Гость
Статьи
Не чувствую любви …

Не чувствую любви парня,

можно сказать мужа Начали встречаться в сентябре с парнем, мы были друзьями близкими до отношений, давно дружили.
Почти сразу начали жить вместе и готовиться к свадьбе. Ну это из-за того, что были друзьями давно и хорошо знали характера друг друга.
Раньше он со своими девушками был всегда романтичен, мог сделать все, чтобы его девушка не плакала, мог спокойно попросить первый прощение даже если не прав был. Но со мной, все по другому. Романтики никакой, комплименты не говорит, милым почти не бывает со мной, прощение никогда первый не просит, всегда я иду на примерение. Но к свадьбе усиленно готовится, даже если сильно поругаемся, у него нет мыслей расходиться, он так же продолжает готовиться и говорит, что понимает, что это просто ссоры.
Совместное время у нас обычно проходит или сидя дома в телефонах, а когда я пытаюсь, чтобы он обратил на меня внимания, он все на хаха переводит и продолжает играть. Иногда ездим в гости к родственникам. Ну еще вместе когда надо ехать за продуктами. Бывает, что вечером сядем поговорить просто без телефона, но это очень редко.
Часто после работы приходит, поужинает и уходит к друзьям, на днях вернулся в 2 ночи. Обычно возвращается в 10-12.
Я конечно тоже хожу встретиться с подругами, но не так часто и не на так долго.
А хочется же мне с ним погулять например или посидеть просто поговорить...очень не хватает этого.
Знаю точно,что он не изменяет, но чувство, что он меня не любит, чувство, что я просто как удобный вариант для него... А я его люблю(

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы задайте себе вопрос, действительно ли вы его любите. Или просто привязаны к нему и зависимы от него в плане чувств. Если это зависимость, то тогда лучше не связывать свою жизнь с ним. Та как очевидно, что вы просто, как вы и сами заметили, для него удобны. Потому что если бы он вас любил, то вы были бы ему интереснее компьютерных игр.

Искра

А в чем вопрос? Вопроса нет. Да вы правы - вы для него удобный вариант , восхищением перед своей любимой женщиной тут и не пахнет . Я бы не пошла замуж

Гость
Искра

Сообщение было удалено

Конечно.. Потеря времени. Лучше быть одной, чем с кем поп и просто ждать своего человека, который будет вами жить.

Гость

он уверен, что женившись на вас будет продолжать жить своими любимыми делами: встречаться с друзьями до 2 ночи, играть всё свободное время в игры и т.п. Вообщем тухлый номер.

Гость

И если вам не 60, то не связывайтесь с ним. Это не ваш человек.

Гость

Автор, ладно он с вами живет тк удобно и планирует "свадьбой" не упустить удобный вариант, поэтому и готовится к ней усиленно, а вы то что рядом с ним забыли?? Какая любовь с его стороны? Ее нет и вы это понимаете, ему комфортно с вами, вот и позвал замуж, а дальше он так и будет время проводить с друзьями и телефоном. Человеку вы не интересны и нет желания проводить с вами время, ему с друзьями лучше, вы никогда не будете на 1м месте, и дальше только хуже будет. Если распишитесь сделаете большую ошибку, а если готовы всю жизнь быть служакой и "ждущей" женой то вперёд.

Nika201704
Гость

Сообщение было удалено

Искра

А в чем вопрос? Вопроса нет. Да вы правы - вы для него удобный вариант , восхищением перед своей любимой женщиной тут и не пахнет . Я бы не пошла замуж

Гость

Конечно.. Потеря времени. Лучше быть одной, чем с кем поп и просто ждать своего человека, который будет вами жить.

Гость

он уверен, что женившись на вас будет продолжать жить своими любимыми делами: встречаться с друзьями до 2 ночи, играть всё свободное время в игры и т.п. Вообщем тухлый номер.

Гость

И если вам не 60, то не связывайтесь с ним. Это не ваш человек.

Спасибо откликнувшимся. Вопроса как такого и нет, просто нужно мнение людей со стороны.
Забыла упомянуть о том, что в начале все было лучше, он говорил важные для меня вещи. А потом просто все пропало. Я говорила с ним, но он все скидывает на то, что голова забита свадьбой, надо все успеть сделать и работой, он военный. Как говорил, хочет от меня детей, ну это еще относительно в начале отношений было, говорил, что и так меня любит, а когда у нас будет общий ребенок, будет еще больше любить.
Хотя есть знакомые военные которые так же готовятся к свадьбе, но там отношение все равно лучше...
Знаю его очень давно и очень близко, прошла все его отношения с девушками, так сказать, зная его, он никогда не будет с девушкой без чувств, по крайней мере раньше так было. Наверное, я очень наивная еще...
Простите, что пишу все в разброс, просто сложно сейчас лучше все сформулировать.

У каждого свои тараканы. Что вам советовать. Для меня такой вариант не приемлемый. Но я не вы. Я считаю что по началу все должно быть очень ярко, интересно, увлекательно. Первые 3 года так точно. Потому что потом приходит быт и чувства слегка угасают. А если и по началу скука то чего потом ждать? И что вы сидите уткнувшись в телефоны? Вы что свадьбы не обсуждаете? Как то странно ...

ПНХ

Откуда ты знаешь какой он был с другими девушками? сам рассказал или девушки? Он такой какой есть, решай нужна ли тебе свадьба кольца семья с ним. Не переделаешь в такого, какого хочешь ты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: