Подруге 25, дружим более пяти лет. Недавно моя подруга поступила плохо, но она так не считает. Познакомилась с парнем, который жил с девушкой и, можно сказать,увела его. Хотя тут не только в ней вина, а в нем тоже. Я ее предупреждала что раз он так легко бросил девушку с которой так долго был , то и ее бросит также легко при случае. А ей все равно. Главное рассказывает мне в подробностях какая она хитрая, крутая, как она заставила его забрать все подарки у бывшей, как той пришлось съезжать из его квартиры и что она скоро переедет к нему. В общем, по ее словам, обломала ее, потому что не она, а моя подруга больше достойна такого щедрого мужчина ( она мне показывала что его бывшая выставляла все подарки от него в соц.сетях). А мне противно слушать. Просила не рассказывать, она соглашается, но иной раз начинает опять. Мне противны они оба и я свела наше общение на нет. Так она позвонила моему мужу пожаловаться на меня! Ну это уже был верх наглости. Муж вежливо ответил что этого не его дело и попросил не звонить. Я конечно знала что она наглая, но не настолько же. Сейчас игнорирую ее. Хотя понимаю что не должна ее осуждать, мне же она ничего не сделала, тем более сама не святая, но не могу себя пересилить. Не знаю, права я что так себя веду?Как бы вы поступили?
поступила так же, как и ты...Не общаюсь с ней вообще, высказала все
Какая мерзость. Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ТЫ. Правильно сделали, что послали ее. При случае, она бы вам сделала подлость и мне кажется, что еще сделает.
Ого, даже с мужем захотела вас рассорить. Одного рассоренного мало?
Ну надо же ей похвалится то. . И раз такое пошло, не общайтесь с ней.
"Никто никому ничего не должен" и уж тем более смотреть на чужое грязное белье ,когда полоскать перед человек со стороны начинаю такие люди.
У меня тоже подруга была, которая примерно так же поступила , ну ладно поступила так она меня достала тем какая она молодец , в подробностях все рассказывала , раз 10 я ей сказала что не нравится мне эта тема и что мужчина то мерзко поступил .Потом как то позвонила мне и сказала " я к вам на шашлыки в выходные приеду, не бойся твоего мужа не уведу - он не в моем вкусе. Держи его и дальше привязанным к батарее"))) конечно встреча не состоялась .. я не поняла причём в том разговоре была батарея , но в итоге мы не общаемся . Если человек не приятен , то и общаться с ним не стоит! Надо окружать себя приятными людьми )
Смотрите автор, такие змеи обычно не останавливаются. Одну пару рассорила, глядишь и к мужу вашему полезла бы! Хорошо что Бог отвёл от такой змеи, радуйтесь, что она себя показала не на вашем муже!
Вот и у меня такая подруженька была) тоже говорила "я надену красную юбку короткую если что переодеваться не буду, если муж возбудится то что ж делать" и звала его гулять в 12 ночи без меня))) давно было дело тогда женаты не были, но после такого естественно она была послана и мной и мужем))
Я думаю это типаж женщин патологических завистниц и неудачниц по жизни. Они готовы униматься как угодно и делать что угодно лишь бы мужик перешёл к ним
У меня такая же была подруга, я перестала с ней общаться совсем, т.к. если она себя так ведет безпринципно, то может и мне свинью подложить, от таких лучше подальше держаться. Муж ваш молодец, не растерялся, поставил на место ее с ее жалобами на вас.
Мда...Бог меня миловал. Не имею таких знакомств. Это разве подруга?
Правильно делаете. Не подруга она вам. Такая подставит на раз-два. У хищниц нет подруг, у них кругом жертвы их манипуляций. Все для себя, любимой. И вы ей нужны в качестве свободных ушей. О ваших чувствах она не беспокоится. У меня тоже подобная была тварина, еле отделалась , повисла , как пиявка
В общем-то гаденькая у вас подруга оказалась, с такими лучше быть на расстоянии, а то мало ли что...Это такой типаж завистниц убогих, которые не могут создать свое, а лишь бы что-то у другого упереть. Была и у меня такая подруга, сначала говорила мне, что мой будущий муж мне не пара, а после того, как у меня прошла шикарная свадьба, курорты, кольца с бриллиантами и шикарная квартира, так ей совсем поплохело.... из-за нее меня уволили с работы, ну в общем много чего...хотя сама я ровно отношусь к тому, что у некоторых моих знакомых мужья богаче... мне как то своего хватает
Сообщение было удалено
какая прелесть! если уж друзья не принимают нас такими, как мы есть, с нашими недостатками и тараканами, то чем они отличаются от посторонних? К друзьям лояльна во всем, если они внутри наших отношений не переходят границ.Я сама- не идеал и позволяю близким быть не идеальными. И,да, если я жуткая су"""а на работе, это не значит, что со мной надо прекращать общаться друзьям, потому что я точно такая и в жизни.
Что-то я не понимаю, не из семьи же она его увела, ну ушел от девушки? И что? Все участники любовного треугольника находятся ещё в поиске. Вообще странное поведение автора и комменты удивляют... Девушка может ревнивая очень, вот переборщила с этими его подарками и т . п. Ну опять же, и что? Да, автор, я считаю что вы не имеете права осуждать, высказали свое мнение, хотя вас не спрашивали и хватит.
Ваша подруга- Настя Костенко?)))
автор живите собственной жизнью, чувства других и их образ жизни вас не касаются
Ну вообще подруга имеет право жить своей жизнью и поступать как ей хочется. А вот ваше отношение к этому - другой вопрос. Если вам мерзко ее поведение , то и нечего с ней общаться. Все правильно. Только вам решать с кем дружить а с кем нет.
У меня была подруга ,которая стала встречаться с парнем,у которого был ребёнок от первой жены (жена умерла). Так вот она заставила этого парня выставить ребёнка из дома, сбагрить его своей матери (которая была 80 летняя старушка). Видите ли ей мерзок чужой ребёнок. Я сказала ей свое мнение : что ребёнок ни в чем не виноват, что он и так маму потерял , а она заставляет его потерять отца, что раз выбрала мужчину с ребёнком, то нужно и мальчика этого принять. В итоге с этой подругой больше не общалась и не общаюсь и по сей день.
Сообщение было удалено
Вот это странно на самом деле, когда женщины ненавидят чужих детей сирот. Тоже с такой дамой общалась как-то. богатый мужчина с тремя детьми, жена умерла родами, у нее двое. В какой-то момент, мадам решила разделить имущество мужчины между детьми и почему-то только между своими. Когда ей говорили, что это не твоя собственность, а мужчины и его детей, она начинала визжать, что ничего им не должна и ей своих обеспечить надо. От нее отвернулись практически все знакомые тогда и между собой старались ее не обсуждать, слишком гадкая ситуация.
Она вашему мужу звонила. Так, что кое что сделала вам уже. Муж молодец. Ее выкинуть из жизни. Такая ФИФА меня в интернете поссорила с компанией людей по переписке, к каждому в ЛС гадость, к каждому реальную встречу и готово. Она теперь их подруга а я типо чужой человек и ничего что год общались хорошо каждый день почти. Их проблемы, что ценят такое, а не нормальных людей, я понимаю, что такие мерзкие люди и им могут подпортить жизнь, но устала в одиночку бороться, а раз от меня отвернулись, я им ничего плохого не сделала, значит пусть сами разгребают.
Особенно деревенские кобылы именно такие, особенно деревенские кобылы перебравшиеся в город жить. Наглые.
Оно хоть и выбралось из деревни, но та самая хамовитая, нахальная деревня в ней то осталась, это навсегда, хоть на Луну пусть переберется.
Не все деревенские женщины такие!
Да, соглашусь, не все.
Но! Вот именно те, которые перебираются из деревни в город - все такие 100%! Сколько их уж перевидено было. Им...типа от "успеха" в жизни крышу сносит, в прямом смысле - чекнутые становятся. Беспринципная, циничная, наглая, хитрая, коварная деревенская стерва - такая
шва ль на всё готова, любыми методами и средствами не побрезгует ради удовлетворения своего эгоизма, достижения своих меркантильных целей, личной выгоды!
С такими су ками лучше не связываться - лишние нервы, да и воняет;-)