Встречаюсь с парнем 5 месяцев. Нам по 28 лет. Отношения хорошие, он заботлив по отношению ко мне. Живем оба в съемных квартирах. Он живет один в двушке (раньше жил с девушкой, но до меня они расстались). Хотя меня напрягает, что видимся мы не так часто. На выходных и на неделе 1-2 раза, иногда бывает на неделе вообще не видимся (больше по его инциативе, т.к. иногда он устает и не может меня забрать к себе, либо встречается с друзьями). Вот 3 дня назад, мы не видились несколько дней, хотя сейчас он в отпуске дома, не сказать, что занят или устал, и он пошел встречаться с друзьями (только мужская компания). В 12 вечера он вернулся домой и позвонил мне, но я не взяла трубку, потому что досматривала фильм и уже готовилась ко сну, я в это время ложусь спать и не было желания разговаривать так поздно. Он написал мне "почему я не беру трубку" . Я прогнорила и пошла спать. Потом утром написала "извини, я спала". Он сказала, что это неправда, я была онлайн в фейсбуке (я этого не помню). Я позвонила ему, он не взял трубку (типа месть). Прошло 3 дня, он мне не звонил. Это конец?Не понимаю, почему он так обиделся?Я не права, нужно было взять трубку?Может это просто предлог расстаться со мной?
Мне кажется или он инфантильный мальчишка и псих ко всему. Нет, не кажется.
Предлог
Привет, автор! Нет, это не предлог расстаться. Он просто очень ревнивый. И то, что вы не взяли трубку - дорисовал картину в своей голове)) Тем более видел вас онлайн. С такими лучше всегда быть на связи и не нервировать)) если он вам дорог.. Я, кстати, пишу БЛОГ, для девчонок! Много интересных и вдохновляющих тем. Если есть желание - welcome! russianfairy точка com
Предлог- не предлог . Нафи++г он упал,если псих7
Правильно что не взяли трубку. Он вам не муж, чтобы отчитываться, спали ли вы или сидели в соцсетях. На будущее выключайте телефон после 21-00 чтобы idioti не портили настроение.
А он и не просил отчитываться. Просто хотел чем то поделится. По вашему поведению ежу понятно что вы его не любите. И обиделся он именно на это. В принципе правильно. Нафиг отношения с человеком, которому не др него, ибо фильм интересный и вообще спать пора..... я на его стороне, ибо мне такие партнеры, у которых нужда во мне всплывёт в промежутке между утренним кофе и сортиром точно были бы не нужны
Сообщение было удалено
Ему на вас начихать
Иначе давно бы предложил жить вместе
Естественно это предлог
Сам шарится в выходные неизвестно где
Истиричка он, расставайтесь
Да просто вы не на столько ему нужны чтобы с вами каждый день общаться и встречаться чаще. Сам шляется где непоподя, а с вас спрашивает. Офигеваю.
Сообщение было удалено
+1
Детский сад
Автор,в топку его. Зачем вам глупый мальчишка. Я бы вообще сразу ***** отправила того кто звонит в 12 ночи когда я сплю. Ибо это неадекват
Автор, ступила и проявила своё высокомерие
Неадекватное поведение. Или предлог или прогибает вас.
Сообщение было удалено
Ага, а каким местом читали старт-топик? Встречаются редко, потому что он устал или хочет встретиться с друзьями, вот и автор хочет отдохнуть с лучшим другом телевизором.
А он и не просил отчитываться. Просто хотел чем то поделится. По вашему поведению ежу понятно что вы его не любите. И обиделся он именно на это. В принципе правильно. Нафиг отношения с человеком, которому не др него, ибо фильм интересный и вообще спать пора..... я на его стороне, ибо мне такие партнеры, у которых нужда во мне всплывёт в промежутке между утренним кофе и сортиром точно были бы не нужны
Здравомыслящий комментарий
Полностью поддерживаю!
Если звонит так поздно это неуважение мало ли что он там захотел, ч зачесался вот и вспомнил это он между кофе и сортиром вспоминает так это его проблемы получается не ее