Знатоки тельцов, а лучше сами тельцы, помогите!!!
Ситуация следующая: телец-руководитель оказывал мне знаки внимания, интересовался моей личной жизнью, общались на легком флирте, коллектив видел и говорили мне что видна его симпатия.
Встретились с ним совершенно случайно в ночном клубе; я была с подружкой и делала вид абсолютной в нем незаинтересованности (и не только в нем, ни на кого внимания не обращала), он же глаз с меня не сводил, танцуя, все время смотрел на меня, подцепил какую-то девушку и держа ее за плечи, танцевал со мной рядом. Хотел подойти, но я, видя его преближение, сделала вид что увлечена разговором с подружкой и намеренно отвернулась. Подошла к барной стойке заказать вина, обернулась -он стоит, оперевшись на стойку, и смотрит на меня, не отворачиваясь. Подружка глядя со стороны сказала что он как минимум очень сильно меня хочет.
Чернз неделю после встречи в клубе (после неё мы больше не виделись: он ушёл на больничный, то есть вместе мы не работаем, но рабочую переписку ведём ежедневно в будни), я написала ему сама что хочу встретиться с ним как с мужчиной, и пригласила на прогулку; на что получила ответ "я где-то намекнул чтобы вы воспринимали меня не как руководителя?", ответила что мое дело как его воспринимать и интересуюсь его восприятием меня, он:"пока мы с вами коллеги, воспринимаю вас как того требуют должностные инструкции"
В данный момент ищу работу и он, узнав об этом, написал "подумал что вы хотите перестать быть со мной коллегами". Или играет со мной или нравлюсь?
Влюбилась в него, аж руки трясутся, когда он рядом!
Мне 27 лет,я-весы,,ему-32.
Помогите, пожалуйста!!! Как мне себя вести и стоит ли на что-то надеяться, учитывая то что из достоверных источников известно что на работу он уже не выйдет???
Хорошо мужик отбрил, ай, хорошо.
А авторша как Проня Прокопоковна уже "легли и просЮт"...
А здесь такой облом, хаха.
Это он не узнал еще, что коллега гороскопнутая, а то вообще бы не отвечал.
Ждите увольнения, милая.
Ждите.
Ждите.
Сообщение было удалено
Телец. Весь тест не осилил (есть у нас такая особенность). Тем более подшофе (тоже особенность). Поэтому что там к чему не знаю, но как Телец утверждаю - я бы вдул. Потом выипал бы весь мозг. Или наоборот. Не принципиально - один хрен жена у меня лучше, чем ты! Но вдул бы, без вопросов... хотя, один есть: ты же живая, шевелишься?
Сообщение было удалено
Попросила ответить знатоков тельцов, а не советского кинематографа и ожиданий!
Сообщение было удалено
Хорошо мужик отбрил, ай, хорошо.
А авторша как Проня Прокопоковна уже "легли и просЮт"...
А здесь такой облом, хаха.
Это он не узнал еще, что коллега гороскопнутая, а то вообще бы не отвечал.
Ждите увольнения, милая.
Ждите.
Ждите.
Попросила ответить знатоков тельцов, а не советского кинематографа и ожиданий!
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение) жены у него нет, холост. Так что делать то теперь?
Есть такие начальники, считают что слегка влюбленная подчиненная работает лучше
Сообщение было удалено
ога, если ещё присунет ей так вообще,))
Знаем одного Тельца-руководителя! Любовниц меняет как перчатки на работе, правда на подарки не скупится (ему финансы позволяют).
Автор, его случайно не Дима зовут? Вы из Москвы?? Знаю одного такого руководителя-тельца.Ахает все, что движется, но подолгу с одной не задерживается. Да, он вас хотел ахнуть, вот и пялился, а потом оттолкнул, чтоб вас как мотылька на огонек потянуло. Это игра такая. Только из этой игры вы выйдете с абсолютно разбитым сердцем. Так что не растекайтесь там особо от любви.
Сообщение было удалено
Я бы тебе ответил, но для этого надо вникнуть в твою ситуёвину. А вникнуть не могу - говорю же, подшофе. Ещё больше, чем был тогда. Давай просто вдую /зачёркнуто/ займёмся любовью, а завтра разберёмся уже что к чему, а?)
Автор, вы такая бестолковая, то абзац просто, он даже ахaть вас не хочет, хотя сами ему уже предложили. Ему на вас всё равно, как на пустое место, что даже ***** не захотел
Сообщение было удалено
оказывал мне знаки внимания
делала вид абсолютной в нем незаинтересованности
ни на кого внимания не обращала
Как мне себя вести
Йа проснулся! Отвечаю (с моей колокольни, а все ли этим мотивируются - хз):
По меньшей мере вы ему внешне симпатичны.
Это хорошо - что легко достаётся, то не представляет ценности. Но, кажись, вы переусердствовали - вот он вам и отомстил чуток, тоже вид сделал, что неинтересно уже.
Это хорошо - всё правильно сделали, по любому зачтётся.
Исключительно моё мнение, за всех рожденных в мае не могу отвечать: пора в койку. Все стадии прошли:
-симпатия - есть
-случайная встреча - была. Это судьба.
-в недотрогу поиграла, сразу не дала - было
-отомстил, по язвил, 1:1 - было
-переписка, интерес - есть
-неделя прошла, формальности соблюдены, типа добился своим умом, красноречием и неотразимостью - есть.
Так что аллес, пора брать тельца за коки. Пока ещё кого, по ходу дела, не добился)
печально читать когда взрослые женатые дяди от лица знака зодиака пишут. на абф себе бы такой дебилизм позволили бы)
телец слабый руководитель, ни о чем. в принципе ваш рассказ лишний раз это подтверждает. делать на него ставку не советую. забудьте как страшны сон
Сообщение было удалено
Да как-то глубоко начхать на вашу печаль. Хоть уревитесь от печали этой своей - вообще фиолетово.
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное за мнение и Советы)))
А как его взять за коки так чтобы и не навязчиво и не догадался что взяла?))))
Я работаю с тельцом мужчиной уже лет 14, он был всегда моим начальником. Общаемся с ним по дружески, но всегда не переходим границы работы, он начальник, я подчиненная. Возможно вы его простоту, а с тельцами очень легко найти общий язык, они простые в общении, как будто старые приятели с которыми и в огонь и в воду, приняли за флирт, потому, что он вам понравился. Мой начальник, когда я ушла с одной работы и он тоже от туда ушел, нашел меня, приехал к моему дому, чтобы поговорить с глаза на глаз (предлагал мне новую работу). Я очень хорошо уже знаю его семью, часто жена и ребенок приезжают. Вот они такие люди, они вас могут до работы подкинуть, потому по пути, и хотят обсудить рабочие моменты, что б не по телефону, а не потому, что вы им нравитесь.