Гость
Статьи
Парень в 29 живет с …

Парень в 29 живет с мамой

Познакомилась с парнем, было 2 свидания пока, узнала некоторые подробности о нем, хорошая работа, были долгие отношения (жили вместе) Сам собой привлекателен и общителен. Но так сложилось, что живет с мамой, хотя мог бы жить один. Девушки это плохо или впринципе нормально? Не могу определиться сама...развивать ли общение

Анна
39 ответов
Последний — Перейти
Света

Конечно, развивайте общение.
Ну нет у него пока отдельного жилья, но У ВАС ведь есть?
Вы ведь, надеюсь, не живете с маманей в одной квартире? Наверное, давно уже себе недвижимость прикупили, а?

Гость

А с предыдущей девушкой жил на маминой территории или снимали квартиру?

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Анна

Сообщение было удалено

.
Не хочет тратиться на съемную хату.
.
Если в Москве, то как бы съемное жилье прилично стоит.
.
_

Гость

а что в этом такого???
по вашему лучше спускать деньги на съем квартиры, если можно жить с родителями и собирать деньги на свое жилье...

Гость

Если сейчас у него нет серьёзных отношений ради которых надо снимать жильё почему и не жить с мамой? И тратиться не надо и удобно, мама всегда приготовит и тд. А вот если он и в будущем (например с вами) планирует жить только с мамой, то бросайте сразу, не уговорите потом переехать, подруга так 3г живет, от скандалов нет толка...

Наталья

Это плохо в плане подозрительности - вы вечно будете бояться, что вы не на первом месте, бояться войны со свекровью, бояться никогда не избавиться от нее из-за его чувства вины. Но как человек он от этого хуже не стал, по крайне мере пока вы не узнаете и его и ее получше. Вы так говорите, словно развивать общение это какая-то кабала лет на 20 лет, на целых два десятка лет ценного женского времени.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Да сейчас это не нужно, почти все девки имеют отдельную жил площадь или съемную или свою, так что зачем снимать ему вообще не понятно, смысла ноль даже для отношений.
.
_

Анна

Под развивать общение я имею ввиду серьезные отношения, он мне нравится. С предыдущей девушкой они жили у неё дома. Я своей квартиры пока не имею, мне 26, но уже даже одна могу взять ипотеку, как и он вообщем-то, работа для города нормальная, не богач, но некоторая стабильность есть. Тень сомнения из-за которой и создала тему в том, что наслушалась, что парень должен быть самостоятельным и жить отдельно, тратя на сьем, а он действительно, как тут сказали копит, чтобы не ввязываться в ипотеку...

Гость

Если хорош собой, нормальная работа и нет девушки, то скорее всего дело в маме))

Рина

У моего друга три квартиры, а живёт он с мамой...это удобно!)))

Гость

Так маманя этого парня ещё может открыть тему, как в разделе "психология", где тётя Тоня с привоза, но уже мАсквичка, до хрипоты орёт, что её 30-летнего сЫночку (не имеющего ничего, кроме квартиры, где гуртом живёт вся семья, и кроме сдающейся папашкиной квартиры, которая тёте Тоне и её мужу задел на пенсию) охмурила хищница, и как не допустить брака её сокровища с прохиндейкой.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего дело в про&ман@овках которые свою задницу хотят пристроить.

Гость

Автор, если он при деньгах . Хата есть и сдаётся навернека

Гость

Моему младшему брату 27 лет и он живет с мамой ) есть квартира своя ( ипотека) он её сдаёт и старается поскорей её закрыть , мог бы жить и в этой квартире , только не хочет ! Серьёзных отношений у него нет, девушкам о наличии квартиры не говорит , мама ему и приготовит и на работу разбудит и погладит вещи , у меня сыну 9 лет вот она за ними одинаково ухаживает ! ( когда у неё внук бывает ). Правда мы с ним и маму нашу содержим ( она на пенсии) и по магазинам возим . У моего брата даже машина на маму оформлена! И девушкам он так и говорит машина мамина живу с мамой, зарабатываю мало ... говорит так особо меркантильных отсеивает , я не согласна с его методами , но жизнь его!

Гость

Ну, вы бы на его месте, наверно, тоже жили бы с мамой. Сами-то с родителями или на съемной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько в Вас квартир в Москве? Купленных лично Вами?

