2 месяца встречалась с парнем, расстались по моей инициативе, т. к. стал уделять мне мало времени, ссылаясь на усталость после работы, частенько ловила его на лжи. Расстались мы хорошо, остались друзьями. Он поздравлял меня с Днём рождения. Прошло месяца полтора, начала постепенно его забывать, но... Позвонил на 8 марта, предложил встретиться и поговорить. Позже признался, что у него был такой план, чтобы вытащить меня на разговор. При встрече рассказывали, что нового у друг друга произошло за это время и он признал, что до сих пор меня любит и не может забыть, предложил начать всё сначала, я сказала, что по думаю об этом, хотя также говорила, что было сложно без него первое время. Через 2 дня у него был День рождения, я позвонила ему на мобильный, но он не ответил, когда звонила второй раз, было занято, на третий раз также не ответил... Тогда решила его поздравить в соцсети, но...вот что странно:он прочитал моё поздравление и не ответил.. И ещё, он же видел от меня пропущенные, но даже не перезвонил. Очень странно, ведь 2 дня назад такие речи мне говорил. Посоветуйте, пожалуйста, что делать в такой ситуации, что это может значить с его стороны?
А зачем тебе чтобы он ответил, если ты его бросила?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это элементарно невежливо, ведь до этого всегда отвечал на поздравления, тем более, сам сказал, что чувства ко мне у него не прошли...Возможно, ждёт от меня инициативы какой-то...
Сообщение было удалено
не думаю, что вежливость уместна после того, как ты его обломала. Скорее всего его качает на качельках. То он хочет тебе присунуть и тогда пишет звонит, то не хочет. Держись еще пару недель и он найдет другую дэушку. Не будет тебя беспокоить. засунь в черный список его для гарантии.
Как вы думаете, что ваш парень делал после расставания 2 месяца, и кто у него был на д/р, раз он даже трубку поднять не мог? Вы же сама сказали, что он любитель соврать. надо было задуматься ранее, когда он к вам пришёл дифирамбы петь, а на д/р не пригласил.
Иногда судьба отводит тех, кто не ваш человек.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение)