Гость
Статьи
ему нужно воспитывать …

ему нужно воспитывать сына

здравствуйте девушки. Встречаюсь с парнем 2.5 года,он разведен и есть ребёнок . каждый день он ездит к ребёнку и общается с бывшей женой.в последнее время он начал мне говорить,чтобы я нашла другого и ушла от него,якобы ему нужно воспитывать сына. я постоянно убиваюсь,не было и дня без слез.как мне быть????бросить или что? ??

Мария
17 ответов
Последний — Перейти
Варенька

у моей подруги была похожая ситуация, только там дочка. В итоге подруга рассталась с тем парнем. А он и не пытался потом все вернуть. Но у всех по-разному. Одно ясно - силой не удержать. Отпустите, а время покажет.

Карамелька

Вам говорят, что вам делать прямым текстом. Какие еще могут быть вопросы?
В тактичной форме вам не понятно, что это вас уже в отставку отправили?

Гость

Автор, Вас сама судьба спасает от мужика с прицепом, а вы уперлись рогами и не понимаете.

Гость

У нас так сотрудница Нм заарканила)))
Под предлогом-надо ребенка воспитывать от БМ,нарожала ещё с дюжину от Нм,чтоб наверняка не сбежал.

Гость

видно он решил сойтись обратно с матерью ребенка. бросай. пусть такое гулящее чудо будет тянуть дальше жена (а бегать на лево он не бросит))

Гость

А скажите, если парень в будни со мной, а выходные с ребёнком проводит, это нормально?

Yulikoff
Гость

Сообщение было удалено

нет. Да он хороший отец, бла, бла, но хороший муж должен уделять время своей семье.

Гость

6. Нормально.

Гость

порядочный какой,небось бывшая рога наставила, бросила его,а он еще и на свою личную жизнь забил...

Гость

[quote="Гость" message_id="59701289"]А скажите, если парень в будни со мной, а выходные с ребёнком проводит, это нормально?[/
.
Это, как вы оценивать будете. Допустим, пройдёт год, 2,5,10, а он выходные предпочитает с ребёнком проводить. Это надоест до чертиков.

Незабудка

Автор, он же вам прямым текстом сказал чтобы вы другого искали. Видимо хочет обратно в семью вернуться , а сам вас бросить может жалеет, стыдно ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо всем за ответы.
Просто с детными не встречалась ещё, хотела узнать бывает ли такое. Мне-то и на буднях хватает )

Сыроедка

ЯКОБЫ??? То есть у вас будет когда - нибудь ребёнок, и вам ЯКОБЫ Надо будет им заниматься? Вы имеете ввиду, что можно и не заниматься ?

Мария
Сыроедка

Сообщение было удалено

я имею ввиду что раньше ему это не надо было, а сейчас надо ...не кажется ли странно?

Сыроедка
Мария

Сообщение было удалено

Согласитесь, в начале вы об этом не написали. Ну, значит, он передумал, может хочет вернуться в семью. Такое сплошь и рядом бывает.

Мария

ну все тогда пусть катится с миром... )))

Мария

надоели эти сопли слезы я себя уже ненавижу такой...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: