Гость
Статьи
Мне нравится мой …

Мне нравится мой преподаватель

Пожалуйста помогите! Я сошла с ума! Мне нравится мой преподаватель в универе.Я симпатичная,привлекательная.Мне 21 ему около 40.Уже третий год мне он очень нравится. Я пыталась отвлечься,не думать о нем.Но как это сделать,если вижу его периодически.Мне казалось,что это пройдет,но не проходит уже долгое время.Я не знаю что делать.Он женат.Умный,харизматичный,смешной.Но не особо и симпатичный.Я намекала ему о своей симпатии как бы в шутку.На это он только улыбается и смущается.Уверен,что это все у меня к нему несерьезно.Что мне делать?Может рассказать о своих чувствах.Да зачем это ему ? Для чего?Спать с ним и уводить из семьи не собираюсь.Просто хочу ему выговориться,потому что схожу с ума.Дайте совет.без негатива пожалуйста .(то,что таких как я студенточек у него море и тд все это я знаю)

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
.

Автор, ты хотела бы с ним переспать?

Гость

Что-то, автор, ты старовата для школьницы....

Гость
.

Сообщение было удалено

Думаю нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я студентка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну такое часто бывает. Осознай, что это временно и скоро пройдет, в 22 обычно уже заканчивают ВУЗ а тебе уже 21. Значит препод хороший, смог заинтересовать, зажечь, наоборот учись лучше.

Либерти Белл

Автор, это нормально в вашем возрасте:) у нас тоже в универе "влюблялись" в преподов:) это пройдет, только не делайте глупостей, не лезьте к нему. Вам ни к чему взрослый мужик с багажом "жена-дети". Радуйтесь своему чувству, это юность - скоро оно уйдет и вы создадите гармоничную пару со своболным ровесником.

Гость

Люблю фразу таких глупых девок как автор - "Из семьи я уводить его не собираюсь".
А че, можешь, если захочешь, хаха?
Ну и дурра навязчивая ты. Препод уже не знает куда деваться от назойливой прилипалы, которая строит ему глазки.

Ариэль
Гость

Сообщение было удалено

Когда у тебя - дуры старой, какая-нибудь молодая вертихвостка уведёт мужика, тогда и посмеёшься. Ты, видимо, проецируешь всё на себя, и уверена, что у тебя-то точно никто мужика не уведет?) Не смеши)

Гость

Если с кем-то приятно поговорить, необязательно в койку прыгать. И это не любовь, скорее, а восхищение человеком, его характером...и это нормально. Впринципе, когда кем-то восхищаешься, это даже полезно: всегда на позитиве, появляются новые интересы (как у объекта восхищения)...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: