Гость
Статьи
Мой парень после …

Мой парень после ссоры 

никогда не звонит. Я устала,девочки. Я просто уже не могу. Я чувствую себя не женщиной,а тряпкой. Каждый раз после ссоры он может молчать два три дня,может и больше,я не знаю. И я звоню,звоню всегда первая,просто потому что не могу так. А он мне говорит что я прав,поэтому и не звоню. Но бывают же такие ссоры когда оба партнера виноваты и наговорили ерунды. А тут получается всегда за мной вина, я устала названивать просить прощения. Да может где-то я и скажу лишнего,но это эмоции,неужели он не понимает? Что мне делать? Может это из-за того,что он татарин и овен в одном флаконе? Но мне тоже необходимо чувствовать,что я не безразлична человеку...

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуй после очередной ссоры не звонить , не писать . Поднимись в его глазах. К таким девушкам парни быстро теряют интерес. Пусть звонит сам. Удачи

Камила

Не звонить ,не писать .Если нужны позвонит ,напишет и тд .Вы сами виноваты ,а он пользуется этим ,мол сама позвонит и прибежит .А не бегите ,имейте чувство гордости .Займитесь чем -нибудь ,сделайте уборку,смотрите сериалы и тд .Удачи

гость

Вы прям меня описали. У меня муж упертый овен, и когда до замужества ссорились , то по несколько дней не звонил , всегда я. Однажды психанула и недели две не общались, он не звонил да и я тоже терпела в итоге сам нашёл повод чтоб приехать и сделал первый шаг. Только не кидайтесь сразу на шею а ведите себя гордо и достойно. Это будет хорошим уроком ему.

Ве

А зачем вы ссоритесь? Женщина должна слушаться своего мужчину. У нас у русских - так.
Странно, что он вообще с вами мирится. Должно быть вы ему нужны только для секса. Да и жить с такой сварливой бабой не представляется возможным.)))

Гость

Он не молчит , а кайфует дура .Ему пофиг и других полно у него

Гость

У меня муж овен, за 7 лет брака я только один раз первая пошла на примирения и попросила прощения, он всегда первый...больше 10 мин друг на друга не можем обижаться, я вообще считаю, что я всегда права. Автор, имейте гордость и Вас будут уважать.

Гость

Гость 6,у меня так же)))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: