Ситуация такова: мой мужчина разводится с женой, очень всё это тянется с документами заморочки. То одна бумажка идет, то вторая месяц. Живем больше полу года вместе, всё хорошо. Я со своими родителями познакомила, иногда ездим к ним в гости. Очень тяжело расставаться больше, чем на день. Он, когда едет домой (не более чем на 2 дня) в другой город за 1000 км, всегда зовет меня с собой:"поехали-поехали. я так хочу с тобой" Жена его живет в том же городе, мне бы не хотелось с ней встретиться, тем более, что конфликт открытый. Другой вопрос-родители. Люди, как мне видится-хорошие. Мама его всегда интересуется как дела наши, поздравления на праздники и подарочки друг другу передаем. Мнение отца не знаю. Он изначально не хотел, чтоб они разводились.. Мама тоже зовет в гости вдвоем. Познакомиться. Ещё есть дети и мой молодой человек сказал, что хотел бы познакомить со старшим. Ему 9. Хотя знаю, что ребенок настроен от и до против меня, да и отца тоже. Конечно не уверена, что знакомство состоится, но что делать и как себя вести, если он приведет ребенка после прогулки, например?Участвовать в беседе или уйти в другую комнату? Как себя вести, если на улице встретим его или жену? или мать жены?Моя мама говорит, что пока ты ему никто-ехать не надо. Хотя, мне бы было интересно поехать с ним.
А разводится из-за вас, наверное??
Пока не разведутся окончательно не стоит ехать.
Сообщение было удалено
да
И как оно - чужие семьи рушить? в кайф, наверное? только не удивляйся, когда жизнь нагнет тебя по полной!
Сообщение было удалено
семья была разрушена, но сам РАЗВОД из за меня. и не надо, пожалуйста, про бумеранги. я про другое спросила.
На развод 3-***** месяцев хватит.
А ваш подозрительно тянет. Непорядок.
Шалллллава подзаборная...
не тянет, там по возрасту младшего не подать было.
Сообщение было удалено
Вас, наверное, бросили??
Сообщение было удалено
Ну конеееечно). Знали таких белых и пушистых!
Сообщение было удалено
ну раз знали, значит брошенная жена. следовательно, Ваше мнение не самое компетентное, в данном вопросе
Ш.М.А.Р.А
Сообщение было удалено
ой ля-ля, сколько же обиженных то здесь...не ожидала даже..
Сообщение было удалено
ты ошибаешься шл.ю.ха
Сообщение было удалено
Слава Богу, я не брошенная жена) Просто из-за таких, как Вы, страдают нормальные порядочные женщины, а главное - их дети. Но вам абсолютно плевать на всех! Лишь бы свой зад лучше пристроить! Еще раз упомяну про бумеранг. Бог не Тимошка, как говорится!
Сообщение было удалено
то есть младшему ребёнку только годик? Жизнь вас накажет. И это будет не бумеранг, а логичный исход: вы связались с подлым кобелем, который бросил двух детей потому что не смог пережить беременность жены, её полноту, запах молока, постродовую депрессию, она стала ему неприятна, как женщина. Вас ждёт то же самое.
Сообщение было удалено
с чего Вы взяли, что я свой зад получше хочу пристроить? я и сама отлична жила и с ним проблемы какие то есть. Жены иногда сами виноваты. Та женщина сама сделала всё грамотно, чтоб он её бросил.
Сообщение было удалено
зачем вы что то обьясняете этой мра.зи?позже сама все испытает на себе)
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Дорогие женщины, Вы ту ситуацию и почему он ушел не знаете. Её я не описываю и описывать не хочу. Вопрос был про другое)
Сообщение было удалено
Бесят такие особи.... Не могу. Очень многие знакомые женщины, дети страдали из-за таких вот.. Особенно жаль детей.
Сообщение было удалено
не свисти, свистушка))) что там за ситуация была? жена изменяла или готовить перестала с ребёнком на титьке?
я от всей души тебе желаю, что бы этот подлый кобель на тебе женился. ты побываешь в шкуре жены, не сомневайся.
Сообщение было удалено
а вы не знаете ситуаций, где женщина разрушает семью своими за*бами? странно. мужики-тоже люди и не железные. так что...)
Автор, сложно вам будет в такой обстановке жить, тем более ребёнок уже против вас настроен и город как я понимаю маленький. Замуж я бы за него тоже не спешила, надо пожить пол годика с ним (желательно уже в качеств невесты) и посмотреть выдержите ли вы. Мужчина, не умеющий нормально расставаться и выстраивать отношения с бывшей, навряд ли сумеет вас защитить от Ее нападок, а они 100% будут если у матери мозгов не хватает ребёнка во все это не втягивать , то скорее всего жена там далека от сдержанной интеллигентной тети, которая сумела бы держать лицо. Хотите чтобы на вас весь город пальцем показывал и шипел за спиной? Зачем вам это? Вы совсем некрасивая, не ликвидная тётя в возрасте?
