Есть мужчина с которым практически ничего не было - пара поцелуев, смски, пять встреч в общей сложности. Он меня старше женат, дети. Я замужем. По работе, либо же еще где то не сталкиваемся. Пару раз случайно видела в городе. Особых эмоций ипритяжения его стороны нет и не было (наксолько мне кажется). Смысл в чем. Очевидно что ничего у нас быть не может по ряду причин. Уже около 2х лет не выходит у меня из головы. Он со мной мысленно постоянно. Просто все время. Всё. Выброить его из головы пробовала всячески. Психологические техники писем, отрезаний, мантры шмантры, шоппинг жёсткий, новенькое в сексе с мужем, поездки, за это время сменила работу и род деятельности, села за руль...кароче как в той рекламе " и чем я только не пробовала". Как только чуток отпускает - случайно натыкаюсь в городе, ****. И можно предположить что я мазохистка хренова, но ведь он меня по факту не обижал ни чем. Всегда вежлив. Да и нет контакта как такового для моих *****страданий мазохистических. Какие есть еще способы побороть эту *******? Детей нет. Только не говорите "рожать". Это не лучшая мотивация.
Нечего связываться с женатыми - лучший совет.
Если были бы какие-нибудь универсальные способы, все бы ими пользовались и не парились. Просто забить и включить голову: у вас есть муж, семья.. Вы готовы это все потерять ради интрижки? Он у вас быстренько вылетит из головы, когда муж на другую свое внимание обратит. Вот реально, что бабам надо? Все хорошо, нет, чё то, да надо!
Только время, дорогой автор, только время. Это сейчас кажется что так будет продолжаться всю жизнь, но это не так, поверьте.
Сообщение было удалено
.
Нас мужчин забыть сложно, как там это невозможно потерять, сложно найти забыть и легко найти, ну или как тама правильно.
.
Короче не так просто, должны отсрадывать каждого забытого мужчину в полной мере.
.
_
С женой его встреться-сразу пропадет желание.
а еще представь себя на ее месте")
Ничего и быть не может! Забудьте! Переключите внимание на свободного мужчину!
незакрытый гештальт? пошатнувшаяся корона? задетое самолюбие? все до него в вас влюблялись, а этот живет себе и ничего от вас не хочет. психологические консультации вам в помощь
Вот что то такое. И корона пошатнулась. И хз может "папочку"в нём увидела. Росла без отца, в проблемной семье. И правда из всего остались психологи. Но боюсь туда идти - так как разковыряют всё это дело до каких то старых детсих травм и не факт что помогут.нужен прям суперспец по кретинкам вроди меня с жиру бесящихся))))
Сообщение было удалено
.
Нас мужчин забыть сложно, как там это невозможно потерять, сложно найти забыть и легко найти, ну или как тама правильно.
.
Короче не так просто, должны отсрадывать каждого забытого мужчину в полной мере.
.
_
[/qu особенно тебя))
ну если он старше,то представьте его старый обмякший фиолетовый кхууй с обвислыми яицами,седые мудди и перхоть.
Ох, если человек до сих пор не выходит из головы, значит есть нерешенные вопросы, разберитесь в себе, что вас мучает, терзает. Возможно стоит поговорить с ним и расставить все точки над и. Или это просто желание быть вместе с этим мужчиной? Если второй вариант, то ничего не остается, как гнать эти мысли от себя, гнать постоянно, не разрешайте себе думать о нем, отвлекайтесь на все, что угодно... другого выхода нет. Успокоительных можете еще попить. Афобазол хорошо помогает от навязчивых мыслей
Сообщение было удалено
.
Ну это уже очевидная все банальность, конечно меня отстрадывать надо в мульен раз сильнее.
.
_
Вас мучает то, что Вы с ним не переспали. Как бы не довели до конца начавшийся флирт))))
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.