здравствуйте девушки. Встречаюсь с парнем 2.5 года,он разведен и есть ребёнок . каждый день он ездит к ребёнку и общается с бывшей женой.в последнее время он начал мне говорить,чтобы я нашла другого и ушла от него,якобы ему нужно воспитывать сына. я постоянно убиваюсь,не было и дня без слез.как мне быть????бросить или что? ??
у моей подруги была похожая ситуация, только там дочка. В итоге подруга рассталась с тем парнем. А он и не пытался потом все вернуть. Но у всех по-разному. Одно ясно - силой не удержать. Отпустите, а время покажет.
Вам говорят, что вам делать прямым текстом. Какие еще могут быть вопросы?
В тактичной форме вам не понятно, что это вас уже в отставку отправили?
Автор, Вас сама судьба спасает от мужика с прицепом, а вы уперлись рогами и не понимаете.
У нас так сотрудница Нм заарканила)))
Под предлогом-надо ребенка воспитывать от БМ,нарожала ещё с дюжину от Нм,чтоб наверняка не сбежал.
видно он решил сойтись обратно с матерью ребенка. бросай. пусть такое гулящее чудо будет тянуть дальше жена (а бегать на лево он не бросит))
А скажите, если парень в будни со мной, а выходные с ребёнком проводит, это нормально?
Сообщение было удалено
нет. Да он хороший отец, бла, бла, но хороший муж должен уделять время своей семье.
6. Нормально.
порядочный какой,небось бывшая рога наставила, бросила его,а он еще и на свою личную жизнь забил...
[quote="Гость" message_id="59701289"]А скажите, если парень в будни со мной, а выходные с ребёнком проводит, это нормально?[/
.
Это, как вы оценивать будете. Допустим, пройдёт год, 2,5,10, а он выходные предпочитает с ребёнком проводить. Это надоест до чертиков.
Автор, он же вам прямым текстом сказал чтобы вы другого искали. Видимо хочет обратно в семью вернуться , а сам вас бросить может жалеет, стыдно ему.
Сообщение было удалено
Спасибо всем за ответы.
Просто с детными не встречалась ещё, хотела узнать бывает ли такое. Мне-то и на буднях хватает )
ЯКОБЫ??? То есть у вас будет когда - нибудь ребёнок, и вам ЯКОБЫ Надо будет им заниматься? Вы имеете ввиду, что можно и не заниматься ?
Сообщение было удалено
я имею ввиду что раньше ему это не надо было, а сейчас надо ...не кажется ли странно?
Сообщение было удалено
Согласитесь, в начале вы об этом не написали. Ну, значит, он передумал, может хочет вернуться в семью. Такое сплошь и рядом бывает.
ну все тогда пусть катится с миром... )))
надоели эти сопли слезы я себя уже ненавижу такой...