине. без взаимных обязательств.
(38/172/73) с 2мя высшим техническим образованиями,владею иностранным языком,школа с медалью,
кмс по шахматам, веду здоровый образ жизни, без вредных привычек.
мой емаил tamlg@yandex.ru пишите с информацией о вас.
СанктПетербург
Сообщение было удалено
А какой смысл в этом женщине? Генный материал у Вас средненький (невысокий рост и щуплость), два высших, увы, не передаются генетически?
вот уж довольно сомнительное предложение
Сообщение было удалено
+++++ слабенький производитель)) всегда можно найти получше)
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Там было что-то про социально и финансово стабильных женщин. Вы, разумеется, такая и есть?
Генетически... Рожать от птушника альфа-самца - самое то, у него рост_хуя очень большой.
Сообщение было удалено
Вот уж какой смысл для этого мужчине? Вот уж действительно вопрос.
Сообщение было удалено
Свой РОСКОШНЫЙ генофонд буйным цветом по всей стране пустить)) что непонятного
Сообщение было удалено
Да... тут все генофондом избалованы)
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
А зачем рожать от кого не попадя??? Если рожаешь без обязательств, как данный товарищ предлагает, так лучше найти высокого, красивого, мускулистого) с тем же высшим образованием (да-да, такое тоже бывает).
Не даёт никто мартыну чиппиздику, так он решил хитровыеббаться.
Сообщение было удалено
Согласна, тоже так считаю. Именно любовь всей жизни надо искать и найти. А не как сейчас у многих девушек принято то с одним повстречаться, то с другим. А потом именно своего мужчину встретит, полюбит, а ему такая потасканная и не нужна
Сообщение было удалено
И с этим комментарием тоже очень согласна. А так и должно быть - одна любимая на всю жизнь. И нескольких еще можно помнить, как приятные воспоминания о далеком прошлом
Ничего страшного . твоя коббыла и в замужестве не хило потаскалась. Да такому бллядву, как ты, верность хранить, сущий маразм. Сам потаскан, как половая тряпка.
Гы как только у испаскудившихся старых павианов херр сдыхает, они сразу о верности талдычит начинают. Когда херр работал, так и слова такого не знали. Верность. В 20 лет, надо было о верности одной единственной талдычить. А не тогда, когда от заразы конец гниет и култышка уже не встает, как её не мни- дроччи. Лицемерные скотины.
Сообщение было удалено
Ты похожа на сумасшедшую старуху. Многими потасканную, очень опозоренную и брошенную. Одинокую, несчастную и никому не нужную. Понявшую, что всю жизнь такой была, а дальше будет только хуже.
Я ведь тебя не оскорбляла раньше ? Зачем ты мне гадость написала ? За это - лови этот ответ. И можешь не отвечать мне, я дальше уже не читаю, закрываю страницу. Всё. Обтекай
Сообщение было удалено
Сосед ещё даёт пососсать, или уже все, ты свой лимит исчерпала, старуха? Дак пососси пидорсскую писю. С тебя не убудет. Всем ведь соссала. Потасккуха. Бллядищеннская. Меньше будешь совать свой нос, куда кобелль, херр не сует. Вон то суешь его бляддунам в штаны, и дальше суй. Строишь из себя, мать Терезу. Шаллава.
Обидно, что сама поеббана, как тряпка. Не ставил раком, только тот, кто брезговал тебя, шаллаву. Опустилась уже до алкашей и пидаррасов, позорница. Да ты даже ногтя моего не стоишь. Тебе, шллюхе безотказной, до меня, как до Москвы раком.
Старым вонючим неликвидам, давала за кучу щебенки. Мама дорохая" дожить до такого. Расплатиться за кучу щебенки, пизддом, со старым провоняным бздом, обмудком.
Сообщение было удалено
вы такая... наивная, чистая)))) да это не женщины советуют.. это засланцы с абф.. их в этой теме уже больше, чем женщин.. ааа... еще Ве и Робот отписались инкогнито.. их *** узнаваемы)
Сообщение было удалено
Идите блляди ***. И не гребите под свою бллядушечную гребенку тех, до которых вам, как до Москвы раком. Вы всю жизнь *** из пасти не вынимали. Тем и проcмердели. Блляди.
Да да. Эти педерасты, настрачивают здесь от лица " мудрых женщин". Учат быть подстилками.
Старая *****, чё остановилась ? Бутылки пошла сдавать ? Пиши еще, больше поржать охота над тобой-дегенераткой !!!
Хотя нет. Надоела ты своей тупостью. Все, больше не читаю. Второй раз я тебя уделала и хватит. 2:0. Полная победа. Ухожу, закрываю страницу. Обтекай
А неликвидное, всеми потасканное , завошканное бабье, им вторит. Ещё бы. Сама то уже, как тряпка половая, только грязные башмаки обтереть и выкинуть. Надо же и других в эту клоаку подтолкнуть .
Сообщение было удалено
хахаха)))))))))))
Пиддарас, привезти ей кучу щебенки, она и твой конец гниющий отсоссет. Бу га га от говняков оботрет и почмокает.
Сообщение было удалено
+++1000 Господи!Ну хоть один умный и реальный пост нашелся.Автор - прислушайтесь.Очень простой, но дельный совет Вам здесь написали.Не стесняйтесь прямо в лоб ЗАРАНЕЕ по телефону спрашивать у мужчины "Какая программа будет на свидании?" - взяли и спросили.И ждёте ответа, то есть взяли паузу после вопроса и слушайте что он скажет.Если мужчина начнёт неуверенно жаться,мяться и что-то мямлить по телефону что-то типа "ну встретимся и на месте определимся..." или " Давай встретимся у памятника, а там на месте посмотрим" - и прочий шлак для 17-летних школьниц - СРАЗУ по телефону его и шлите лесом.Не теряйте на него своё драгоценное время! Понятно, что это обычный лузер-неудачник, жмотливый халявщик, инфантил-нищеброд и так далее.Диагнозов можно ещё много найти.Смысл простой: НИКОГДА НЕ НУЖНО ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ НА МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ НИ В ЧЕМ НАПРЯГАТЬСЯ РАДИ ВАШЕГО ОБЩЕСТВА! Мужчина, который действительно заинтересован в Вашей персоне, именно в Вас, (а не просто лишь бы хоть с кем-то вечер скоротать), всегда будет ухаживать за Вами и добиваться Вас.И будет тратить на Вас своё время,энергию и деньги.Понимая простые вещи - общение с женщиной ВСЕГДА предполагает какие-то затраты(и не только материальные).
Сообщение было удалено
Почему вообще на 3м свидании она должна с ним целоваться
Если он ведет себя как жмот
Просто хочет в постель затащить а дальше досвидос
Я бы так не разменивалась
А послала такого
И дело не в возрасте
Мудаков в любом возрасте хватает
Незрелых инфантилов и самовлюбленных эгоистов - посылать на ***** надо ещё на стадии телефонного разговора.Именно они всегда предлагают погулять на набережной или послушать пение птиц в Парке, ибо нищие.Либо жадные.Либо и то и другое.Зачем Вам такой неликвид? Зачем время на него терять??? Он уже никогда не изменится.Сформированная личность.Перевоспитать такого - Вы никогда не перевоспитаете, так зачем он Вам нужен.Посылаете его ещё на стадии телефонных переговоров по телефону и смело берётесь за новый контакт.Если следующий будет такой же нищеброд либо просто жлоб - опять отшиваете еще на стадии телефона и так далее.До тех пор пока Вам по телефону мужчина не озвучит чёткую картину Вашей встречи/свидания, которая Вас устроит.Вот с ним и встречайтесь.Не теряйте своё личное время на неудачников, которые даже в ресторан сводить не в состоянии.Ясно же,что это несостоявшиеся в жизни жОнихи, которые ищут на сайтах знакомств "чё подешевше" во всех смыслах этого слова.... Лишь бы никак из-за женщины не напрягаться.Уважайте и любите себя!!!И помните - Вы у себя ОДНА!:))
Более того
Мужчина если приглашает на свидание то обязан женщину развлечь куда то пригласить показать себя с выгодной стороны
а уж про 9 марта вообще не обсуждается
Даже незнакомым на улице цветы дарят в тот день
Все остальное это сброд халявщики.с таким нечего время тратить