С молодым человеком вместе 5 месяцев, живем вместе!И столкнулись с такой проблемой, что у него нет денег, работу он пока не ищет, ( нужно разобраться со старыми делами, по работе) и сколько это займёт времени не известно! За все сейчас плачу я, я не знаю правильно ли это, я первый раз с таким сталкиваюсь, Мне как то не удобно, даже подругам об этом сказать, стыдно!Я всегда считала что мужчина должен обеспечивать девушку, радовать, ухаживать! А я этого всего не получаю! Он тоже это все понимает, но все равно нечего не меняется, а мне тяжело!
Конечно так не должно быть! Что за мужики пошли...
Не надо было за него платить. Даже если у вас есть деньги и вам его жалко. Он должен уметь решать свои проблемы сам, иначе - сядет вам на шею. Надо было состроить удивленные глазки и сказать: Милый, у меня нет денег, что же нам теперь делать?
Сейчас он уже привык и вам нужна причина, чтобы заставить его двигаться. Скажите, что деньги закончились, или что вам срочно надо было дать родителям большую сумму и т.п. В общем, придумайте причину, почему у вас денег нет.
5 месяцев - это маловато. Понимаю еще, старый добрый законный муж работу сменить решил и жена временно платит за все (недолго). А тут он как-то резво присел.
а зачем ему поднимать попу и что-то делать?
У него все есть - вы как служанка, любовница, хозяйка... Еще и добытчица денег..
Тяните лямку и далее..
А как он съехался с вами, если не готов содержать самого себя? на каком основании?? устроился парень очень удобно.
Сообщение было удалено
Сначала все было нормально, потом так с работой получилось,
Если он не может содержать самого себя, то всё, дело - труба. Автор, представьте, что Вас у него не было бы и что бы он делал в таком случае? Сел на шею родителям, одалживал бы у друзей, искал бы деньги самостоятельно? Но он всё равно как-то бы жил и ел. Ну вот и предоставьте ему такую возможность и посмотрите какой вариант он выберет или может придумает еще свой.