Знакома с парнем уже давно, потом как то перестали общаться. Недавно виделись приезжал за мной гуляли с ним, Все хорошо было, потом писала ему он не отвечал. И тут получилось так что я проходила мимо его работы он увидел меня хотя я его не видела и подъехал ко мне настойчиво просил подвезти, я сказала да не стоит мне тут через 3 метра и я на месте, в итоге он настоял подвез подождал меня и отвез домой, подарил цветы на 8 марта. Решила я спросить либо он куда то ехал и решил подвезти либо потому что меня увидел, и я говорю а ты вообще куда едешь, он сказал не знаю просто просто еду. Оставил меня дома и сказал созвонимся, потом переписывались, все нормально, вчера утром поговорили и все не отвечает ничего, такое было раньше. Просто я не знаю что делать он мне нравится, еще с лета, может я накручиваю себя. Решила не писать не звонить ему, чтобы сам написал, не хочу навязываться.
Ничего не делать.забить.сама в похожей ситуации.поймите если вы ему нравитесь он еще появится но не факт что так как вам хочется.вариантов много почему он сливается.самый главный с вероятностью 90% вы ему не сильно нравитесь. По верьте моему опыту
Правильно , навязываться не надо , не поможет ,видно что у него нет ни любви ни страсти , просто общение от нече делать, и так ведет себя потому что вы ему не особо нужны
пишет всегда более заинтересованный. таков закон. если самоустраняетесь, то всегда имейте ввиду последствия. то есть ставьте мысленную точку. или действуйте. мыслеформы здесь полезны только для знатоков процесса))
Ксюша, обратитесь за советом к астрологу Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего парня и все расскажет о Вас и о нем , о вашей совместимости, подскажет, как быть. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru