Гость
Статьи
Муж пошел воевать

Муж пошел воевать

Муж уже неделю пошёл воевать!Как же я его уговаривала, а он уперся,пойду и все!У нас маленький ребенок, я себе места ненахожу, все время плачу,им там даже звонить не дают(Один раз позвонил за неделю …

Гость
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Молитесь за него, думайте только о хорошем. Контракт он уже не рассторгнет. Мой муж тоже принял решение идти. Он ненавидит политиканов, главного военнокомандующего страны тоже не уважает, но пошёл на войну со словами, Марин, а кто если не я, не мы. Они придут в наш город и в наш дом. Прошёл чеченскую, видел много трудностей в жизни и ушёл. Сказал, мужикам надо помочь. Мужиков жалко. А мне как жалко их всех. Много погибает. Я тоже ненавижу войну как многие, я не хочу войны, но нацисты не оставляют другого выбора. Мне очччень стыдно и обидно читать комментарии, где пишут дурак, семья не нужна, стране потом не нужен. Охото всем вам ответить, что же вы здесь живёте в России. Пиздуйте в Украину, в Германию, в Европу. Там лучше. А ваши предки горько заплачут от стыда на том свете. Гордитесь своим мужем и будьте ему надёжным тылом. Всего хорошего. Храни его Бог!

Ой дурак

Гость
Гость

Наоборот, радовалась бы что на войну ушёл. Может там сдохнет, а тебе деньги. Был бы у меня муж, сама бы отправила его на войну

Хорошую семью жалко, если мужчина нормальный.
А как по мне сейчас кумушки, которые очень гордились тем, что они замужем, а подруги нет, рты быть может поприкроют. Ибо ситуация такова - день прошёл и ты вдова.

Гость
Гость

Молитесь за него, думайте только о хорошем. Контракт он уже не рассторгнет. Мой муж тоже принял решение идти. Он ненавидит политиканов, главного военнокомандующего страны тоже не уважает, но пошёл на войну со словами, Марин, а кто если не я, не мы. Они придут в наш город и в наш дом. Прошёл чеченскую, видел много трудностей в жизни и ушёл. Сказал, мужикам надо помочь. Мужиков жалко. А мне как жалко их всех. Много погибает. Я тоже ненавижу войну как многие, я не хочу войны, но нацисты не оставляют другого выбора. Мне очччень стыдно и обидно читать комментарии, где пишут дурак, семья не нужна, стране потом не нужен. Охото всем вам ответить, что же вы здесь живёте в России. Пиздуйте в Украину, в Германию, в Европу. Там лучше. А ваши предки горько заплачут от стыда на том свете. Гордитесь своим мужем и будьте ему надёжным тылом. Всего хорошего. Храни его Бог!

Почему не уважаете главног?

Гость
Гость

Хорошую семью жалко, если мужчина нормальный.
А как по мне сейчас кумушки, которые очень гордились тем, что они замужем, а подруги нет, рты быть может поприкроют. Ибо ситуация такова - день прошёл и ты вдова.

Я тоже своего отправила. Под мобилизацию. А сама наизменялась вдоволь ему. Он и не знает об этом. Отправили на первую линию, думаю без вести пропадёт. Но меня это почему то даже возбуждает. Если он там погибнет ничего страшного, выплаты получу и дальше жить буду. Постараюсь ещё кого нибудь туда отправить. Пусть гибнут. Нато они и мужчины. Чувство что свой мужчина может погибнуть на войне возбуждает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего мужа была хорошая должность и зарплата для села 100 тыс. И возраст уже 47 лет. Примером ему послужил один из фермеров( тот на новом внедорожнике за 6 лямов ездеет) и что думаете тоже ради денег пошли воевать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, у тебя нет мужа!!!

Гость
Гость

Я лично уже в процессе оформления отказа от гражданства РФ.Из принципа.Я чувствую себя европейцем,даже личные данные сменю после переезда.Это моя принципиальная позиция и выбранный путь.

Гость

Муж-чей то сын. Какие бабы дуры все же сына отрустить на аойну и рвать на себе волосы матерям. На кладбище
много пацанов лежит"за что, сынок? Вы кукушки не представляете как сына отправить туда если он нормальный сын. Это не трусость-это *** .

Гость

Муж был в Чечне. Но больше в такой ужас не хочет идти. А тем более на глупую войну.

Гость
Гость

Что сейчас с вашим мужем?дай бог жив🙏

Гость
Гость

Живее вашего

Гость
Гость

Муж был в Чечне. Но больше в такой ужас не хочет идти. А тем более на глупую войну.

Полякам об этом расскажите, украинцам поздно, они уже все погибли

Гость
Гость

Муж-чей то сын. Какие бабы дуры все же сына отрустить на аойну и рвать на себе волосы матерям. На кладбище
много пацанов лежит"за что, сынок? Вы кукушки не представляете как сына отправить туда если он нормальный сын. Это не трусость-это *** .

Президент Франции запретил привозить погибших французов, хоронят в Запорожье, что они нашли в этих землях? Свою смерть

Гость
Гость

Уверена, у тебя нет мужа!!!

С чего вы вдруг, у нас в России 80% замужем

Гость
Гость

За своим мужем присматривайте, как бы от вас на фронт не сбежал..

Гость

Автор, вам надо гордиться мужем

Гость

Бывший американский разведчик Скотт Риттер заявил, что в начале российского наступления Вооруженные силы Украины оставят Харьков без боя.

