Гость
Статьи
грустное 8-е марта

грустное 8-е марта

Ситуация такова, что мой молодой человек, с которым я нахожусь продолжительное время в серьезных отношениях,ничего мне не подарил. Нет, как бы кое-какой подарок он представил от себя, но мне известно, что это по большей части подарок от его матери. На данный момент и мч плохо с финансами, я прекрасно осознаю это и поэтому не подала виду, что меня что-то не устраивает. Но, сегодня мой любимый решил выбраться куда нибудь поужинать с друзьями. Само собой для этого необходимы деньги, которых, как я уже говорила, у него нет. Я ненавязчиво поинтересовалась у него, на какие деньги он рассчитывает идти гулять, на что получила ответ, мол займет. Вопрос к вам таков, зря я здесь бешусь , либо я действительно заслужила хоть цветка в этот прекрасный мартовский праздник?

Natali
21 ответ
Последний — Перейти
Изольда Бронштейн

Я вообще поняла, что этот праздник больше для женщин. Меня вчера очень мало мужчин поздравили и в основном это коллеги и партнёры. Зато женщин поздравила куча!

Гость

Если вы так болезненно реагируете на МЧ , подарки водители от мамы, обидчивы и придирчивы, то вряд ли дождётесь драного цветка.

Гость

А скажите мне,что это за праздник-числа восемь?Что мы по сути празднуем-то?Неужели женщина только в этот день-женщина?Дурацкий праздник и бессмысленный.

Ну то что он без фантазии это по фиг. Но то что он без денег это беда. А если жить вместе на что кушать? Занимать будет? Он хоть учится? Перспективны?

Бывшая

Автор, я, вообще, вчера пластом пролежала. Где то вирус подхватила. мч утром прислал сообщение- поздравление, и вечером: как ты себя чувствуешь? ни :" может в аптеку съездить?", ни " может чего нужно?". вот мое 8 марта(((

Гость

как задолбали с этим праздником. только в нашей стране это день выклянчивания подарков по половому признаку. то за что боролись женщины одним махом перекрывается ноюшими из за подарков бабами

Lolilo

*****-ма-*****, ну и мужики пошли.... Лучше уж одной быть, чем с такими ёсобями

Гость

На друзей МЧ деньги найдет всегда. Но считает, что Вы обойдетесь. Делайте выводы.
Зачем Вам такой нужен? Мало того, что бе-дняк, так ещё и на Вас забивает. Поищите мужчину получше.

Гость

А у меня нет отношений , я одна еще у меня это двойной праздник, день рождения.
Но я была вчера самой счастливой,человек который мне нравится написал всего лишь поздравляю и пожелания,поздравление.
Автор, у вас есть парень цените,что имеете поздравил,подарил еще и не так.
А мне вчера было лишь бы написал и поздравил в ком я души не чаю,даже подарка не надо,вспомнил, написал и счастье,уже не такой одинокой я себя чувствовала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? А все почему? Потому что вне праздников наши бабы не видят ни подарков, ни цветов от слова совсем!!!
А тут хоть повод "законный"!!!

Гость

Автор, ну ведь по сути, подарок Вы получили. Нет же ж блин, опять не так, опять не угодил. Вы всегда такая вечно всем недовольная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? А все почему? Потому что вне праздников наши бабы не видят ни подарков, ни цветов от слова совсем!!!
А тут хоть повод "законный"!!!
да нахрен надо подарки и цветы! лучше бы зарплату повысили!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. И самой себе все купить. А мч как вибратор на ножках

Гость

Бляяяя, в этом году столько тем, о том что их не поздравили мужчины, вообще никак, ни цветочка, ни устного поздравления. Так что, автор, у вас всё еще не плохо)

Natali
Гость

Сообщение было удалено

Вполне согласна с вами. К сожалению, мой молодой человек в обычный день цветка не подарит, считает это излишеством и баловством женщины, хотя на др и первые круглые даты отношений букеты все же получала.

Natali
Lola

Сообщение было удалено

Он парень молодой, и учиться и работает на стабильной работе, только начал карьеру.

Natali
Гость

Сообщение было удалено

Ну, знаете, иногда лучше быть одной, чем с плохим мужчиной. Я тоже бывала на вашем месте, и поверьте, когда вы ни с кем не в отношения на 8-***** марта, то и ждать вам по сути нечего, вы заведомо знаете, что внимания как-бы неоткуда ждать. А когда вы каждый день посвящаете себя одному мужчине, любите его, холите и лелеете, а он вам ничего-это обидно.

Natali
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, этот подарок 100% решила сделать мне его мама, так как она давно хотела мне подарить эту вещь. А он чисто под видом своего подарка представил мамин. Обидно не то что он подарил не то, что я там хотела, а то что никакого внимания к себе я не получила. Стало понятно, что человек по сути, даже не парился о том, что бы подарить. Просто я не такой человек и не могу всучить какую-то ерунду в руки.

Гость

Наташа!У меня тоже молодой парень,только выучился,устраивается на хорошую работу,умный,внимательный.Ни на один праздник я не была без подарка.Даже если у него не получалось день в день,он делал подарок через 3-5 дней.И цветы без повода и внимание всегда были и есть.Вы ему не нужны как девушка вот и все.Не ищете причины,там где их нет.

Ска

Когда хотят -ищут возможности, когда не хотят-причины. Вот и делайте выводы. Имхо, нафиг такой нужен парень. И дело даже не в празднике 8 марта, не в подарках. А просто в отношении к вам. По себе просто сужу, всегда находила деньги на подарки своему любимому,было бы желание).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам училка в своё время кричала, что 8 марта, это праздник женщин борющихся за мир. Что просто девочки из школы к этому празднику не имеют отношения. И не фиг подарков ждать. Это скорее профессиональные праздники. Но все ждут подарков, с фига ли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: