Гость
Статьи
Муж пошел воевать

Муж пошел воевать

Муж уже неделю пошёл воевать!Как же я его уговаривала, а он уперся,пойду и все!У нас маленький ребенок, я себе места ненахожу, все время плачу,им там даже звонить не дают(Один раз позвонил за неделю …

Гость
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
42

мужик обязан защищать страну и отдать долг родине. ага а откуда долг то.все платное начиная от роддома и щаканчивая больницами учебами школами. сейчас воюют только иди оты, ради олигархисеских интересов , завуалированных патриотизмом. а умные мужики давно вывезли свои семьи в благополучные страны и сидят ровно. потому что родина это там где тепло и безопасно гле есть возможность заработать и применить себя

Гость
42

Сообщение было удалено

Мы рады за вас.

Гость

люди постоянно воюют. это мы тут расслабились.
так что если за правое дело, то гордитесь своим мужем, а если по дурости, то пичаль.

Воздушная

Любая война это грязь, а тем более если ты пришел в чужую страну с оружием, то ты уже не прав!!!

42

кажеца тему скорро закроют)).

Гость

Ваш муж *****. Судя по всему, подался в контрактники. Человек, который за деньги готов поехать в др. страну убивать - *****. А *****....он и по отношению к близким рано или поздно тоже прояаит себя как *****.

Гость
42

Сообщение было удалено

Не, не закроют. Как бы вы тут не выпрыгивали из трусов, не закроют. Всем уже на вас нацрать. Смиритесь.

Ната

может он и не воевать пошел, а у любовницы тусуется

Гость
Карамелька

Ну да быть глупой пешкой в политических играх стоит того, чтобы жену и ребенка сиротами оставить. Вместо того, чтобы их кормить, бросить на произвол судьбы во имя призрачных идеалов.
Беженцы просто жить хотят, любить, семьи свои строить. Родина там, где твоя семья в первую очередь. Что мешает взять семью и перевезти в безопасное место? Нет уже сто лет как понятия "родина". Все мечтают уехать в город побольше или страну потеплее.

Ах, как же вы не правы и глупы одновременно. Что то доказывать, объяснять не буду. Уверена, бесполезно. А вот ваши предки, те что воевали за страну, перевернулись в гробу от ваших слов и мыслей. Позор вам и всем подобным. Вот с такими соседями в этой стране я точно бы не хотела жить. Предатели, трусы, сыкуны. Валите в ту же Украину Польшу. Вы там неужней. Убогие.

Гость

Молитесь за него, думайте только о хорошем. Контракт он уже не рассторгнет. Мой муж тоже принял решение идти. Он ненавидит политиканов, главного военнокомандующего страны тоже не уважает, но пошёл на войну со словами, Марин, а кто если не я, не мы. Они придут в наш город и в наш дом. Прошёл чеченскую, видел много трудностей в жизни и ушёл. Сказал, мужикам надо помочь. Мужиков жалко. А мне как жалко их всех. Много погибает. Я тоже ненавижу войну как многие, я не хочу войны, но нацисты не оставляют другого выбора. Мне очччень стыдно и обидно читать комментарии, где пишут дурак, семья не нужна, стране потом не нужен. Охото всем вам ответить, что же вы здесь живёте в России. Пиздуйте в Украину, в Германию, в Европу. Там лучше. А ваши предки горько заплачут от стыда на том свете. Гордитесь своим мужем и будьте ему надёжным тылом. Всего хорошего. Храни его Бог!

Гость
Гость

Мой муж дважды был на войне, наш сын не видел его до двух лет. Но зато он знает, что папа воевал, чтобы не погибли мирные россияне- дети, женщины, старики. Для него пап-герой, образец мужества, пример. Конечно, было трудно. особенно в первую чеченскую, сами помните что там было. Я просто молилась и ждала. И Вы ждите и гордитесь, что муж - мужчина, а не шакалёнок.

Какие замечательные слова. Спасибо.

Гость
Гость

Молитесь за него, думайте только о хорошем. Контракт он уже не рассторгнет. Мой муж тоже принял решение идти. Он ненавидит политиканов, главного военнокомандующего страны тоже не уважает, но пошёл на войну со словами, Марин, а кто если не я, не мы. Они придут в наш город и в наш дом. Прошёл чеченскую, видел много трудностей в жизни и ушёл. Сказал, мужикам надо помочь. Мужиков жалко. А мне как жалко их всех. Много погибает. Я тоже ненавижу войну как многие, я не хочу войны, но нацисты не оставляют другого выбора. Мне очччень стыдно и обидно читать комментарии, где пишут дурак, семья не нужна, стране потом не нужен. Охото всем вам ответить, что же вы здесь живёте в России. Пиздуйте в Украину, в Германию, в Европу. Там лучше. А ваши предки горько заплачут от стыда на том свете. Гордитесь своим мужем и будьте ему надёжным тылом. Всего хорошего. Храни его Бог!

Мой муж ушёл с такими же словами

Гость
Гость

По факту мы влезли в войну в Сирии ради защиты американских интересов, чтобы с наших олигархов - чиновников сняли санкции.

Ролики видели в новостях, местные славословят там, что благодаря друзьям из РФ у них теперь пенсия в 54 года , раньше её вообще не было, причем и у мужчин и у женщин. Расселись с кальянами, кофеек попивают. Спасибо русским!

Гость

Вчера на ЯП обсуждали, зазывалово , обещают от 250000 плюс за нахождение на передовой и прочие выплаты за подбил танк или ещё что там .

Гость
Гость

Мой муж ушёл с такими же словами

Добровольцем? Ипотеку не тянете?

Гость
Гость

Ваш муж *****. Судя по всему, подался в контрактники. Человек, который за деньги готов поехать в др. страну убивать - *****. А *****....он и по отношению к близким рано или поздно тоже прояаит себя как *****.

Вернется без ног и рук или овощ полчерепа снесло. Таких будут опять на Валаам отправлять или куда, любящие жены будут рядом сидеть и обслуживать? Не? Гуглим инвалиды АТО. Там полно фото есть подобных и баба рядом сидит с кислой рожей. А ещё бешеная ревность начинается, писали. Пьянство и психоз.

Гость
Гость

Добровольцем? Ипотеку не тянете?

Указ новый же есть, на груз 200 и тяжелое ранение - 5 лямов и всякие плюшки семье, жилье от МО и т д. Детям поступление без экзаменов.
Это все уже на разных ресурсах обсудили.

Гость
Гость

Указ новый же есть, на груз 200 и тяжелое ранение - 5 лямов и всякие плюшки семье, жилье от МО и т д. Детям поступление без экзаменов.

Указ есть, но его исполнение под вопросом. Данные о погибших засекретили. Вчера вручение наград показывали, лица замазали и у героев и у вручавших. Герои вроде как есть, но лучше их не знать почему-то. Так что халява призрачная. А вот гибель возможная - вполне реальная.

Гость
Гость

Указ есть, но его исполнение под вопросом. Данные о погибших засекретили. Вчера вручение наград показывали, лица замазали и у героев и у вручавших. Герои вроде как есть, но лучше их не знать почему-то. Так что халява призрачная. А вот гибель возможная - вполне реальная.

В поиске наберите - калека Михаил Матвиенко. Сидит инвалид без руки, ног и глаза, ему 20 лет , а на переднем плане мамаша держит большой лист бумаги с реквизитами, куда деньги слать. Жесть и ужас .

Гость

Ещё фото, на инвалиде футболка с Путиным , самый вежливый из людей.
Так больше денег соберут?

Гость
Гость

В поиске наберите - калека Михаил Матвиенко. Сидит инвалид без руки, ног и глаза, ему 20 лет , а на переднем плане мамаша держит большой лист бумаги с реквизитами, куда деньги слать. Жесть и ужас .

А зачем реквизиты, на первое время миллионов хватит обещанных. Только надо доказать наверное, вследствие чего вместо сына осталась культяпка. Идущие добровольцами рассматривают два варианта, или живой или мертвый. Возвращение полными инвалидами в расчет не берется почему-то.

Гость
Гость

А зачем реквизиты, на первое время миллионов хватит обещанных. Только надо доказать наверное, вследствие чего вместо сына осталась культяпка. Идущие добровольцами рассматривают два варианта, или живой или мертвый. Возвращение полными инвалидами в расчет не берется почему-то.

Так уже денег просят.

Гость
Гость

Прочитала. С четырнадцатого года, капец.

Гость

Здесь ссылки на другие ресурсы не приветствуются. Проще набрать
Как ополченец в социальном лифте взмыл под облака. ЖЖ.

Там все сказано.

Гость

"Мишу и его маму Нину Ивановну просят освободить квартиру до Нового года! Друзья, им совершенно некуда сейчас переехать. А уехать из Москвы сейчас никак нельзя, так как предстоит ещё множество операций. Снять самостоятельно какое-то жилье тоже нет никакой возможности, так как нет на это средств... Помогите, кто может..."

Из Вконтактика поставлено там .

Гость
Гость

Ещё фото, на инвалиде футболка с Путиным , самый вежливый из людей.
Так больше денег соберут?

У меня после прочтения статьи и просмотра фото нигде не шевельнулось. Это целиком был его выбор. Тем более что в далёком четырнадцатом такой массированной информатаки не было, чтобы мозг с лёгкостью зас рать.

Гость

Газманов, Расторгуев , Задолстанов-патриот и прочие уже рядом покрасовались. Как там написали, подарили ***-патриотичную маечку. Охлобыстин что подарил? Молитву православную.

Гость

Рукалицо. Фото, где этот Миша показывает фак кукле Обаме. А что делать, приходится.

Гость
Гость

У меня после прочтения статьи и просмотра фото нигде не шевельнулось. Это целиком был его выбор. Тем более что в далёком четырнадцатом такой массированной информатаки не было, чтобы мозг с лёгкостью зас рать.

Да мне тоже все равно. Там на фото и папа и мама и очень удобно теперь побираться, требовать и требовать денег , отдав сына Молоху на заклание.

Гость

Такие Миши нужны для того, чтобы всякие -Поповы и Скабеевы получали миллионы за пропаганду и жили в элитном комплексе Динамо Парк за 300 лямов, сладко пили и жрали, все есть в интернете. Своего сыночку в соцстраницах трясли напоказ, новобарчука с нянями и гувернантками , на курортах . А Соловьев виллы на озере Комо купил и там свою родню посадил жировать.

Гость
Гость

Полистав, что с этим Мишей сейчас. Папа там пропал с горизонта давно , а мама отчаялась и повезла этого Мишу в ДНР с криками - он за вас пострадал, дайте денег! У вас же детей убивали тут, он и поехал вас защищать! Миша с наградами сидит в кресле.
В итоге все жали Мише руку, называли героем, маме низкий поклон, что такого вырастила, денег никто не дал и живет теперь Миша с мамой в Екатеринбурге в чужой квартире , им какой-то предоставил. Пока. Что дальше будет? Неизвестно. Пока мать жива , ухаживает, далее Мишу ждет дом инвалидов. Хе , типа на Валааме? Не удивило ни разу. Вот и тут есть. Статья "Екатеринбург. Куда Россия сливает своих героев".

Гость
Гость

Моих предков не трожь поганым хайлом! Они за Советскую власть кровь проливали, для лучшей жизни людям! В Гражданскую и Великую Отечественную ! Светоч истин, транслятор? Не поминай Имя Божие всуе, сказано!
Так захотелось взять здоровенный булыжник и со всей силы залепить в этот светоч-рупор , чтобы вдребезги ! Как Давид против Голиафа. Как против того истукана из книги Даниила, который золотая голова сияющая ослепляющая, грудь серебряная, живот медный ( Так Молох и есть!) , а ноги у него глиняные. Тресь булыжником! И упал тот истукан и не ослепит больше.

Гость
Гость

Полистав, что с этим Мишей сейчас. Папа там пропал с горизонта давно , а мама отчаялась и повезла этого Мишу в ДНР с криками - он за вас пострадал, дайте денег! У вас же детей убивали тут, он и поехал вас защищать! Миша с наградами сидит в кресле.
В итоге все жали Мише руку, называли героем, маме низкий поклон, что такого вырастила, денег никто не дал и живет теперь Миша с мамой в Екатеринбурге в чужой квартире , им какой-то предоставил. Пока. Что дальше будет? Неизвестно. Пока мать жива , ухаживает, далее Мишу ждет дом инвалидов. Хе , типа на Валааме? Не удивило ни разу. Вот и тут есть. Статья "Екатеринбург. Куда Россия сливает своих героев".

Я ее первую прочла) А что на Валааме?

Гость
Гость

Я ее первую прочла) А что на Валааме?

А туда отправляли калек , без рук, ног , обожженных танкистов слепых, , они были в тягость семьям. Это исторический факт. Оттуда пошло название "самовары" , когда только туловище и голова. В поиске это все имеется.

Гость

Ещё такая была Зина Туснолобова, санитарка , вынесла на себе 123 бойца раненых. Лишилась рук и ног, Герой Советского Союза. Здесь совсем другая судьба. Но это было в СССР.

Гость

А теперь патриоты это контрактники за деньги воевать идут. Прикрываясь лозунгами и промывают мозги вот таким Мишам.

Гость
Гость

А туда отправляли калек , без рук, ног , обожженных танкистов слепых, , они были в тягость семьям. Это исторический факт. Оттуда пошло название "самовары" , когда только туловище и голова. В поиске это все имеется.

Прочитала. К стыду своему не знала об этом ужасе.

Гость
Гость

Вчера на ЯП обсуждали, зазывалово , обещают от 250000 плюс за нахождение на передовой и прочие выплаты за подбил танк или ещё что там .

Только обещают, ни копейки!!!

Гость
Гость

Вранье!

Гость

Многие из вас предадут мужей. После развода и кражи бывшей женой ВСЕХ моих вещей и всего я уехал на войну и буду там до конца , а эта *** со своими черн@мазыми любовниками ждёт и писается. Вернусь уничтожу.

Гость

Заводи любовника, муж редкостный идиот, зачем тебе такой нужен

Гость
Гость

Вы ошибаетесь. Чеченские войны были тоже очень страшными и друзей у моего мужа погибло немерено, и вдовы и дети остались. Потому что они замуж за МУЖЧИН вышли. И не смейте обесценивать их гибель своими пространными рассуждениями. Они погибли для того, чтобы вы жили. Совесть имейте!

Если бы погиб Ваш муж, то Вы бы уже так не рассуждали

Не женоненавистник
хох

Ну да быть глупой пешкой в политических играх стоит того, чтобы жену и ребенка сиротами оставить. Вместо того, чтобы их кормить, бросить на произвол судьбы во имя призрачных идеалов.
Беженцы просто жить хотят, любить, семьи свои строить. Родина там, где твоя семья в первую очередь. Что мешает взять семью и перевезти в безопасное место? Нет уже сто лет как понятия "родина". Все мечтают уехать в город побольше или страну потеплее. Вот именно, ради чего то непонятного и неконкретного и никому не нужного надо гробить жизнь самых близких и заставлять переживать и страдать. И идти на поводу у злостных политических игр. Из- за идиотской прихоти тех кто вообще всс это начинает. И вообще как будто от одного человека что то зависит, типа если он не пойдет, то всс, войну не выиграть, уж без него никак совсем. Да всегда найдутся и те другие кто пойдет туда. Вообще самая что ни на есть губительная и идиотская глупость. Это самое ***** и нелогичное., что бы *** могло сделать.

Если женло недееспособное, то брак недействительным признают

Гость
Гость

Ах, как же вы не правы и глупы одновременно. Что то доказывать, объяснять не буду. Уверена, бесполезно. А вот ваши предки, те что воевали за страну, перевернулись в гробу от ваших слов и мыслей. Позор вам и всем подобным. Вот с такими соседями в этой стране я точно бы не хотела жить. Предатели, трусы, сыкуны. Валите в ту же Украину Польшу. Вы там неужней. Убогие.

Сама ты дура, с комплексом неполноценности. Ты считаешь, что мужик может стать настоящим мужиком, если убивать ребят пойдет? Нет! Он станет настоящим мужчиной, когда сумеет свою семью защитить, прокормит, сьеречь, вывезти и тд. Не мордобой красит мужчину!

Гость

Здравствуй,не стоит его отговаривать,он Мужчина и герой,цени это и поддерживай его,не надо делать сопли из мужчин ибо Ваша безопастность будет под большим вопросом!!!

Гость
Карамелька

Беженцы просто жить хотят, любить, семьи свои строить. Родина там, где твоя семья в первую очередь. Что мешает взять семью и перевезти в безопасное место? Нет уже сто лет как понятия "родина". Все мечтают уехать в город побольше или страну потеплее.

Самое ужасное, слышать подобное от женщины, которая воспитывает сыновей. А знаете чем закончится ваше воспитание? Мама иди ***! Это в двух словах и очень доходчиво, если пацан не вырастит маменькиным сынком конечно же.
Мужик не тот, у кого между ног *** с яицами болтается. А тот кого воспитали мужиком.
Мне было бы стыдно, если бы мой сын прятался за мою юбку, других женщин, а также детей, и чуть что бежал от туда где становится жарко(в военном плане). Но я было бы безгранично счастлива за своего сына, которого воспитала мужиком и который сам добровольно пойдёт защитать женщин детей и стариков и свою родину.

Просто вам *** на истинные ценности в этой жизни. И вы в жизни ничего не понимаете, кроме как спасать собственный зад. Иными словами - эгоисты. А после спрашивается, а где мужики настоящии, почему их нет? Потому что такие как вы с ломанными мозгами, воспитывают мудаков с яицами между ног. Которые кроме как трахать всё вокруг и бухать, ничего не могут.

Гость
Гость

Да вы правы, муж тоже добровольцем ушёл

Гость
Гость

Вы ошибаетесь. Чеченские войны были тоже очень страшными и друзей у моего мужа погибло немерено, и вдовы и дети остались. Потому что они замуж за МУЖЧИН вышли. И не смейте обесценивать их гибель своими пространными рассуждениями. Они погибли для того, чтобы вы жили. Совесть имейте!

Чеченская война была лишь в интересах как ресурс, для государства. Там огромные жалежи нефти и во время распада совесткого союза они решили заявить о независимости. Цель этой войны деньги, ресурс, территория, а не патриотические как вы считаете.

Гость
Гость

Смотри,чтоб тебе деньги там не собирали. Он хоть не трус,как ты,который прячется от войны!

Гость

Наоборот, радовалась бы что на войну ушёл. Может там сдохнет, а тебе деньги. Был бы у меня муж, сама бы отправила его на войну