Дорогие форумчане. Ситуация в след. С парнем договорились поехать в другой город на прогулку. Он сказал-заеду через час. Перед приездом звонит мне и говорит-я не подрассчитал- возьми на всякий случай …
Сообщение было удалено
Автор,если тема не разводка,то ты редкостное *****. Я бы от такой как ты бежала самое большее месяц или ещё раньше.
Девушка, не переживайте, Бог отвел))) может он тоже хотел проверить,можно с вас денежек потянуть,сейчас полно альфонсов,они как раз бросаются такими словами в самое первое время знакомства, так что скорее всего вам повезло, а то раскрутил бы вас на бОльшую сумму, а вы не растерялись,молодец
Сообщение было удалено
Ну, если для тебя это мизер, то перечисли их мне на яндекс-кошелек.
Сообщение было удалено
Ага, все стараются на бабах поальфонсить и не заплатить за их обед. По-моему, альфонс - это тот, кто старается жить за чужой счет, как и автор поста. В мире взрослых, каждый свои развлечения оплачивает сам.
Парень только в одном не прав - вспылил. Слился бы по тихому, сказав, что не пошла - твое дело, был бы умнее. А так молодец, правильно сделал. Езжай авториха на Рублевку и стой там у будки охраны, может богатый чел тебя там и подберет на содержание.
Сообщение было удалено
авторша великовозрастная туппицца и понторезка, я тоже думала, что там лет 17-19, а там уж четвертый десяток и мозга 0
Сообщение было удалено
Да ладно вам, это стандартная схема, сначала предложить,потом типа не хватает, назвался груздем-полезай в кузов, нет денег на девушку- сразу дай понять, все честно, девушка сама решит, нужен ты ей такой со своими сказками или нет.
Сообщение было удалено
минутку, ничего не поняла, а ей 30? или сколько им там лет??
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что 18 едва есть, но тут вроде пишут - 31.Не знаю, автор это сказала, или кто-то от ее имени пошутил. но если не пошутил, то мама дорогая!.
Девушка глупая. Он наорал? И вы после этого с ним еще и общаетесь? Родителей слушай. Они все правильно тебе сказали. Если он за твой счет намеревается ездить кутить, не на ту напал.
парень отвратный но хитрожопый. манипулятор *****. остап бендер недоделанный. не удивлюсь если в квартиру залезет.
Дорогие девушки!Погадаю вам на Таро.
Пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l. r u
Адрес без пробелов.
попробуй с таким связаться- хлебнёшь дерьма большой ложкой. Непутёвый- простнародное но самое точное слово. Там где другой вышел бы с прибылью этот найдет какашку и в нее наступит.Не видит своих ошибок потому что тупой, не доводит дела до конца потому что дури много, не видит последствий своих действий потому что самоуверенный и несамокритичный. Пустит по миру и тебя и себя.
Сообщение было удалено
под одну гребенку всех Тельцов сбагрили. мой брат , например, когда встречался , одаривал подарками, туда сюда возил. для жены сейчас вообще ничего не жалеет.
ребята , видимо , молодые совсем. возможно у него учеба, да и мало ли ..трудный период в жизни. а автор такая цаца , из-за жалкой тысячи прям гордость ее пострадала бы.
когда идешь куда-нибудь с кем-нибудь всегда должен быть денежный запас в сумочке. мало ли что
а парень правильно сделал, что бросил.
автор , ищите богатого
Сообщение было удалено
Пост писан тупымм и жадным мужлом. Катись отсюда, муррло. Какая тебе тысяча. Херр в нос. Это ты должен отсстегивать женщине несколько десятков тысяч ежемесячно. Присоска. Размечтался чтоб о нём плакали. Гы.
Такие нищееббы так и присасываются. Сначала одолжи тысячу, потом у него деньги украли, потом в хату лезет, за стол, в холодильник , в постель. И вот тебе готовый сосущщий клещ. Постепенно незаметно, присоской обросла. И жрет и ***, и квартирует, а оно ничего не должно. Оно ж не муж. А если станет такое, чммо, муж, дак ещё и морду начнёт квасить. Гони палюгой ***. Чтоб летел, аж свистел.
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
У самой опыт такой был.Один раз с таким 1000 рублей захватишь, потом постоянно будет просить захватить деньги или будет всегда считать,что может положиться на спутницу, не торопясь тратить свои кровные. Многие здесь автора называют тупорылой, а я с высоты своего опыта наоборот считаю, что и автор и родители автора правильно сделали выводы. Это халявщик и потому он и сбежал, понял, что здесь придется вести себя как настоящий мужик на свиданиях,а это не входит в его жизненные планы.
Просто парень не дурак,а решил проверить.
Проверил.
Цену вы сами себе обозначили в несчастную тысячу.
Сообщение было удалено
Да у побирушек все халявщики , кто не хочет приплачивать за её хотелки и доступ к звизде )) Так что парню повезло , что гнилая сучность автора вылезла во всей красе . Правильно сделал - пусть неликвидную дочу родители кормят дальше . Дочки - это вообще кошмар для родителей , только ресурсы потребляют , а толку никакого .
Сообщение было удалено
Правильно. Нормальный парень, даже имея большие проблемы, решит их сам, либо с помощью друзей, но никак не привлекая к своим проблемам девушку, на которую имеет виды. А этот без всякого стыда, с таким небрежным нахальством, возьми тысячу! Щааз! Как раз, только и ждала, как бы на тебя коббеля, свою тысячу потратить! Сразу надо было по телефону, *** послать и номер сменить, чтоб даже больше не имело возможности щимиться назад. Муррло хитрожоппое. Проверяло оно! Да тебя паддлу, надо вдоль и поперёк проверить , че не так, пинком под зад зафиндилить! Гусь щипаный, проверяльщик фуев! Ты кто такой?!!! Давай, чапай по холодку! Маманю свою проверяй! А женщина тебе муррлу, ничего не должна! Нет денег на девушку, дроочи молча. Опарыш.
Сообщение было удалено
Вот и оплачивай свои хотелки сам. А девушка не должна, на таких, даже время своё драгоценное тратить. Твой херр, твоя хотелка. А у барышни в отношении муддаков хитрожопых, хотелок нет. Ты ей и наххрен не сдался. Если самой за себя везде платить, так с подругой будет в тысячу раз интересней и предпочтительней. Чем ходить с неликвидом нищим и позориться.
знаю одну ведьму, ясновидящу, разные обряды делает, я обращалась к ней, работает и лично, и по сети, вайбер есть. Классная тетка, почти все может сделать
оставлю ее номер вайбер +380635785563
Давай давай, крыса, обращайся. Размазан как обмудок. Теперь от злобы и бессилия чапай к ведьмам. Как раз, гомосяка, слуга дьявола к родичке своей посунься.
Может пошепчет, да очко зудеть перестанет. Сразу с порога спооси, зуд очковый снимает?
вообще ,на любое свидание ,а тем более ,поехать за город,мне родители давали с собой денег.Мало ли как что повернется? было такое ,что приходилось после бежать ,роняя тапки на такси.(напился,буянил).Еще ситуация, деньги не то потерял не то вытянули, а мы уже покупаем билеты....да мало ли что....поругались.... просить и унижаться?было такое,с одним, спрашивал сколько ты будешь брать с собой денег,такой продуманный был хитрожопый.....
Сообщение было удалено
Правильно парень сделал, что послал.
В следующий раз будешь умнее и не будешь пользоваться людьми, как вещами.