Гость
Статьи
Не верю, что смогу …

Не верю, что смогу начать отношения

мне 22. опыт в отношениях совсем небольшой, в 19 лет были отношения 1,5месяца, закончились, т.к. не дождался близости. Через год были отношения 4 месяца, он был моим первым, но после близости интерес ко мне пропал. сейчас я уже 2 года одна. и дело не в том, что ко мне мужчины не подходят, не знакомятся, как раз таки внимание есть, вижу что смотрят, подходят не все, так как выражение лица у меня довольно грозное, но и то я всегда ухожу от разговора и не выражаю желание познакомиться, даже если мне нравится человек.
я не знаю как начать общение. то есть, у меня есть друзья, в основном это парни, общаемся только по дружески, и называют они меня "своим братаном", подруги есть и в целом я очень общительный человек. на работе провожу переговоры с клиентами, нет ни капли стеснения. но начать общение как мужчина с женщиной я не знаю, я закрываюсь. когда молодой человек начинает проявлять внимание, я отвечаю лишь бы он отстал, или не отвечаю вообще, или делаю вид снежной королевы, и прохожу мимо. а на деле просто боюсь, что общение зайдет слишком далеко (точнее наоборот, близко) я читала переписки обо мне одного моего бывшего, теперь постоянно представляю то, что потенциальный мч также будет меня обсуждать, или также обманет. обидно, что мне всего 22, а я уже мужчин боюсь. многие считают меня красивой, подруга вообще не верит, что у меня ни одного ухажера, ни с кем не хожу на свидания и не сплю. обижается, что не рассказываю и скрываю, а мне и скрывать нечего. подскажите как быть

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы в каком городе живете?

гость

Какие ваши годы? Найдётся ещё принц ваш - где-то скачет, спотыкается. Была у меня как-то мадам - переписывались. В живую увидел - обалдел. Страшно подойти - красавица писанная. Страшно, потому что вероятность отказа и взгляда как на вошь - 99,9%. А что оказалось? А оказалось, что у неё просто такое выражение лица. Поэтому она уже несколько лет без мужа, но и нового нет - подойти страшно, как к Клеопатре или - тут вы прямо в точку - к Снежной королеве. Так вот, в процессе последующего общения, просто вымораживала это маска - отсутствие мимики. Да, красивая, да не дура, да не молчунья, но: ты ей анекдот - лицо не меняется. Комплимент - не меняется. Обидное - не меняется. Глаза красивущие, а мимики - ноль. И поди догадайся, что у неё в голове творится - то ли радостно ей, то ли обидно.
Мы с ней это обсуждали, она лишь руками развел: ну а что делать? Какая есть, дескать. Не ты первый от этого психуешь.
Ничего, таки нашла себе пару. И вы найдёте.

Гость

Значит слабая у вас энергия раз видят в вас только братана, а не девушку,
Развивайте свою женскую или сексуальную энергию и всё наладится.
Ролики на ютубе посмотрите Евгении Адамовой как наполнять себя сексуальной энергией.

Анка

Закрываетесь , значит не нравятся они вам. А может они сами общаться с девушками не умеют.
Лицо хмурое у меня в вашем возрасте было, потому, что вечно липли какие удоды.
Лицо конечно надо исправлять, потому как пугаются на только удоды))) Все успешные у дядькафф тетьки всегда имеют приветливый фейс это факт)))
Вам кто нибудь говорил, что вам нужен парень понастырнее?! Плюньте тому человеку в морду. Вам как раз таки нужен парень поделикатнее, что бы подкрадывался постепенно, потом нужно слегка сократить расстояние, потом пошупать, ну а вы ж со своей стороны так же постепенно его к себе допускаете. Вот так вот чувственность и развивается. А те , кто наваливаются как бегемоты, просто сексом заниматься не умеют, тот который слинял такой и был,поди, вы поэтому близости и боитесь.
И таки да, вы ничем никому не обязаны, ни минет делать, ни ***** подставлять. Нормальные любовники этого не требуют, за затылок только обсмотревшиеся порнухи ***** хватают.

Не стесняйтесь говорить с подругами о сексе
Если б не ваша юность, я бы конечно посоветовала вам временно женатого поиметь, что бы самоутведиться в постели. Но вы слишком молоденькая еще-увязните.

D

Ну во первых, все нормально. Во первых начни с принятия себя такой какая ты есть и будь спокойна и уверена в себе. Это главное. Уверенность и принятие себя это фундамент на котором можно построить все что угодно. Во вторых, тот факт что ты способна заметить в себе вещи над которыми хорошо бы поработать это уже половина удачи в деле. Большинство как раз таки не способны подметить свои особенности и лишь начинают черстветь виня во всем окружающий мир, тупых мужиков итд. Ты уже большая молодец. В третьих, женское обаяние это огромная сила. Есть девушки не такие красивые но с таким обаянием что крышу сносит, и это не плохо, это их фишка. Ты же красива, но возможно не достаточно выразительна. И это тоже хорошо. Быть обаятельной всегда и со всеми это очень расточительно. Женская энергия, способность очаровать это словно большие деньги. Начнешь ими разбрасываться на право на лево и ты становишься очень популярной, но и крайне уязвимой. Посоветовать вот что можно, просто держи хорошую осанку и больше улыбайся, всем подряд, женщинам, старикам, детям, мужчинам. Веди себя так что в твоей жизни есть радость. Мужчин привлекают девушки которых как им кажется легко сделать счастливыми. Реагируй на все более живо и с эмоциями. Не задавайся целью очаровать мужчину, просто реагируй открыто на реплики, шутки, комментарии если они хоть немного интересны. У тебя все будет хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: