Постоянно ссылается на занятость, сначала я обижалась, пыталась обьяснить что мне нужно внимание, так он обвинял меня в выносе мозга и что я на него давлю. Теперь начала просто зеркалить его отношение - не пишу и не звоню первая, если он пишет, могу не ответить говорю, что очень занята. Так он теперь возмущается моим поведением. Как себя вести с таким мужчиной, чтоб вернуть его интерес? или лучше сразу крест поставить и забить? Он мне очень нравится, раньше по-другому вел себя
Я понимаю, но так бы не писал вообще или не возмущался, когда я зеркалю в ответ. Сказал - вижу тебе уже все равно на наши отношения. А как мне еще себя вести в ответ на такое отношение? Видимся раз в 2 недели..
У меня было подобное. Сначала поговорить. Выяснить причину его занятости. Может учеба- работа, или 2 работы. Но лучше - забить. Потому что что бы там ни было, для вас лично пол зы никакой. Одно расстройство.
Сообщение было удалено
Я бы считала, что отношения закончены. Ему об этом можно не сообщать.
Сообщение было удалено
Ну, это такой мужчина, думает, если он вас завоевал, то может поставить как трофей на полочку, все равно никуда не убежите. Если вы уже с ним разговаривали и он воспринял это как "вынос мозга", то о чем разговаривать с ним? У вас разные представления об отношениях между М и Ж. Вам нужно внимание, а ему - женщина без претензий, которая спокойно будет ждать его с работы и наслаждаться тем, что есть. Даже не знаю, что в вашем случае реанимировать. Можно, конечно, еще с ним поговорить, только зачем? Он вам и так уже сказал все...
Сообщение было удалено
+++
Потому что на было не разговаривать а начать сразу зеркалить поведение,не обиженно-демостративно а под эгидой "ну раз ты занят, то я тоже найду себе занятие пожалуй", это только в книгах про отношения советуют "разговаривать" только разговоры никого еще не вразумили и мужчин откровенно раздражают, особенно активных и успешных. А вы сначала ему мозг вынесли, а потом решили типа "проучить", кому такое понравится, он что, собачка? меня бы это тоже от парня отвратило. Если уж вы решились на разговор, то он должен быть ОДИН раз, в котором вы ему не угрожаете, но мягко даете понять, что для вас такое поведение не приемлимо, и если вы на данном этапе жизни не "втискиваетесь в его расписание" то не хотите усложнять ему жизнь. Это собственно все-либо он исправляется, либо вы уходите
надо было*
Вы, случайно, не с женатым мужчиной стали строить отношения?
Он вам лапшу на уши вешает.
Если мужчина заинтересован и девушка нравится ,то он всегда найдёт время вам позвонить или написать. Да даже сидя на унитазе вам напишет смску!!! Автор,это проверено.
А так он с вами развлекается раз в 2 недели.
Почему стал обижаться на ваше отзеркаливание? Начал манипулировать вами,жаль игрушку терять
Сообщение было удалено
+1
Даже если не женат, скорее всего кто-то есть ещё
Если ему нужно - из шахты чилийской достанет Вас. Так просто незаинтересован отношениями.
Я тоже думаю, кто-то появился а меня как запасной вариант держит.
Уже смешно от его отговорок - то понос то золотуха, то голова болит или отравился.. Просит подождать пока все наладится и в любви признается
Сообщение было удалено
Именно так и сказала, что раз у него так много проблем, то я не хочу быть для него дополнительной. Пожелала удачи. Не общались несколько дней, и я в итоге написала первая (dura)... решила сменить тактику, попробовать с ним по-другому. Но улучшений пока никаких особо
Сообщение было удалено
Сообщать, смысла нет никакого, не будет ему это новостью, только рассмеётся. Он же сам их уже закончил. Это так понятно и ясно. Вы так наивны, что ещё не поняли?:-).
[quote="Автор" message_id="59728588"]Именно так и сказала, что раз у него так много проблем, то я не хочу быть для него дополнительной. Пожелала удачи. Не общались несколько дней, и я в итоге написала первая (dura)... решила сменить тактику, попробовать с ним по-другому. Но улучшений пока никаких особо[/quote
Никаких особо уже и не будет, расслабтесь.
Отрицательный результат - это тоже...результат!
Иногда работаешь с утра до ночи и падаешь от усталости с ног. И хочется отношений, но времени на них ну вот нет совсем, хоть не спи и не ешь. Просто на жизнь для себя нет времени, одна работа.
Правильно говорят, что если нет времени, то нет и любви.
Я понимаю, но так бы не писал вообще или не возмущался, когда я зеркалю в ответ. Сказал - вижу тебе уже все равно на наши отношения. А как мне еще себя вести в ответ на такое отношение? Видимся раз в 2 недели..
Пошли на *** этого дебила и найди другого.У меня было такое с бывшей девушкой хотя её и девушкой не назовешь *** так можно назвать я тоже по началу обижался злился просил умолять дать мне больше внимания.Потом просто плюнул и забил.Автор не любит этот полудурок вас бросайте его и даже не раздумывая.
Пошли на *** этого дебила и найди другого.У меня было такое с бывшей девушкой хотя её и девушкой не назовешь *** так можно назвать я тоже по началу обижался злился просил умолять дать мне больше внимания.Потом просто плюнул и забил.Автор не любит этот полудурок вас бросайте его и даже не раздумывая.
Полудурок это ты, аленяка