Гость
Статьи
мой мч ноет

мой мч ноет

Я девушка, 20 лет, нахожусь с мч(22) в уже продолжительных отношениях. Постоянно складывается следующая ситуация: какой бы день недели не был-мой мч ноет. Работа у него не сидячая, довольно тяжелая и морально и физически.(не шахтер конечно, но все же).Но при этом каждый день я знаю о самых мельчайших проблемах на работе. В добавок постоянно на него давитсемья, которая требует постоянно помощи по быту и по различным мелочам.(что я считаю нормальным) ну и конечно я, "заноза в заднице", которой необходимо внимание. Так вот, хочу спросить у вас, девушки/парни, у вас так же?

Anna
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуй сказать о своих проблемах на работе или в семье, он тут же
всем начнёт жаловаться, что ты ипёшьемумозг.

нет.. Мужик должен быть мужиком , а не жертвой.

Гость

У вас просто нытик, у которого все виноваты, в его никчемности. Зачем вам это гуано?

Гость

Ныть о работе в мельчайших подробностях, это о моем муже. Ему через год на пенсию. Так что, у вашего, скорее всего, это навсегда. Просто натура такая.
Но, у моегомужа много других хороших качеств. Несмотря на нытьё он трудолюбив и работает много, мало выходных. И по дому все делает. Пожаловаться не могу.
Только "страшные", ежедневные рассказы про работу надоедают. И сын в папу пошёл. Такой же болтун, рот не закрывается. Я в семье самая молчаливая.

Гость

Автор, у нас полстраны ноет, это, как мне кажется, национальная русская забава. Ноют даже те, у кого все нормально. У самих нормально - ноют, что у других не так))). Я, честное слово, просто отбрила несколько таких нытиков, не общаюсь! Вам не знаю, что сказать. Вообще по жизни с таким ужасно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: