Дорогие женщины, мне 17 лет, я уже год встречаясь с молодым человеком, ему 21 год. Он со мной лишился девственности, безумно меня любит, домашний парень,никогда за ним не замечала за столько времени вранья, предательства. Друзья из его компании все в армии, поэтому кроме меня у него никого нет. Никогда не встречала парней таких!после армии хочет на мне жениться, хочет от меня детей, говорит, что не может без меня. Иногда мне даже кажется, что он меня больше любит, чем я его) но суть не в этом. Моя бабушка и тетя постоянно упрекают в том, что я ему слишком отдаю себя. Дала ему телефон на время работы, пока с его были проблемы, разрешаю ему не дарить мне подарки, потому что он сам подрабатывает за гроши, работы не всегда много, денег себе еле хватает. Говорят, что нужно ценить себя, если я так и дальше буду поступать, то он вообще сядет мне на шею, я сама еще обеспечивать буду. Про наши отношения они ничего не знают, видели его пару раз, чай пили и все. Стоит мне к ним прислушаться? Я всегда считала, что он особенный, потому что ему не нужны клубы, гулянки, хочет семью, хорошую работу и тд.. думаю, что если я ему буду отдавать себя, делать все для него, у него будут появляться силы на новые вершины ради нас. Правильно ли я считаю? Или все же надо набивать себе цену и звезду из себя строить?
Сообщение было удалено
.
Это нормально, себя и всё остальную движимую и недвижимую собственность мужчине можно отдавать смело.
.
Мужчины это оценят.
.
_
Правильно говорят бабушка и тетя. Это сейчас у вас любовь, бабочки в животе, мысли о том, что он особенный. А они уже не один год прожили и знают, что после нескольких лет жизни с мужчиной надоедает, когда тобой пользуются, когда ты делаешь всё, чтобы ему комфортно было жить, а в ответ - пустота. Не слушайте его слова, смотрите реальные действия.
Сообщение было удалено
Слушай свое сердце!!
Родители правы ты не должна его жалеть он же мужчина!! Мужчина должен добиваться зарабатывать больше чтобы хотябы были деньги цветы подарить тебе, он привыкнет что тебе ничего не нужно и потом никогда подарков не дождёшься, конечно не нужно сейчас сразу вставать в позу и говорить хочу подарки иди зарабатывай как хочет,но потихоньку подводи его к тому что он должен заботиться о тебе, водить тебя куда-то дарить хоть что-то на праздники
полностью отдавать себя мужчине? однозначно нет. но то что происходит между вами и вашим молодым человеком (не дарить подарки, дать попользоваться телефоном) - это не отдавать себя мужчине, это не быть меркантильной с.кой и выручать в трудную минуту. а вообще, это далеко не факт, что после армии он не станет совершенно другим человеком
Сообщение было удалено
Знаете, я не особо прислушиваюсь именно к бабушке. она мне сама рассказывала, как не дождалась 5 парней с армии, моя мать и ее две сестры от разных мужчин. все ее мужья алкоголики, видимо,она так сильно разочаровалась в мужчинах...
Для 17 летней ты слишком складно поешь. Очередная вуменская разводка. Как вы уже надоели(
Сообщение было удалено
извините,я здесь не часто бываю, но что значит ваш комментарий?
Сообщение было удалено
То, что автор не 17 летняя, а скорее 40 летняя. По стилю чувствуется.
Эххх... Слушай старших - у них опыта больше. Это первая любовь. Она, как правило, самая яркая, красивая, но самая болезненная. Нужно отдавать себя, но с умом. Для женского счастья важно отдавать, но еще важнее - получать. Поэтому, не напрягайся так.
Береги этого парня. Такая удача выпадает единицам. Не соблазняйся ни на кого другого. Люби его и не напрягай подарками. Увеличивай свои ресурсы, т.*****.навыки, хорошие отношения с родными своими и его, думай сама, где заработать денег. Таким образом ваши общие ресурсы будут только возрастать.
Сообщение было удалено
Вы всё правильно понимаете. Вы даёте мужчине любовь и гармонию, в которой мужчина будет черпать силы для свершений в материальном мире. Выходите за него замуж и не слушайте никого.
А ваши бабушка и тётя пытаются научить вас торговать собой. А вам оно надо? Вы уже встретили свою любовь. Берегите друг друга. Это ваш единственный шанс на крепкую и счастливую семью. Если вы им не воспользуетесь, то будете как все - набивать себе цену и ходить по рукам. И никто уже не увидит и не полюбит в вас человека. Да и вы будете мужчин только использовать.
Сообщение было удалено
Тут всех авторов в этом подозревают. Не обращайте внимания. И поменьше посещайте это сборище неудачниц под названием вуман ру.
Сообщение было удалено
вот еще. по чуть чуть и не больше половины))
Сообщение было удалено
и неудачников
Вот лет через пять вспомнишь бабушку и тетю ещё не раз!Мужиков не надо жалеть,особенно в таком раннем возрасте,ножки они быстро умеют свешивать!А потом жалуются-я чувствую себя не женщиной,а домработницей...потому что нужно любить себя и не прыгать перед мужиком!У самой такой весь хороший и пушистый,негулящий,домашний был,вот я для него все на свете-итог тащу все сама!Учитесь на чужих ошибках лучше
Сообщение было удалено
Спасибо! Прислушаюсь...
Сообщение было удалено
Придумка. А если правда, то наследственность у вас фиговая.
Я бы это оценил. Девушки, в основном , пытаются именно набить себе цену, урвать побольше, и отношения с такими это игра в кто с кого больше получит и меньше отдаст. А вот в девушку которую считаешь своей будешь вкладываться просто потому что можешь и потому что уверен, что она с тобой до конца. Это как разница между арендованной машиной и своей: за первую вы попытаетесь как можно меньше заплатить и как можно больше из неё выжать, а в свою машину вы запросто можете вложить кучу денег потому что она от вас никуда не уйдёт.
Сообщение было удалено
Я разделяю ваши взгляды!
Я правильно понял, вы помогли ему лишится девственности? Вы его первая женщина? Тогда держитесь за него, если у вас с ним большая любовь, то это поможет пронести чистоту и верность вам через всю жизнь. Ни кого не слушайте, растворяйтесь в нём.
Сообщение было удалено
Да.. Я у него первая...
Спасибо большое за совет, удачи вам!