Автор! Сидите ровно на заднице. Пусть мужчина гоношится. Скажите, что поедете знакомится с его сыном и родителями, уже став женой, а не непойми кем.
Не понимаю что на автора все так накинулись? Мужик типа весь в белом, а она во всем виновата, что семью разбила? Тетеньки, не проецируйте на свои отношения, измены происходят не по вине третьего(любовницы), а потому что что-то в отношениях у вас пошло не так или вы изначально кобеля в мужья выбрали
А мне всё интересно, на авторшу вообще что ли никто из свободных не позарился, что она на мужика с 2мя детьми кинулась?! Тебе лет сколько? А кобель? Он же старше наверное, *****
Сообщение было удалено
Опишите ситуацию, у него 2е детей? Сколько лет вам и мужчине?
мда..
пока нет развода - я бы не ехала. Логично понимать, что если сейчас поедете - то будете не в лучшем свете. Уже после развода, когда он официально свободен.
А ребенка - пусть не приводит, раз он настроен плохо..
Сообщение было удалено
мне 21, а он на 10 лет старше.
Сообщение было удалено
Вот это очень глупый совет, почитайте тему "ненавиду ребёнка мужа" как женщины выходят замуж, а потом живут в аду. Не разведав обьсновку на месте, не узнав что так за ребёнок, я бы даже не думала замуж выходить
Авторша, а твоя маменька совсем глупа, что поощряет этого старого кобеля с 2мя детьми? А папенька твой тоже умом не блещет? Быстрее сбыть дочку нелеквида?)))
Сообщение было удалено
Я на него не накидывалась. Просто влюбилась, но намного позже, чем он в меня. Он не кабель, просто можно устать жить с человеком, который круглосуточно выносит мозг. Она знала, что он ей изменяет, но всё прощала. Думаю, в большей степени потому, что уже несколько лет не работала и зависит в финансовом плане. Думаю, лучше уйти, если не получается сделать так, чтоб дома было тепло и уютно, чтоб ХОТЕЛОСЬ идти ДОМОЙ, чем на протяжении многих лет трепать нервы и нахвататься болячек.
Сообщение было удалено
Заявление о разводе в суд уже подано?
Зачем ехать и злить людей,никто вам там не будет рад,даже его мама,которая общается с вами только из вежливости.
Сообщение было удалено
Мои родителя были против, но для них дочь стала важнее принципов. Что касается "неликвид", то у меня адекватная самооценка. Не модель, но всё при мне. Его жена старше меня на 15 лет и не фонтан по всем понятиям красоты. Это моё мнение о её внешности, но дело совсем не в этом, а в микроклимате, который царит дома.
В 21 год бросаться на 31 мужика?! Автор, вот честно скажи, ты откровенная ст.р.а.*****..У.и.л.а без приданного или с репутацией, что норм парень с тобой не будет?
Сообщение было удалено
да что за стереотипы? у меня всё замечательно и в финансовом плане, и с общением с противоположным полом. Просто с этим человеком хочется быть. Понимать. Любить. Заботиться. Неужели это так сложно для понимания?
Интересно, как и где вы познакомились, если он в другом городе жил?
Сообщение было удалено
Откуда ты это знаешь?! Он так тебе говорил? Ахаха)))))) Ну ты и д.у.р.о)
Признайтесь, вы хотите туда поехать, чтобы проверить как на самом деле? Увидеть жену и какие между ними отношения, да?
Сообщение было удалено
Он очень обеспеченный/богатый?
Сообщение было удалено
вы видите ситуацию мужскими глазами с мужских слов. женщины становятся кусачими только от жизни собачей. мужья перестают ахать жён, воспринимают как мебель и домашний робот-домработница за еду, женщина не может быть хорошей и радостной в такой атмосфере.
мужья ПЕРВЫЕ запускают процесс разрушения брака. они не разговаривают с жёнами, не ищут компромиссы, сбегают от трудностей из дома, домой приходят только переодеться и поспать. и при этом жена во всём виновата, мозг выносит.
Вы в такой ситуации тоже будете мозг выносить. Удачного плаванья по волнам боли, деточка.
Сообщение было удалено
вот по поводу мамы не соглашусь, наверное. она очень рада, что её сын летает от счастья и у него здоровье улучшилось. были случаи, когда супруга кидалась с кулаками на его мать, поэтому она давным-давно не ЗА их брак.
Сообщение было удалено
Чего орешь то?) Поняла я, что совсем хреново с внешностью у тебя (( Он хоть денежный мужик?
Сообщение было удалено
какое-то время они жили в нашем. на работе познакомились.
Сообщение было удалено
интересно, и что это за ситуация была?вам его мать рассказывала?
Сообщение было удалено
Он твой начальник?
Сообщение было удалено
ахах) я прекрасно знаю их отношения. смс и звонки практически круглосуточно. ему всякую грязь, мне то, что дамочки выше перечисляли) за меня заступается, а вообще никак не реагирует и трубки брать перестал.