Гость
Статьи
Парень сказал что у …

Парень сказал что у нас дружба

В общем познакомились с парнем две недели назад...Он красиво ухаживал, дарил цветы, платил в кафе и т.д. как принято. В общем я угодила к нему в постель. мы провели вместе два дня, и вот сразу после этого он мы списались и он такую фразу сказал, что мол у нас теперь разносторонняя крепкая дружба. Я не знаю, что теперь думать, я никогда не заговривала с ним насчет отношений т.к. понимаю что за такой короткий срок определиться серьезно у тебя с человеком или нет трудно. Но зачем была сказано это слово про дружбу, это значит что у меня теперь нет шансов? Или со временем может что-то измениться? Наверное, если бы он рассчитывал на возможность отношений он бы не сказал это слово. Как вы считаете? Парень нравится мне, и стало как-то грустно.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

это просто к@зел, а не парень. не думайте о нем.

No

Вот у нас в молодости не было слова "отношения". Это вообще дурное слово пришло в ваши головы из "Дом-2". У нас была "дружба", "любовь" и "семья".
Вот мы ходили, дружили, дружили, иногда и пиписками дружили. И все нормально было без этих ваших "отношений".

Парни, да и мужчины тоже боятся слова "любовь". Поэтому, продолжайте "дружить". А время все по местам расставит.

Нина

пусть дружит с рукой своей. забудьте его. он вас не достоин.

Ве

Это значит, что его устраивает секс по дружбе.)))

Так всегда бывает, когда женщины ведут себя как мужчины.

Гость

Я бы сказала что с друзьями не сплю, и прекратила бы общение.

Nataly

Лучше пропасть из его жизни на время. Перестать писать. И если между вами никакая не дружба он объявится. Мужики собственники. И пока вы пытаетесь понять что в вас не так и почему он так слился. Он думает что может с чем то поспешил. А если вы перестанете писать. Ему будет интересно как и что вы. И объявится он первый. Главное не давить и не заваливать вопросами. На которые он и сам не может наити ответы. Поэтому проводите время в своё удовольствие и отвлекитесь от него😉

Гость
Nataly

Сообщение было удалено

я и так не пишу-он мне сам все время пишет. перестать отвечать, не брать трубку?

Гость
No

Сообщение было удалено

можно было обойтись вообще без слова "дружба", оно вполне конкретное...в наше время

Гость

секс без обязательств у вас , а не "дружба"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем тогда цветы дарить?

No

8. Гость, ну не нужно вот выстраивать такие сложные логические цепочки. Мужчины примитивны. У них нет таких извилистых, заковыристых ассоциаций, у мужчин просто - "Любовь" - слишком страшно "Отношения" слишком пафосно и противно звучит. "симпатия" - слишком просто. О! Нашел! "Дружба"!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: