Как вы думаете, что значит когда парень вас заслонял и закрывал вас от других? Типо отгораживал. У кого были такие случаи?
Вы страшная и ему с вами стыдно перед знакомыми показываться, либо вы не единственная и он загораживал вас опять же от знакомых которые знают его "официальную" девушку чтоб те не заметили вас рядом с ним
Он забыл, что пришел с Вами, скажите спасибо, что вообще не затоптал)
может, стесняется Вас показать, боится, что Вы не понравитесь его окружению
Сообщение было удалено
Гыыыыы,смешно)))). Нужны подробности,он вас прятал от окружающих или вам угрожала опасность?
Сообщение было удалено
Гыыыыы,смешно)))). Нужны подробности,он вас прятал от окружающих или вам угрожала опасность?
или это в метро в час пик было?
видимо женатик, боится что его с вами увидят
А почему вы у самого парня не спросите? Зачем нам думать, что он, возможно, может быть, вероятно сделал и что бы это могло значить?
ооо как романтиииично :D
А что, другие в вас помидорами или тухлыми яйцами кидались? хорошо, что отгородил...не попали?
Сообщение было удалено
а то! интересно чем отгородил? простынью или тряпкой ?
Сообщение было удалено
Нет, типо вот идет пара, впереди лужа, парень видит что девушка споткнулась и быстро ее ограждает от лужи падая в эту лужу быстрее чем она! Это называется любовь!
Сообщение было удалено
От лужи ? Я уж подумала от собак...Накинулись поди..а он собой загородил..
Когда тебя целую - глаза все закрывают
Тебя со мной в метро бесплатно пропускают
Когда идем вдвоем - тебя боятся хулиганы
И крестятся от страха в подъезде наркоманы
Ну что ж ты страшная такая?
Ты такая страшная
Ты ненакрашенная страшная
И накрашенная
Поди, в купальнике пришла на юбилей его мамы?
может ревнует?
Стесняется вас,и что находится вместе с вами...
Сообщение было удалено
2 вариант
Первый - от пьяных ограждал. Второй - от стаи собак защитил, собой закрыл, от машин проезжающих иногда ограждает. Это симпатия, автор, и нормальная мужская реакция.
У меня такое не раз было, когда навстречу шла какая-нибудь толпа мужиков или пьяная компания.