Начали жить вместе, до этого жил один и питался в столовых, ресторанах и доставки домой заказывал. У нас с ним разные вкусы в еде.. Точнее не совсем разные, я ем всё, н то, что я обожаю, он может не …
Сообщение было удалено
Да я бы не сказала что там прям такой ужас показывают. Во-первых они часто берут реально те места, куда я как нормальный человек впринципе никогда не зайду, мне и без передачи все понятно.
А так как работаю в сфере туризма и знаю многие гостиницы и рестораны, по крайней мере в тех гостиницах которые я могу хотябы назвать гостиницами все нормально, даже в ревизорро. Пыль на кондиционере я никогда не беру в расчёт, это как бы естественно, что их не будут протирать там ни каждый день, ни каждую неделю, а так, может раз в генеральную уборку, для меня это не минус гостиницы.
И возмущаться, что блюдо от которого отказались сразу же несут другому тоже глупо, это общеизвестный факт, и так поступают в любом ресторане.
Сообщение было удалено
Да я бы не сказала что там прям такой ужас показывают. Во-первых они часто берут реально те места, куда я как нормальный человек впринципе никогда не зайду, мне и без передачи все понятно.
А так как работаю в сфере туризма и знаю многие гостиницы и рестораны, по крайней мере в тех гостиницах которые я могу хотябы назвать гостиницами все нормально, даже в ревизорро. Пыль на кондиционере я никогда не беру в расчёт, это как бы естественно, что их не будут протирать там ни каждый день, ни каждую неделю, а так, может раз в генеральную уборку, для меня это не минус гостиницы.
И возмущаться, что блюдо от которого отказались сразу же несут другому тоже глупо, это общеизвестный факт, и так поступают в любом ресторане.
Летучая своими перчатками задолбала. Любой профессиональный повар работает руками без перчаток. А вот голову да, надо закрывать.
Сообщение было удалено
Вы такая смешная. Я своими глазами вижу просроченные продукты на кухне, и тараканов, и в каких условиях готовится еда для посетителей. И мне пофигу, шантаж-не шантаж, желтая пресса, да хоть зеленая! Если кухня, куда приходит Летучая, чистая, то она чистая, что тут выкручивать? А если грязь, то о чем еще говорить, всё понятно.
Сообщение было удалено
Тут вопрос в каких кухни она заходит, я в такие рестораны не хожу.
А если и приходится, то я и без летучей все это понимаю.
Радуйтесь, что вам достался мужчина с хорошим вкусом и чувством стиля. И думаю, это не только в еде проявляется. Такой человек во всем будет стремиться к красоте, эстетике, в том числе и внутренней красоте.
Или вам хочется обычного непритязательного Васю, который будет метать жареный минтай с макаронами, заедать борщам и запивать все это дело компотом?)))
Научитесь соответствовать: пойдите на кулинарные курсы, подсмотрите подачу блюд в ресторанах, в век интернета информации полно ведь. И это прекрасно уметь красиво сервировать стол.
Сообщение было удалено
Это все безусловно, очень прекрасно, пока детей нет. Когда ребенок родится, она также птахой порхать над ним будет? А если двое детей? Не слушайте, автор и не садите мужика себе на шею, не приучайте его к такому. Потом сами заноете и замучаетесь с ним.
Сообщение было удалено
Учись готовить пищу. И не по советам безграмотной в этом плане бабушки, а с пониманием технологии, процесса, цели, средств и результата. Можно начать с прочтения великого теоретика Похлебкина, потом переходить на Гордона Рамзи.
Ой как я понимаю вашего мужа!!! Люблю готовить сама, но когда хочется разнообразия заказываем с мужем что-нибудь вкусненькое, думаю в этом ничего страшного нет. А то что он кушает только то, что красиво выглядит, так научитесь красиво оформлять и не придётся все выливать, и зачем готовить целую кастрюлю на двоих????
В общем вот тут вкусная и красивая еда доставкой http://nsk.chibbis.ru
Если что можно самой приготовить и оформить акции на фото у них, муж ничего и не заметит