Очень нужен "взгляд со стороны"!!!
После одного спортивного мероприятия, в ИГ написал парень. Завязалась переписка. Спросил, замужем ли я, ответила, что живу гражданским браком. Пригласил на кофе. Отказалась. Пригласил на тренировку (он тренер по боксу). Я долго тянула, не решаясь. В итоге спустя 1, 5 месяцев переписки, мы встретились. Он довез меня до спорткомплекса, мы позанимались, привез домой. Никаких попыток задержать меня в машине он не делал. Всю дорогу мило болтали обо всем на свете (в том числе о детях, и бывших, с которыми мы оба в разводе). Очень скромны, милый мальчик, моложе меня на 5 лет. Никак не показал, что я ему понравилась, что он меня хочет... Просто проводил из машины, поцеловал в щечку. На следующее утро первым написал. Продолжили общаться, скидывали друг другу фотки. Спросил, как мой друг отнесся к моему позднему возвращению, спросил, значит, можно было задержаться? А тебе хотелось? я ответила "да"... Потом пишет, "хочу разврата". Я спустя почти сутки скидываю ему фотку, где я в красивом платье и пишу "разврат не обещаю, а красоту, пожалуйста". Он, мол "ты замуж вышла?" Я пишу "от тебя предложения еще не поступало". Он мне "думаю и не поступит. не в обиду твоей красоте, а в угоду моим интересам." После этого пара ничего незначащих фраз и все... 6 дней тишины, даже с 8 марта не поздравил((( А я влюбилась. Сильно влюбилась. Не могу больше ни о ком думать... С гражданским мужем все давно плохо, живем, как соседи...
Что это было??? Почему все так закончилось, не начавшись????
Что делать, чтобы возобновить общение с ним?
Сообщение было удалено
Второй раз одну и ту же тему флудишь!
Не понравилась ему,что тут сделаешь..он даже тебя как женщину не захотел,это печально
Мало за вчера комментов собрали?
Он понял что вы хотите серьезных отношений. Теперь уже никак.
боже, какие у нас бабы голодные до внимания. ничего не сделал, а она уже влюбилась и себя сама ему предлагает. автор, расходитесь с сожителем и ищите мужика нормального, все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Вроде сутками напролет сидишь тут, должна знать, что эту тему вчера тут форсили уже.
Он понял что не обязывающих отношений,взаимного пользования друг другом для секса интимных фото и видео не будет,будет долбеж мозга по поводу серьезных отношений.А он обычный любитель женщин,а не герой романа.
в купальнике сделай анкету на мамбе. Добавь себя за 100 рэ к мордоленту. Завалят приветами. Внимание обеспечено будет
конечно так сразу замуж засобираться и предложения ждать, ты дала ему козыри в руки, он тебя и сделал!
ой, пару дней прошло и уже влюбилась. Автор, выбросите дурь из головы и своего "соседа"из жизни, да и этого нового тоже. Написал же вам человек, не хочет серьезного ничего. Так что пока не поматросил и бросил, забывайте про него. Любви тут быть не может.
Какой смысл посещать дырку, где облегчается другой, который даже не муж? Он понял, что хотите сидеть на двух " стульях".Его не устраивают всеядные дамочки..
Сообщение было удалено
вчера тема исчезла куда-то((
поэтому еще раз написала. Волнует этот вопрос
Сообщение было удалено
об этом я тоже думала!
И у меня в итоге не было ни с ним, ни с гражданским мужем ( с гражданским мужем мы с апреля не живем интимной жизнью).
Сообщение было удалено
c чего он мог это понять???
тем более знает, что я не свободна! Есть мужчина. (какие у нас с ним отношения по факту он знать не знает, я эту тему не освещала)
Сообщение было удалено
Господи, да это же шутка была!!!!!!
вы себя выставили как легкодоступная. причем сразу же - за замуж стали говорить. А это не нравится мужчинам..
Мужичек хотел необременительных отношений по типу "только секс". Для таких отношений как нельзя лучше подходят замужние или просто несвободные дамы, какой вы и являетесь. Чтоб замуж не просилась. Такие отношения, в которых никто никому ничего не должен и все основано исключительно на взаимном постельном интересе. В таких отношениях никто никого не завоевывает, все происходит легко и просто по обоюдному согласию.Со своей стороны он сделал шаг - пригласил вас. Вы ответного шага к дальнейшему сближению не сделали. Вот он и понял, что для таких отношений, как ему надо, вы не подходите. Была бы от вас инициатива - были бы отношения, такие, как хочет он.
Да, он просто хотел ни к чему не обязывающего секса. Автор, а вы то почему влюбились? Он ничего не сделал, на словах отшил и вообще от него ничего хорошего для вас. Странная вы
опять ты.да не нужна ему ты.твой уровень твой гражданский муж
ты же сама ему отказала "разврат не обещаю", вот он и слился
Ну напишите ему сама - надумала, тоже хочу разврата. Что вы страдаете? Ответит хорошо, нет так успокоитесь. Вы закомплексованная, поэтому он и слился
Фи, автор комменты подтирает. Правильно тебя кинули, раз правду не любишь. Пр......тня.
Сообщение было удалено
вот я тоже так подумала....
Хотя была еще версия, что все-таки я ему понравилась и он проверял меня, насколько быстро я ему "дам" с учетом того, что я несвободна... Типа Б@...ть или нет.... Оказалась нет и видимо зря??(((((
Ну запал он мне, запал, сил нет молчать(((
Сообщение было удалено
чего я подтираю???? вы о чем?
Сообщение было удалено
Ну да, мой коммент сам собой испарился. Верю на слово..
[quote="Ли" message_id="59705474"]Женя
чего я подтираю???? вы о чем?
Ну да, мой коммент сам собой испарился. Верю на слово..[/quot
я ничего не удаляла. МНЕ ИНТЕРЕСНО И ВАЖНО ЛЮБОЕ МНЕНИЕ, пусть даже оно будет в не в мою пользу!
Иначе бы зачем я здесь все это писала?
он конкретно написал - хочу разврата. хотел только секса. но вы его чем то оттолкнули... он изначально не был настроен серьезно! даже страсти у него нет. нет желания просто добиться и потом слиться... скорее всего пудрит мозги параллельно нескольким девушкам. зная что у вас другой мужчина был в общем то не против на разок сблизиться. вам повезло что он слился! потом было бы еще противнее и больнее! у вас любовь от того что весна и он опытный ловелас... забейте на него! просто не зацепили вы его! изначально вроде интерес а потом кто то сильнее заинтересовал.
вы ему намекнули на серьезные отношения которые ему не нужны. он про разврат вы ему про красоту и женитьбу. он слился.
Автор, Вы чего? Честный мужик, молодец. Другой бы лапши на уши навещал, трахнул и бросил. Все хорошо закончилось.