Доброго времени суток.
На корпоративе познакомились с МЧ,увидели друг друга через всю толпу и закружилось.. вечер закончился тем,что все ушли,а мы сидели разговаривали и целовались до утра на диванчике. Он просил номер,я номер не дала,но записала его. Он проводил до такси..просил обязательно позвонить..на этом и разъехались.
Через неделю я написала смс не представившись,он не понял кто это и я не стала больше ему писать.Как то сидя на работе,в необеденное время побежала в кафе,никогда такого до этого не было,просто ноги сами понесли.. захожу..людей нет..и там он стоит.Ну и вы можете представить на сколько мы были оба в шоке.Оплатил обед,покушали..сказал что случайности,не случайны в жизни и обязательно увидимся еще раз. Наступил новый год.. 30 написала с наступающим,смс не дошла,до 12 января был телефон выключен,сразу поняла что тел рабочий и что то тут не чисто. После праздников списались,виделись в рабочее время,он заезжал,мы обедали,катались по городу,сидя в машине в дождь целовались,романтика) На мой вопрос свободен ли он,он ответил- не занят,скажем так. Ну да ладно..звонил тогда,когда ему удобно. Не сразу отвечал на смс. Что то подозревала,но думала что занят. Смс писали друг другу интимные, они дико меня заводили, думаю и его тоже, очень хотелось что бы он появился прям "здесь и сейчас" ,все горело огнем) Ну так вот.. какими то странными путями вычислила его фамилию, он говорил что его категорически нет в соц сетях,я нашла его жену! По фамилии, а там и фото со свадьбы..свадьба была летом 2016 года.. ну и тва....ь же он думала я... поздравлял с 8 марта, а я смотрела страницу в вк его жены, в это время она выкладывала фото. То есть она в телефон, а он мне писать,что ждет встречи. Настолько мерзко..
Сказал что у него день рождение 23 марта, получилось узнать что 2 марта... как мерзко на душе. Девочки, расскажите свои истории? неужели кругом много таких врунов? Где настоящие мужчины...
Нормальная, не так истово жаждущая отношений, давно бы поняла, что пацан занят.
Вы стрррашно назойливая, долбите его смс-ками и звонками.
То, что он оказался женат, не делает его ни лучше не хуже - он видит доступную кралю и ему охота присунуть.
А вот интимные смски - такая пошлятина, ужас просто.
Вы правильно сделали, что засомневались и начали искать правду. А то некоторые девушки тут просто поражают своей тупостью: "Мы уже 3 года вместе и я не знала, что он женат!". Хорошо, что вы не в отношениях с ним.
Сообщение было удалено
хахаха))) Вы такая же ******шка,как его жена? которую так дурят?))))
Какая доступная баба,о чем вы?)Я с ним не спала) А поцелуй за доступность не считаю)
Сообщение было удалено
Да уж, на форуме часто бывают такие темы.... год два вместе, и типа незнают что он женат. Я всегда найду,что хочу...и вот.
Фу, противно. "Не занят,скажем так"...нуну...
Сообщение было удалено
Чего?))) В чем я назойливая? Я ему написала смс только в первый раз,а сейчас только отвечаю всегда на его..смс и звонки.
Вы вообще бред говорите)
И какую доступную кралю?) Если бы я хотела, я бы намекнула и все бы давно свершилось. А там..он кроме смс и звонков ни чего незнает... я говорю ему ,спрашиваю,какой смысл нашего общения? Он отвечает что я ему просто очень приятна..
переписывается со мной, а ахает свою жену,нормально устроился, тв...рь
Врунов много, порядочных мало. Настоящие мужчины...если б знать...где они. Да и где настоящие женщины?? Сейчас как послушаешь...им брюлики подавай, рестораны, а они только п...сю свою в прокат дадут и усе. И все интересы. А, ну еще с подружками потрепаться и водочки выкушать.Кушать готовить или убраться - это им неинтересно. Я вам так скажу, как женщина себя ведет, так и с ней себя ведут. Если женщина вся такая дама, то к ней б..ло какое-нибудь само уже не подойдет.
Ой ну началось уже это "самавиновата". А в чем виновата хоть? Что не обладает хорошо развитым шестым чувством и не распознала женатого мужика, когда тот говорит, что свободен? К.озел он самый настоящий. Видимо в наше время нужно в паспорт сначала смотреть и по всем каналам пробивать прежде чем начинать какие-то отношения.
Сообщение было удалено
он далеко не быд...ло) На него запали все девушки с моей компании,он был в шикарном костюме..туфлях..часы. Выглядел прилично. Когда он обратил на меня внимание, мои коллеги чуть меня не съели)
Кстати,он еще обманул в своей должности, якобы зам директор, на деле оказался обычным менеджером. ФУ!
Сообщение было удалено
Вы знаете, тут читала такое, что подставной паспорт показывали....или фото по вотсапу скидывали... где нет штампа. НУ и мужики пошли.... И от жены уходить не хотят..фу...слабаки
Автор.... остановитесь.... если бы хотела я бы намекнула..,..а интимные смс это что не намёк? Действительно не намёк а кондовое такое конкретное согласие.То что разыскали это с одной стороны хорошо. Предупреждён значит вооружён. Знание получили. А зачем ошиваетесь на страничке его жены, что именно для вас теперь непонятно? Как он женился целиком или наполовину или какие у вас вопросы остались? У вас еще и секса не было а вы почему то считаете что он должен быть с вами честным. Найн. В принципе никаких оснований думать о нем как о претенденте у вас нет. Согласитесь поцелуи на корпоративе.... гы........поездка на машине под дождём и бесплатный обед плюсе несколько смс в стиле прыщавых старшеклассников это все же не основание для отношений каких то.... я дружу со своим шефом много лет, он парень видный очень состоятельный и любвеобильный. Когда пьяный ласковый как котёнок, особо с женщинами. После корпоративов периодически утираю слезы девиц которые на основании проведённых на корпоративе приятных минут собирались за него замуж. Также приглядываю чтобы на каждом последующем корпоративе одна другой в волосы не вцепилась потому как они каждый раз разные и он не всегда точно помнит кому именно что говорил
ой ладно, сегодня есть жена завтра ее нет..когда же вы поймете ,что ШТАМП для крепости отношений не играет НИКАКОЙ РОЛИ!!! если автору нравится парень,встречайтесь в чем проблема, за все ответственен все равно мужчина и точка! сделаете вид,что ничего не знаете...а то жена звучит как приговор, знаю я таких женатых,которым она нафиг не ус-ралась, а если его так называемая жена и сама рада обманываться,что ей верны и ее прям -таки любят, то мне ее жаль..
Ну что Вы как маленькая! Все что было на корпоративе, остается только на корпоративе))
Сообщение было удалено
при чем тут корпоратив? Он так и сказал..если бы мы не встретились в кафе(После корпоратива) , мы бы может никогда и не увиделись.мне на самом деле это противно, жена в телефон, а он мне писать...зачем? зачем врать? О дате своего ДР? о том что свободен..зачем? сказал бы все как есть..
ну на самом деле мне кажется что их отношения закончатся скоро, те отношения,что длятся почти со школьной скамьи...быстро распадаются... *ему 29
Ну а вообще мне кажется девушки у него есть, и любовницы....не зря его типа нет в соц сетях...фу
и еще,если автор будет сливать свою жизнь на форум и искать тупых "советов" всяких злых неудачниц, счастья вам не видать...ведь каждый смотрит и судит со своей колокольни, им всем плевать на вас,а вы тут советы спрашиваете..живите ,наслаждайтесь каждым мгновением своей жизни, и не надо никого слушать, запомните женщина рулит в отношениях ВСЕГДА! куда шея туда голова) и точка
Сообщение было удалено
понимаю. но многие боятся уйти от жены..типа быт налажен..не бесит да и ладно...я так поняла вместе они уже давно..так что не далеко и до расставания...
хотя опять же, столько мужиков ,которые боятся сдвинуться с места...
Сообщение было удалено
спасибо) Мне просто хочется поговорить с адекватными людьми...которых тут очень мало, но вы одна из них) спасибо...
главное вы самите себя поймите - сильно ли так нравится он и нужен ли всерьез и надолго...поймите,что идеального даже если неженат никогда не найдете...будьте с тем,к кому лежит душа) время все расставит на места)
Сообщение было удалено
а его жена в вк выставляет фото с ним, подписывая "любовь...я та люблю его, мой родной ,дорогой, ты- мой мир, мир - в котором я дышу и живу. Мир - в котором я счастлива. "..ну как так.... неужели он так врет?
Сообщение было удалено
не особо нравится, прям что бы АХ,нет... просто неприятно что оказался такой тва...рью
просто понимаете в жизни так бывает, каждая баба "сеет" в мужика свои "зерна любви" и получает плоды рано или поздно...он видимо не хочет палиться, но и терять вас тоже .. только вам решать быть или не быть..))
Вы на вылизанных западает, костюм шикарный ага, а вылизанные обычно все женаты, кто их вылизывает, думаете? Я уже двоих вылизала, трясись над ними блин или ходи с уродом или бабником.
Сообщение было удалено
я это знаю) Как раз думала при встречах в машине..кто ему так наглаживает рубашки..чувствовала)
Сообщение было удалено
Давно переспала бы, если бы вариант был и он проявил настойчивость.
По теме - не загоняйтесь, дебилов полно, но и нормальных парней полно. Вы же не знали, что ж теперь делать… сделайте выводы и живите дальше.
Сообщение было удалено
да все было бы, если бы мне хотелось, и его мутное поведение не смущало.
А тут..хорошо что ни чего не было.
Спасибо за адекватный комментарий. Добра вам)
Сообщение было удалено
интимные смс это ерунда, ну как по мне. Я могу это писать любому понрав человек..к которому есть страть. СМС это детский сад...
когда мы были в машине,и он просил давай уедем, можно я тебя украду? И всякую *****... если бы он не был таким мутным..мы бы оторвались как следует, но...что то меня остановило. И хорошо! Жену жаль.
И какие там прыщавые старшеклассники?) Взрослые по вашему не переписываются?)
После корпоратива я не думала что то с ним развивать,просто эта странная встреча в кафе... до сих пор меня удивляет..
Сообщение было удалено
И Вам) не грузитесь - всем нам предстоит перецеловать кучу лягушек, прежде, чем встретить своего принца;) Удачи)
Да, много таких. Да что там много. В основном все мужчины так делают. Это печально, но факт. Хорошо хоть дальше у вас не зашло. Было-бы хуже.
Сообщение было удалено
понимаю. но многие боятся уйти от жены..типа быт налажен..не бесит да и ладно...я так поняла вместе они уже давно..так что не далеко и до расставания...
хотя опять же, столько мужиков ,которые боятся сдвинуться с места...
Вы влюбились в него что ли? Похоже на то. Но надеюсь у вас хватит ума больше с ним не видеться.
Вам жаль жену? Может она точно также делает, а он не в курсе и все играют в "счастливую семью". Всегда больше жаль девушек, которые ходят в любовницах у женатых мужиков. Их тупо трахают, а они думают, что это любофф. Потом крокодильи слезы льют. Автор, ну что сказать, вы молодец, что все разведали и не стали очередной дамой этого обманщика. Желаю вам нормального мужика.
Реально было такое и у меня.Толтко я в день знакомства догадалась что он женат.Такой весь-из-себя мужчина,дорогая машина,туфли,часы старше меня лет на 10 но загорелый,ухоженный,подтянутый,а я только с бывшим разошлась который мне всю жизнь испоганил, познакомилась,дала номер.Позвонил через пару часов,пообедаем говорит.Ну ок,заехал.Обедать поехали в пафосный ресторан,НО за чертой города,когда я работаю в центре и гостиница которой он владелец тоже в центре и при его гостинице тоже ресторан класса люкс.Короче в лоб спросила женат?Признался.Больше попросила не беспокоить. Он мне еще два года названивать,не мог поверить что я молодая и такая "закомплексованная" как он выразился.И он богат,видите ли,а я отказываюсь от подарков.А *****..на мне твои подарки,я программист успешный и деньги есть у меня, любви хотелось, за руки,под луной...а прятаться с женатым мужиком,***** мне такая карма.Я себя не на помойке нашла. Не велись,автор,гони подлого лгуна в шею!
От женатых ничего путного ждать нельзя им только секс есть такие кто даже телефон прячет так и пишут секс и все и чтобы жена не узнала))))
А вы себя что на помойке нашли ищите лучше мужа чем на женатиков время и себя тратить
Сообщение было удалено
так он и с8кс не предлагал) Я его спросила, какой смысл нашего общения? От скуки пишешь мне? Сказал что нет. Ну и так же сказал, что если бы не та встреча в кафе, то дальше бы и не общались, просто отдохнули,потусили и забыли. А вот встретились неожиданно, и ты мне очень понравилась,с тобой живо, интересно и мне просто приятно с тобой общаться , слышать тебя..
Говорит, я же не настаиваю на встречах, не названиваю,не стою под окнами и не прошу чего то,просто рад слышать,общаться.. и вот зачем это?)
Сообщение было удалено
спасибо) Кто знает,может у них так положено))фи
Сообщение было удалено
Хаха)) С чего вы взяли? ) Видится не собираюсь )
Он сейчас потерялся, т.к. думаю ему показалось странным,что я все про него знаю, забоялся что узнает жена и молча слился)