Nena Daconte
Анна

Сообщение было удалено

да это не показатель! Им так удобно, потому что мама готовит и все делает! У меня брат , 31 год, красавец при должности , долгое время снимал квартиру, сейчас купил свою и на время переехал к родителям!!! Так теперь пинками не выгонишь, потому что мама готовит , гладит, стирает, можно придти с работы и сразу на диванчик ;))) муж также с родителями жил по такому принципу, хотя из обеспеченной семьи и с жильем нет проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классический маменькин сынок-инфантил. И усвас автор такой же. Раз сомневаетесь так и есть. А вы так и не ответили - вы живете одна ? Значит он хочет свой зад пристроить. Чтоб жить на ее территории и еще чтоб она его обслуживала вот и все. Мне так кажется .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была куплена отцом для меня на Мичуринском. Потом я её продала, переехала за океан, где как ***** размотала почти всё, платя за жизнь, съём жилья, пока не нашла работу. Теперь очень жалею. Нужно было пробиваться, как многие, без копья, подсев на социальную помощь, выплывают в конце концов, причём, успешнее. Мне же было очень стыдно идти таким путём.

Если планируете стать женой-мамой, то можно и развить, чтобы оно плавно перетекло из маминых в Ваши теплые руки.

Гость

мой муж тоже жил с родителями до 29 лет. его квартира стояла пустая. Мама ж заботится, кушать готовит, стирает. да все мужики жили бы с мамами всю жизнь!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Для него нормально и даже хорошо. Жить с мамой значительно лучше, чем с присоской.

Гость
Света

Сообщение было удалено

А разве девушка должна жилье покупать?

😌
Рина

Сообщение было удалено

Прошшманндоввку всегда можно выгнать. Это *** ххер выгонишь. А пигалицу - легко,пинка под сракку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве девушка должна жилье покупать?

естественно! Или ее родители должны обспечить приданым. стыдно быть бесприданницей, значит семья девушки неблагополучная, отец и мать смогли только родить и выкинуть в содерджанки.

Гость

Автор,так парни все живут либо с мамой, либо с женой, либо с девкой. Если вам второй вариант больше подходит, то посылайте этого, ищите женатика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В условиях равноправия, в которых сейчас живет цивилизованный мир, каждый должен сам себе все покупать. Даже в мусульманских странах, где браки заключают по сговору родителей и за невесту платят калым, семья невесты вносит нехилое приданое, в которое входит и квартирка в том числе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше и не скажешь
спросите как в прежних отношениях было, на это и ориентируйтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нашим девушкам не угодишь!!!)))))

Гость

Самое интересное, что 90% женщин от 25 до 35 живут отдельно от мам! Снимают или имеют свои, ипотеки и тд.
А вот мужиков, в свои "за 30", живущих с мамами-полно!
Парадокс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России да. А что вы хотите? Никакого парадокса. Наши женщины с послевоенных лет тащили на себе все - дом, работа . Да и сейчас большинство мужчин выросли с мамами и бабушками. Как итог - мужчины маменькины сынки и инфантилы.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вот об этом и тема...Не страшно, что квартиры нет. Страшно, вдруг инфантил, боюсь с таким жизнь связать и разочароваться. Почитала комменты, даже и не зхнала на самом деле, что большинство живет с мамами. Девушки, а как вы реагируете если парень около 30+ лет с мамой живет. Сами бы стали встречаться?

Ирма

Анна,
я вот познакомилась, ему 36, сказал что один живет, но квартира в центре и трешка, а мужчина совсем не производит впечатление богатого. Потом сказал что мама приехала "погостить", потом я поняла что она в квартире только летом не живет,а так он с мамой живет.
Я живу отдельно, снимаю. Вопрос--почему я могу снимать,а он с мамой живет?
Встречались у меня..сейчас расстались. Не знаю я как к этом относиться, расстались не по этому конечно, но и это тоже фактор. К нему нельзя, у него мама, что это за отношение?
Я потому и говорю--все мои знакомые женщины, кто живет без парня и мужа, живут одни!
Практически нет таких, что в 30-35 с родителями живут.
А среди мужиков--полно таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она хочет жить в собственной квартире/доме/прочем жилье, не опасаясь, что её вышвырнут пинком под зад - должна. Если она хочет жить в чужом жилье - не должна. В данном случае всё определяется её собственными желаниями, закон у нас не обязывает граждан обзаводиться своим собственным жильём.

Анна

Сообщение было удалено

Далеко не все, живущие с мамами инфантилы. Неужели вы с ним еще не общались на тему отношений, семьи и т.п.? Сразу же все понятно становится. Если нет, то поговорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостья, Ваш брат -умница! Он очень правильно живет! Уверен, что в его жизни, с таким правильным подходом, всё сложится отлично.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ой да в РФ и СНГ такие мамки идиотки

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Да в нашей стране они вообще амёбы
Я в 22 года уже от мамы слиняла.
А тут *** аж до 30 сидят это уму не постежимо

Наташа

Был у меня такой. Расстались. 3года общались. Серьёзности никакой, ответственности никакой, все ему должны.. Я плохая, он хороший и мама его хорошая. В выходные по полдня где то пропадал. Пишешь ему смс он не отвечает, игнор полный. Да к тому же ещё компьютерный ***. Я Любила его, но ушла сама, не хочу свою жизнь просрать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: