Не знаю как ему об этом намекнуть или сказать, потому что все будет выглядеть неприятно и как оскорбление.
Вот все хорошо и на 8 марта хороший подарок и ухаживает, и сам по себе красивый и …
Сообщение было удалено
Они её мамиными духами благоухали.)))
Вы больные люди)) и совсем не понимаете о чем говорит автор) я так поняла что он ковыряется в Ж)), а потом обниматься лезет))))
Сообщение было удалено
Фу ну Вы все ж извращенец тут самый лютый :D
Сообщение было удалено
А ты в 14 лет уже на свои духи зарабатывала?)))
Сообщение было удалено
Я в 14 таким не занималась, я таким занималась только в 17!
Сообщение было удалено
Чем таким? Духами за ушами мажут.)))
Он что, руку в трусы суёт чтобы почесать ???
Сообщение было удалено
Ахаха ну в 17 я точно дУшилась но то мне мама подарила, хорошие духи были, сладкие
Сообщение было удалено
Главное выяснить кому ковырял:))
А мужик не мусульманин? А то был у меня один, они левой рукой подмываются из кувшинчика после сранья... Так потом непромытая рука и воняет гумном... Был послан далеко)
Сообщение было удалено
А я поняла, что он приходит с улицы и не моет руки.
Сообщение было удалено
Он не с улицы, он в заднице ковырял, а потом черкаши по автору размазывал
Сообщение было удалено
Епс. Я теперь всегда буду об этом думать. А типо руки мыть не надо чтоли.
Сообщение было удалено
Руки после туалета и подмывания моют только пеееедики!
Сообщение было удалено
так не общайтесь с мусульманами
Сообщение было удалено
Я мужу сейчас прочитала Ваш пост. Она сказал, что вероятно Вам не нравиться его феромоны, потому что когда любишь, запах из любой части тела воспринимается нормально и начал истерично ржать, типа я представляю каково девушке с таким кренделем.
Сообщение было удалено
Ополоснул потом водичкой и усе!) Свое гумно не пахнет, видимо.. А я учуяла) И поэтому ***)
Да! У них, бусурман, интересная история почему они жоппу моют левой рукой... Потому-что, типа, левая рука от шайтана...)
А у меня был знакомый,у него была привычка теребить свои пальцы на ногах,а ноги воняли ужасно)) а потом он этими руками все брал,трогал..буээ..
Сообщение было удалено
Это не самое страшное. У меня были заказчики на кутузовском, попросили придти в длинном платье и палатке на встречу. в туалете сцуко камушки вместо туалетной бумаги. Чан с чистыми и чан с грязными. Я читала, что в узбекистане в глухих деревнях так было, когда советская власть пришла, но в Москве такое увидеть, это перебор. Стоит японский унитаз тото который и моет и греет и обдувает попку и рядом эти чаны с камушками.
Сообщение было удалено
нифига, как же их выбрасывать потом, камушки эти??? или они их моют?
какие камушки?
где он чешет??
девы, кто добрый, объясните, о чем речь в теме вообще???
Автор, )))) смешно, ей богу. Скажите своему парню, что у вас очень-очень чувствительный нос и вы чувствуете все запахи. В след. раз, когда потрогает вас, скажите: "Что-то пиписками пахнуло...странно". И так каждый раз. Может, до него дойдет, что руки надо мыть.
Автор, привет! Купи какое-нибудь супер-мыло)) дорогое, ручной работы) и скажи, что у тебя фетиш на этот запах.. Я, кстати, пишу БЛОГ, для девчонок! Много интересных и вдохновляющих тем. Если есть желание - welcome! russianfairy точка com
Сообщение было удалено
нет желания, иди ***
Сообщение было удалено
они пахнут вообще козелами от волосатости и питания
[quote="Гость"]
а что намекать. так прямо и спросите - у тебя псориаз, дитес, вши или сифилис?. ... )) а то из этого списка и самой, можно что -то получить)) зато будет весело, оба чесаться будете))
а личную гигиену никто не отменял. ))
Сообщение было удалено
А руку вымыть с мылом не судьба была? ....фу, грязные бараны..
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Аха, мужу респект. Так и есть! Да у всех мужиков там специфически пахнет. И у женщин тоже. :) Если вас настолько напрягает его интимный запах - это может говорить о несовместимости. Животные, если что, друг друга тоже всегда только по запаху и выбирают. :)) А как вы минет, интересно, делаете?
Сообщение было удалено
А руку вымыть с мылом не судьба была? ....фу, грязные бараны..
[ / эй, дуры набитые, и д и /от ки!! мусульмане чистят попу сначала бумагой, а потом водой с мылом, а после этого и руки с мылом по три раза моют !!! так что это у таких как вы воняют руки после туалета, а мусульмане строго следят за чистотой!!!! так что помолчали бы о том , чего не знаете!!!!
автор, просто попроси мужа, чтобы обмывал свой половой орган несколько раз в день водой с мылом, а не просто пописал стряхнул и засунул обратно. Если у него там чешется именно после бритья , то пусть смазывает жирным кремом типа нивея сразу после депиляции той самой области и все будет гуд
Сообщение было удалено
Народ,я валяюсь.Сейчас умру от смеха..Продолжайте в том же духе
Девушкааааа, автор которач, это класс такой. Те что постоянно чешут и не моют, так и будут, всю жизнь! Культура... ее отсутствие.
Тот что ну почесал разок и ой забыл помыть, забегался, устал. Такому говоришь мол милый, ляляля... все дела. Прямо и честно. Он еще и извиниться и будет за собой следить. А те что любят еще и привычки свои меняют. Сидушку там поднимают унитазную, а потом все с крышкой опускают перед тем как смывать что б это все икрочастицами по стенам и одежде не разлетелось. Дада, такие существуют!
Если у него нос работает, он сам запах чует. Значит не считает нужным мыть руки и не думает что вам приятно, а что нет.
Я б задумалась. Нет, не так, я б с таким не связывалась!!!!!!
Еще переучивать ТАКОе не хватало.. тьфу тьфу тьфу
Хмм. Вот вы набросились ))) Вот я согласна с автором - все пахнут, и, извините, выделения, они у всех есть. Просто кто-то замечает, а кто-то нет. Но вот такой пример, когда мужчина мне нравится, мне даже его потные подмышки (извините, если кого обидела, что я нюхаю подмышки мужчины) - пахнут хорошо, даже если вспотел, но стоит мне охладеть, или просто не так уж и влюблена - как мне сразу он начинает вонять и никакой парфюм и ванна не поможет. Может, просто нет химии между вами.