Общалась я с мужчиной - это были скорее не отношения, а времяпровождение. С его стороны всяческие слова и планы на будущее, с моей - ничего серьезного. Как-то раз он пришел ко мне по делу и захотел остаться, а я его выставила, потому что это не входило в мои планы. После чего он прямиком направился к нашей общей знакомой и ее трахнул. Она рада стараться - забеременела и собралась рожать. Мне он сказал, что так как эта дева собралась от него рожать, он останется с ней. А я плохая - не отвечала подобной самоотверженностью на его чувства) Об этой девушке он ранее отзывался не очень хорошо и продолжает это делать сейчас. Она последнее время стала часто попадаться мне на глаза, но не подходит. Стоит так поодаль и по телефону разговаривает, а сама на меня в упор смотрит так, как будто это я ее оплодотворила) Интересно, не наболтал ли он ей чего-нибудь про меня? С этим парнем мы остались друзьями, общаемся по делу. Смущает то, что он ведет себя слишком заискивающе и самопиарно как-то) И эсэмэсочки шлет вроде как нейтральный но с некоторым намеком. При каждом разговоре хочет показать, что делает для меня больше, чем это положено в рамках нашего делового общения. Чего ради? Мои варианты:
1.Боится страшной мсти с моей стороны.
2. Из жалости к одинокой-брошенной).
3. Собирается сидеть на двух стульях.
4. Действительно хочет быть хорошим другом.
5. Затевает камбэк, но пока стесняется)
Хотелось бы вовремя выявить его намерения и предупредить нежелательные для меня последствия.
Сама придумала, сама поверила.
Насссрать ему на тебя. Он встретил женщину, влюбился в нее, теперь они ждут ребенка.
А ты как старая лиса ходишь возле них, все вынюхиваешь, все трактуешь в свою сторону, а им на тебя плевать.
Еще про месть со своей стороны лепечешь
Какая месть? Тебя с мытой шеей оставили, а ты все трепыхаешься.
До чего ты противная, фу.
у меня бывшая овца преобразилась.
Причина преображения банальная-баба падкая до бабла,Нмужик держится за терпилу,море бытовухи,под этим соусом запела"вернись твоя навеки".
Сообщение было удалено
Вангую, тебя оставляли не раз, раз такую эмоциональную реакцию выдал(а))
какой камбек брошеная если у тебя с ним отношений не было? Просто дурачок, который катит яйца ко всем вокруг.
думает, может позже ттррахнетт при случае, вдруг дашь, вот и пишет помаленьку
Сообщение было удалено
Я не давала ему повода в этом сомневаться - мне всегда от него нужен был онли секс)