Встречаемся с мужчиной 1,5 года. Больше чем неделю назад узнала, что у него от гражданских отношений, которые были до меня есть сын. Девушка забеременела от него и родила, но от ребёнка отказалась. Мой молодой человек скрывал его от меня 2,5 года. Так как мой парень бизнесмен, постоянные командировки-сын часто у его мамы, плюс няня. Я его очень сильно люблю, но не знаю что с этой ситуацией делать. Как бы и простить не могу, но и жить без него тоже не могу. Вообщем не знаю что делать?!
Не надо вам это
София, а вам очень дорог этот мужчина? Вы интересовались у него, почему он не захотел построить семью с той девушкой, от которой у него сын?У меня в жизни был случай:общалась с молодым человеком, он скрывал,что его бывшая гражданская жена беременна. Узнала потом, от друзей. Стала выяснять что и как. Вместо того,чтобы признаться,почему у него "не срослось" с бывшей, придумал такую отговорку "сама нагуляла где-то". И в дальнейшем, как оказалось, ни семью,ни детей он не хотел. Все хотят гулять по молодости, до 30 жениться рано(с его слов).Слава богу, что я не с этим человеком)))
А причину по которой он скрывал ребёнка не называл? Если уважительная, то можно простить. Но тут от Вас зависит, как Вы относитесь ко лжи в целом, какие у вас отношения и планы на будущее, его отношение к Вам и ещё очень-очень много других факторов
Дорогая Marilu, какая должна быть "уважительная"причина,чтобы скрывать свое дитя!?
бежать роняя тапки
Сколько ребенку лет?Может скрывал чтоб не знакомить вас,не травмировать сыну психику,может вы не первая и не последняя,и параллельно еще баба есть,не знакомить же сына с каждой,врать и скрывать он хорошо умеет..
Всё что от него нужно-алименты ребенку,участие в жизни.
Чтоб родичи мужчины суетились,выполняя функцию бабка,дед.
Часто вижу,бывшие сливаются со всей многочисленной родней ребенку.И реб всем безразличен.
А ты расслабься,ты ребенку никто.Главное чтоб родственники суетились и помнили.
Сообщение было удалено
Уважительной нет,а вот безразличие среди мужиков сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
К слову,у нас у сотрудника есть ребенок от гражданской супруги.Он о нём вообще не вспоминает.
Причина,бывшая вышла замуж за мужчину и они оформили полностью ребенка на Нм.Нм успешный , предприимчивый.
А этот обычный рядовой офисный сотрудник.
Разбежались все довольные,и тем хорошо,и этому.
Вот такая причина,по которой мужик не общается и не сожалеет.
Отвали от него!
Ты его не любишь и он это хорошо знает, поэтому тебе-врунье, о родном своем мальчике ничего не говорил, ведь у тебя нет ни любви в сердце, ни душевных сил для того, чтобы любить и быть любимой.
Такие как ты только ждете, что им будут подарки дарить, машины покупать и заграницу возить, продажныетвари...
Сообщение было удалено
Сама ты ***** *****, придурочная. Именно парень автору столько времени врал, скрывал про ребёнка. Что за уважительная причина у парня? Ребёнок умственно отсталый или больной?
Автор, один раз уже соврал и так крупно, думаю, он Вас ни во что не ставит или стыдится ребёнка.
Зачем такой мужчина нужен, который на этапе отношений уже что-то от Вас скрывает, и заметьте, не мелочь какую-нибудь, а целого ребенка. А что дальше? А пожив с ним (даже если и в законном браке со штампом в паспорте), вдруг он Вас еще чем-нибудь"удивит"-ну,например,еще 2-мя внебрачными детьми, которым надо алименты платить!?И будете, София,потом всю жизнь на своей шее мужика содержать. Подумайте. 7 раз отмерь-1 раз отрежь-народная мудрость.
Нормальный человек не скрывал бы. Если человек скрывает значит там есть страх, стыд .... Или он только сейчас понял что у него серьезно с вами? Не верьте. Если человек влюбляется по настоящему то понимает это не через 1,5. Притом бизнесмен как вы пишете. Значит состоятельный .... А состоятельные сами знаете по СМИ как себя ведут в наше время. Женщины - это мясо и машина для дачи детей.
1,5 года встречаетесь а 2,5 года скрывал сына? научись писать разводки