Гость
Гость

Я тоже своего отправила. Под мобилизацию. А сама наизменялась вдоволь ему. Он и не знает об этом. Отправили на первую линию, думаю без вести пропадёт. Но меня это почему то даже возбуждает. Если он там погибнет ничего страшного, выплаты получу и дальше жить буду. Постараюсь ещё кого нибудь туда отправить. Пусть гибнут. Нато они и мужчины. Чувство что свой мужчина может погибнуть на войне возбуждает.

Сука

Гость
Гость

Ах, как же вы не правы и глупы одновременно. Что то доказывать, объяснять не буду. Уверена, бесполезно. А вот ваши предки, те что воевали за страну, перевернулись в гробу от ваших слов и мыслей. Позор вам и всем подобным. Вот с такими соседями в этой стране я точно бы не хотела жить. Предатели, трусы, сыкуны. Валите в ту же Украину Польшу. Вы там неужней. Убогие.

Так девушка и так с Украины, а пост 17 года 😂

Гость
Гость

Указ новый же есть, на груз 200 и тяжелое ранение - 5 лямов и всякие плюшки семье, жилье от МО и т д. Детям поступление без экзаменов.
Это все уже на разных ресурсах обсудили.

Главное-убитьс

Гость

Не горюй может быть твоего мужа дурака на всю голову убьют

Гость
Гость

Указ новый же есть, на груз 200 и тяжелое ранение - 5 лямов и всякие плюшки семье, жилье от МО и т д. Детям поступление без экзаменов.
Это все уже на разных ресурсах обсудили.

Что за *** такое пишит , хохол что ли ?

Гость
Гость

Ах, как же вы не правы и глупы одновременно. Что то доказывать, объяснять не буду. Уверена, бесполезно. А вот ваши предки, те что воевали за страну, перевернулись в гробу от ваших слов и мыслей. Позор вам и всем подобным. Вот с такими соседями в этой стране я точно бы не хотела жить. Предатели, трусы, сыкуны. Валите в ту же Украину Польшу. Вы там неужней. Убогие.

Ну да,свободные женишки появились ,

Гость
Гость

Добровольцем? Ипотеку не тянете?

Да. Мой знакомый тоже пошел по контракту зарабатывать на квартиру, так как после развода остался без жилья ( жил в квартире жены ). А жить где-то надо.

Гость
Гость

Указ есть, но его исполнение под вопросом. Данные о погибших засекретили. Вчера вручение наград показывали, лица замазали и у героев и у вручавших. Герои вроде как есть, но лучше их не знать почему-то. Так что халява призрачная. А вот гибель возможная - вполне реальная.

Недавно летела в самолете, рядом двое мужчин- участников СВО, оба после госпиталя. Один рассказал, что их третьему товарищу оторвало ногу, за что ему выплатят жалкие 3 миллиона рублей.

Гость
Гость

Наоборот, радовалась бы что на войну ушёл. Может там сдохнет, а тебе деньги. Был бы у меня муж, сама бы отправила его на войну

У меня муж тоже на войне был, ранен сильно, своих детей я не пущу на эту проклятую войну, мне спокойнее зратт что суж живой и здоровый, не нужны ни какие миллионы без него, руки трясутся когда смотрю листовки смотрю вспоминаю о нем думаю не могу 😭😭😭😭😭плакать охота

Гость
Гость

Я своего мужа так люблю сильно никогда не отпускпла б от себя хватит ранения в ноги, когда виду плакаты с войной своих сыновей ни его, не отправила, не люблю других мужчин кроме наших сыновей, для меня лучше он живой будет, чем погибнет на чужбине, поакпла, умоляла не ходить на войну, второй раз незнаю как не пускать на войну, раньше думала не люблю, прошлр время поняла чит люблю, в душе любим, у меня хоть нет выплат за войну, пречла что мкж прав важнее то что жив и здоров он сейчас, что дети знают что у них есть папа, были ситуации доволил до измены, смотришь вроде хопошо относится, общается,многие внешне, а в душе пустота к другим думаешт что придуматт чтоб не писал, бросил этот мужчина, любою только мужа, остальных мужчин использую в своих целях, спать с ними не собираюсь пусто внутри к ним совсем, пускай к примеру любой мужик лучшем моего мужа в сексе, но муж ко мне один относится хорошо, а остальные мужички только на словах, обещают и не делают, мы с мужем даже думаем одинаково , не понимаю таких женщин, что пусть дохнет, у меня двое сыновей оба не хотим на войну их пускать мужа достаточно пришли оба к такому выводу , мужчину надо ценить и любить, беречь, я своими сыновьями горжусь, рсдвюсь за мажа своего сейчас посмотрела на него другими глазами, не гневите бога, не любите так бы и сказали по честному

Гость
Гость

Автор тоже воевать ушла? Не отвечает. Хоть бы прояснила куда, зачем?

У неё ренок, им и занимается. Нет времени все обяснять

Гость
Гость

*** тупая ( слов нет ) мы живем один раз . Пошел воевать без гарантий на возвращение оставив семью и ребенка ( если из за денег , можно понять , разные ситуации бывают ) но если из за страны из за мужиков это печаль . Мы один раз живем , один раз у нас родители детства и то

Гость
Гость

Папа пошёл защищать, чтоб к ним домой не пришли.

На Россию кто-то нападал?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: