Какая была реакция? Они пытались выйти с Вами на связь? Как по мне, так ЧС это игрушки для подростков
бывших - нет
внимательно выслушивала, какая я мраззь
вчитывалась в каждую строчку😊
человек имеет право высказать свое мнение и быть услышанным оппонентом
игрушки для подростков??? а зачем вообще бывшим вдруг выходить с вами на связь???
А зачем? если впоследствии надоедают звонками и так далее то да.А просто расстались-заблокировала? зачем?
меня даже в списке контактов в мэйле переименовали на " сдохни *****" и отправили какую-то открытку с гробом или мертвецом))))
Сообщение было удалено
Ну а если он сам звонит и воду в уши льет?
Кидают в ЧС бывших и знакомых дурaчки только.
И названивает когда просто трубку не берешь
Бывшего мужа везде заблокировала: соц.сети, телефон,инстаграмм. Он везде пытался выйти на связь через полгода после развода.
ЧС это не игрушки. Это когда один начинает новую жизнь, а второй все ещё застрял в прошлом и мешает, вот тогда ЧС выручает.
С бывшими не о чем вообще разговаривать и даже вспоминать.
Блокировала бывшего мужа.
У меня новая жизнь, все прекрасно, а он лез везде и названивал - зачем это мне?
ЧС выручает когда один живёт новой жизнью и счастлив ,а второй живёт прошлым и мешает. К черту бывших, говорить с ними не о чем . Жить дальше нужно.
Всегда блокирую, в идеале меняю номер вообще.
муж заблокировал бывшую, лезла,не понимала, что это некрасиво! 😂
Да, были очень навязчивые...не хотела чтобыновый молодой человек ревновал...а вообще в большинстве случаев, просто удаляю и все...
всегда и далее...мне пoфuг
у меня один бывшийтакой то вносит в чс то выносит)))детсад,а ему на минуточку 44!! и главное я не достаю его,просто ему нравится так на нервах играть...все думаю поступить с ним также но я не такая я понимаю что это не приятно и не делаю так по свински
Сообщение было удалено
Откуда знаете, что блокирует?
ну мужчины бывают разные,некоторые сразу понимают, что после расставания/развода,звонить и писать смысла нет,а есть такие идиоты, до которых доходит очень долго и другого выхода,как добавить его в ЧС просто нет.поэтому я тоже своего бывшего добавила в ЧС и не считаю, что это игрушки...
думаю многие согласятся, что не очень то приятно,когда "всплывает твоё прошлое" в тот момент, когда у тебя началась новая жизнь
Нет, не кидала в чс бывших. Просто игнорила их звонки и сообщения, если они ни о чем. Хотя если б были угрозы или оскорбления, то однозначно воспользовалась бы чс.
Сообщение было удалено
Ну и радуйтесь что избавились от него. Зачем вам такой идиoт? Пусть другим нервы мотает
Сообщение было удалено
Она поменяла все номера телефонов... Продала квартиру... Сменила адрес...Сделала все, чтобы он не смог больше ее найти...А он и не искал!
Сообщение было удалено
Когда с ним расстанетесь он вас тоже заблокирует и кинет в ЧС) можете не сомневаться)
Сообщение было удалено
Она поменяла все номера телефонов... Продала квартиру... Сменила адрес...Сделала все, чтобы он не смог больше ее найти...А он и не искал!
Сообщение было удалено
Поднимаясь в гору, не бей ногами тех, кого обойдёшь в пути. Ты их ещё встретишь, когда будешь спускаться.
Сообщение было удалено
Когда с ним расстанетесь он вас тоже заблокирует и кинет в ЧС) можете не сомневаться)
Зачем лезть к бывшим? Не вижу причины! Хотя смотрящим Дом 2, не понять. Там принято грызться за самцов, дешевки они такие!😁
А если человек донимает, а другой его не блокирует, это что?
Сообщение было удалено
По чесноку-
Если овца *****,назойливая тире бывшая -однозначно поставлю блок.Чс отличное решение от тупой бабы.
Сообщение было удалено
****-Tyпaя
Сообщение было удалено
У бап в крови навязываю безразличному чуваку.такого особенно крепко баба помнит
Сообщение было удалено
Откуда знаете, что блокирует?[/quo сообщения не доходят
Сообщение было удалено
Ну и радуйтесь что избавились от него. Зачем вам такой идиoт? Пусть другим нервы мотает[/q. так он то бывший но мириться ,сам не знает чего хочет.а все его вношения меня в чс от ревности,сам признавался
а мне смешно)раз написала ему -удаляй хоть отовсюду все равно по ночам снится буду....
Сообщение было удалено
вы же сказали- что его не донимаете?! зачем же тогда пишите ему смс?
нет, мне все равно, пусть звонят.
нет, считаю это детским садом.
в ЧС только всякие такси и телефонные опросы ставлю.
Сообщение было удалено
Ага. Бывают такие случаи, когда на всё так просто. Например, если дама замужем, а любовник имеет особенность объявляться в самый неподходящий момент.
Сообщение было удалено
ржунемагу)))))
Сообщение было удалено
вы же сказали- что его не донимаете?! зачем же тогда пишите ему смс?[/qu 1раз напишу вижу не дошло,больше не пишу
потом оно отходит и само обьявляется люблю немогу прости все осознал....и тд..короче идиотос
Ха. Я не блокировала, мне он не звонит. Вместо этого трезвонит знакомой с левых номеров и ноет, что упустил меня. Больше года уж.
Блокирую везде и всегда, были инциденты, по пьяни наберёт кто то, а у тебя муж и трое детей
Блокирую везде и всегда, были инциденты, по пьяни наберёт кто то, а у тебя муж и трое детей
Сообщение было удалено
На сколько я знаю, даже если вы в ЧС, то смс о доставке все равно будет.
Отчёт приходит Вам о том, что сообщение отправлено и дошло до адресата. Но если Ваш контакт у того человека в телефоне заблокирован, то он может и не увидеть Вашего сообщения.
У меня бывший в ЧС. Я вижу, что смс от него мне пришло, в журнале звонков и смс это видно, но самого смс я не вижу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Как вы все это пережили?Я не давно рассталась с мужем,знаю что он ***,но люблю...Как забыть?
Бывших блокируй не блокируй будут названивать с других номеров и в трубку молчать надоедать.