Полгода общались. Поссорились. Не общаемся месяц. Поздравила с 23 февраля. Ответил спасибо. 8 марта поздравил. Ответила спасибо и сказала что мне не хватает его. Ответил мол ничего страшного, это так кажется просто. Пишу ему: я думала ты скучаешь по мне. Промолчал ничего не ответил. До сих пор тишина. Из друзей не удаляет. Подкиньте мыслей, почему он так? Обидеть не хочет или и правда тоскует, но не хочет признавать?
Никаких чувств с его стороны. Извините за прямоту. Но Вам надо знать и понять это...
он вежливо вас послал, вам мало. такой континент как вы должен прямо посылаться... ну или вам 16.
Сообщение было удалено
контингент плыать****** ненавижу транскрипт!!!??
Сообщение было удалено
А обидеть - да, не хочет. Не отвечает потому, что не знает - что отвечать.
Боится обидеть. Ищи другого, не зацикливайся
ну и общайтесь так, по праздникам...
Нэ скучает. Прошла любовь, завяли помидоры. Следующий!!
Не хочет обидеть. Не нужны вы ему, он и думать забыл про вас.
Обратитесь к астрологу. Он даст точный ответ на Ваш вопрос, когда составит Ваш и его личные гороскопы, а также узнаете много интересного о себе и важного для жизни. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Если за месяц он к вам до сих пор не пришел, то это уже говорит о многом. Чувств у него к вам нет. КОгда любят, долго друг на друга обижаться не могут.
автор, вы глупая что ли? что непонятного в его словах? вы ему не нужны, просто вежливо послал, хотите чтоб послал прямо? ну поприставайте еще, с днем космонавтики скоро можно будет поздравить, с пасхой там..
Согласна с девочками.
Тосковал бы, нашел бы повод встретиться. А так, наверняка уже там другая девушка. Забудьте!
Сообщение было удалено
Никаких чувств с его стороны. Извините за прямоту. Но Вам надо знать и понять это...
он вежливо вас послал, вам мало. такой континент как вы должен прямо посылаться... ну или вам 16.
Не любит. Безразличны ему. Не нужны никак.
Про контингент - в яблочко! Кстати, посылаться далеко и надолго, навсегда.:-)