Не знаю как ему об этом намекнуть или сказать, потому что все будет выглядеть неприятно и как оскорбление.
Вот все хорошо и на 8 марта хороший подарок и ухаживает, и сам по себе красивый и ухоженный мужчина, со стороны так красавец. Но начали жить вместе и мне неприятно когда он ко мне прикасается Такими! Руками.
Прям не знаю что делать. Никак не намекнуть( неужели у всех так.
Какими руками? Чет не поняла
Какими такими?
Какими такими?
Какими руками,и как так?
Какими руками? Ничего не поняла. Что у него с руками?
Автор, срочно проясните, мы в замешательстве
Ну немытыми руками. Совсем уже у вас фантазии нет, товарищи женщины. )))
Значит так. Руки предварительно помыть с мылом и смазать благовониями.
А потом уже прикасаться.)))
волосатыми и без маникюра
Жить с мужиком не стыдно, но говорить с мужиком стыдно.
Автор,у тебя Такие! мозги
Это у автора галюны наверное, прекращайте курить всякую *****
Ахахахахъахаахахахахаха грязные животные :D
Прикиньте в очке пальцем поковырялся, понюхал и автору под нос или пернул в ладонь и автору в нос развернул ахахахаххаа
Сообщение было удалено
Слышь Ве, а ты в чьем очке свою вишенку обронил, когда ковырялся? :D
После туалета руки не моет? Я с з.а.с.р.а.н.ц.а.м.и не вожусь. Тут даже просить бесполезно следить за собой. С детства не приучили, так будет такой всю жизнь микрочастицы фекалий и мочи на руках разносить.
Ахахахахахаха а Ве ковырялся руками в ахахаахахахах я сейчас от смеха сдохннуу автор спасибо за эту тему!!!!
Автор он сиську мацает так что черкаши остаются?
Чем пахнет????? Если такой резкий запах как будто конский пот то это точно в попе ковырялся а если с привкусом и запахом легкой мочевины - как удобрение для растений такое в бутылочках продается с аммиаком то это он в уретре ковыял
Люди, мы выясняем где он ковырял или чем ковырял???
Так что конкретно с руками-то?
А что с руками у мужика, интересно? не моет их вообще, что ли?))))
Сообщение было удалено
дело в том,что он почешет там у себя и потом может меня обнять (он думает что я не вижу) а руки после этого пахнут неприятно!
Мне даже некому сказать. Не будешь же подругам такое рассказывать!((
А мужики вообще когда писают член в руке держат. А потом трогают все этими членными руками.
Сообщение было удалено
вот как раз после туалета всегда моет. И приходя домой моет. Но это... Когда можно почесать,а потом лезть ко мне(
Я вообще связана с парфюмерией. У меня Очень чувствительный нос
Сообщение было удалено
А некоторые моют руки. Вот у меня чистлплотный.
Не представляю,сколько лет нужно не мыть там,чтоб у мужика руки пахли😂😂😂😂 у моего мужа никогда не пахнет. Видно он свин.
Сообщение было удалено
Пусть моет там где чешет. Поросёнок. Вы его сами мойте тщательно, шоб не чесалось.
Так ему надо мыть там, где чешется! Уже не то, чтобы там пахнет, а даже чешется там!.. Красавец, ухоженный мужчина.... *****
Сообщение было удалено
Пусть после работы весь моется, а не ходит и чешется. Аж противно.
Сообщение было удалено
вот как раз после туалета всегда моет. И приходя домой моет. Но это... Когда можно почесать,а потом лезть ко мне(
Я вообще связана с парфюмерией. У меня Очень чувствительный нос
А во время секса он в Вас еще и тыкает им, о боже, как Вы с таким живете?
Сообщение было удалено
да моется он каждый день минимум один раз. Чаще два. Я не понимаю как так выходит! Ладно бы вообще не мылся.
Сообщение было удалено
он моется после работы.
Я даже спрашивала-чего чешется? Он сказал от волос. Что бреет,вот и чешется.
автор чу ты тупенькая такая, говори мол, милый пойдём под душ поиграем, делай морду вожделения и офигивания от красоты его тела, сама незаметно буребухи с его волос на очке смывай.
Сообщение было удалено
да моется он! Два раза в день моется. Иногда один. Только толку то нет.
Может все мужчины такие вонючие ((
Сообщение было удалено
Болеет чем то. Надо было девственника выбирать.)))
Сообщение было удалено
Болеет чем то. Надо было девственника выбирать.)))
как вариант что то подцепил.
автор, а может у него в мудях соседкиной розой пахнет???? ваш организм отвергает проклятый запах конкуренции??
Сообщение было удалено
Да ничем он не болеет. Он санитарную книжку недавно делал
Так у Вас проблема в том, что мужик банально воняет, а вы тут туману напустили с какими-то " такими" руками. Он или плохо моется или чем-то болеет. Попробуйте аккуратно поговорить с ним на тему здоровья.
Сообщение было удалено
Да ничем он не болеет. Он санитарную книжку недавно делал
это не показатель
Автор, ну не обижайтесь)
Ну не пахнут руки и причиндалы у мужчин, которые моются и ничем не больны) Ну и не почесывается там никто так часто, как вы пишете.. даже у тех, кто там бреет.
Сообщение было удалено
Да даже дети пахнут,если их мыть. У меня плямянник гостил. Ему полгода. Родители его мыли на ночь и перед каждой сменой подгузникам
. Так и то он мне пах!
Так как с этим бороться то?(
та у него мандавошки наверно, вот и чешется- бреется. пахнут- потому что дохнут.
керосином на ночь смазывайте. не поможет- сжечь гнездо болезни.
То есть у вас воняют только племянник и этот мужчина? А остальные 3,5 миллиарда мужчин как - нормально?! ))
Сообщение было удалено
Да даже дети пахнут,если их мыть. У меня плямянник гостил. Ему полгода. Родители его мыли на ночь и перед каждой сменой подгузникам
. Так и то он мне пах!
Так как с этим бороться то?(
полгода после мытья пах?)))))
вам к врачу на МРТ. галлюцинации. возможно опухоль в голове(((
как же мне вас жалко вы наверно когда сpaть садитесь только через сутки из брезливой комы выходите(((
а чем пахнет конкретно???
Кто тут писуны нюхал? 😭 Я не нюхала
Автор, ну вот правда, не будет такого сильного запаха, если моется и ни чем не болеет. Отведите его к венерологу провериться под каким-нибудь предлогом...
Сообщение было удалено
Афродизиаком мужским.)))
Сообщение было удалено
. А ты у кого нюхал? 😭
У здорового мужчины ничего там не пахнет... У меня любимый мужчина-врач, он с улицы придет, сразу руки моет, перед сексом всегда чистенький, после тоже в ванну, и я с удовольствием делаю ему минет, ничем не пахнет, чистым телом, так что не придумывайте... И нужно прямо об этом говорить, от этого зависит ваше здоровье, когда он грязными руками будет трогать ваши половые органы, вы из инфекционных заболеваний не вылезете. Вы себя не уважаете, пинком под зад вашего кобеля нужно в ванну...
Ве а ты нюхал свои руки после того как трогал балетную девочку? 😄😄😄