Девочки помогите пожалйста советом..как выйти из депрессии. Рассталась с парнем так как в очередной раз сильно меня избил,сейчас не могу выйти из дома так как все лицо синее.. Он отрицательный со многих сторон..но я ни как не могу его разлюбить но понимаю что и с ним быть просто нельзя! Он не работает,живет за мой счет при чем в съемной квартире и мне приходится оплачивать все самой..он избивал меня уже не первый раз. последней каплей было то что я узнала что он занимается проституцией(искал клиентов через интернет,при чем это ***!(() Я мозгами понимаю что нет больше будущего..но я дура,все понимаю и четко решила расходится..но сердце не может отпустить..за что его люблю сама понять не могу..как выйти из этого ада и пережить пока время пройдет...он живет все еще в соседней комнате идти ему некуда так как денег нет...а в конце отношений еще и брата своего привел так же на халяву...откуда скандалы и начались после проживания его брата у нас на протяжении полутора месяца...не могу поверить что такие люди могут быть..очень тяжело...очень..
да ты не просто дурa, ты мегадурище
Сообщение было удалено
"он меня избил".. "но я не могу уйти от него"... автор, значит, так тебе и надо. наслаждайся. ни этот так другой Господин будет избивать свою рабыню до тех пор, пока ты будешь ныть на форумах "я не могу от него уйти". все ты можешь. просто тебе все это нравится. сейчас тебя здесь пожалеют, и ты опять пойдешь ублажать этого своего мучителя. жалкая жалкая жертва...
И охота же всякую чушь постить...
Лучше иди подмойся, от тебя воняет селедкой.
Не хватает еще злобной свекрухи, детей от прошлых браков и "кажется я беременна". так се разводка
махровая разводка
Свалить к подруге. Снять побои. Написать заявление в полицию. Все решается за месяц.
Так ты тоже займись проституцией, с ним на пару.
Представь, что это не твой парень, что не любишь его, а парень твоей подруги, например, что бы ты ей посоветовала? Лучше уходи и скажи хозяевам квартиры, что съехала, пусть выгоняют их, а сама сними там где он не найдет и заблокируй его везде. Он не пропадет. Если чел готов жжопой торговать лишь бы не работать это дно, и твое синее лицо это уже дно. Понимаешь? Дальше тебя убьют или покалечат на всю жизнь. Сломают руки, ноги, ограбят они. Оно тебе надо? Любишь да, только он тебя не любит. Пойми. Когда любят - ищут вместе выход из ситуации.
Стиснуть зубы и терпеть! В плане-не возвращаться к нему, как бы ни хотелось. СЕБЯ надо любить в первую очередь! Вы же не хотите,чтоб у ваших детей был такой отец? Представьте себе ваш идеал парня, какой он должен быть? Наверняка-заботливый, добрый, чтоб защищал вас, любил, чтоб за ним-как за каменной стеной! Вот какой он должен быть, а не это убожество! Почувствуйте разницу! Отвлекитесь,не кисните в 4 стенах, займитесь собой, через немогу, через силу и всё у вас получится! Вы же умничка, сами понимаете, что с ним жизни не будет, так чего жалеть тогда? Выше нос и вперёд! :)
Сообщение было удалено
Спасибо. так и сделала.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку! Сделаю все именно так!
Сообщение было удалено
очень хорошо написано, молодец!