Муж уже неделю пошёл воевать!Как же я его уговаривала, а он уперся,пойду и все!У нас маленький ребенок, я себе места ненахожу, все время плачу,им там даже звонить не дают(Один раз позвонил за неделю …
мужик обязан защищать страну и отдать долг родине. ага а откуда долг то.все платное начиная от роддома и щаканчивая больницами учебами школами. сейчас воюют только иди оты, ради олигархисеских интересов , завуалированных патриотизмом. а умные мужики давно вывезли свои семьи в благополучные страны и сидят ровно. потому что родина это там где тепло и безопасно гле есть возможность заработать и применить себя
Сообщение было удалено
Мы рады за вас.
люди постоянно воюют. это мы тут расслабились.
так что если за правое дело, то гордитесь своим мужем, а если по дурости, то пичаль.
Любая война это грязь, а тем более если ты пришел в чужую страну с оружием, то ты уже не прав!!!
кажеца тему скорро закроют)).
Ваш муж *****. Судя по всему, подался в контрактники. Человек, который за деньги готов поехать в др. страну убивать - *****. А *****....он и по отношению к близким рано или поздно тоже прояаит себя как *****.
Сообщение было удалено
Не, не закроют. Как бы вы тут не выпрыгивали из трусов, не закроют. Всем уже на вас нацрать. Смиритесь.
может он и не воевать пошел, а у любовницы тусуется
Ну да быть глупой пешкой в политических играх стоит того, чтобы жену и ребенка сиротами оставить. Вместо того, чтобы их кормить, бросить на произвол судьбы во имя призрачных идеалов.
Беженцы просто жить хотят, любить, семьи свои строить. Родина там, где твоя семья в первую очередь. Что мешает взять семью и перевезти в безопасное место? Нет уже сто лет как понятия "родина". Все мечтают уехать в город побольше или страну потеплее.
Ах, как же вы не правы и глупы одновременно. Что то доказывать, объяснять не буду. Уверена, бесполезно. А вот ваши предки, те что воевали за страну, перевернулись в гробу от ваших слов и мыслей. Позор вам и всем подобным. Вот с такими соседями в этой стране я точно бы не хотела жить. Предатели, трусы, сыкуны. Валите в ту же Украину Польшу. Вы там неужней. Убогие.
Молитесь за него, думайте только о хорошем. Контракт он уже не рассторгнет. Мой муж тоже принял решение идти. Он ненавидит политиканов, главного военнокомандующего страны тоже не уважает, но пошёл на войну со словами, Марин, а кто если не я, не мы. Они придут в наш город и в наш дом. Прошёл чеченскую, видел много трудностей в жизни и ушёл. Сказал, мужикам надо помочь. Мужиков жалко. А мне как жалко их всех. Много погибает. Я тоже ненавижу войну как многие, я не хочу войны, но нацисты не оставляют другого выбора. Мне очччень стыдно и обидно читать комментарии, где пишут дурак, семья не нужна, стране потом не нужен. Охото всем вам ответить, что же вы здесь живёте в России. Пиздуйте в Украину, в Германию, в Европу. Там лучше. А ваши предки горько заплачут от стыда на том свете. Гордитесь своим мужем и будьте ему надёжным тылом. Всего хорошего. Храни его Бог!
Мой муж дважды был на войне, наш сын не видел его до двух лет. Но зато он знает, что папа воевал, чтобы не погибли мирные россияне- дети, женщины, старики. Для него пап-герой, образец мужества, пример. Конечно, было трудно. особенно в первую чеченскую, сами помните что там было. Я просто молилась и ждала. И Вы ждите и гордитесь, что муж - мужчина, а не шакалёнок.
Какие замечательные слова. Спасибо.
Молитесь за него, думайте только о хорошем. Контракт он уже не рассторгнет. Мой муж тоже принял решение идти. Он ненавидит политиканов, главного военнокомандующего страны тоже не уважает, но пошёл на войну со словами, Марин, а кто если не я, не мы. Они придут в наш город и в наш дом. Прошёл чеченскую, видел много трудностей в жизни и ушёл. Сказал, мужикам надо помочь. Мужиков жалко. А мне как жалко их всех. Много погибает. Я тоже ненавижу войну как многие, я не хочу войны, но нацисты не оставляют другого выбора. Мне очччень стыдно и обидно читать комментарии, где пишут дурак, семья не нужна, стране потом не нужен. Охото всем вам ответить, что же вы здесь живёте в России. Пиздуйте в Украину, в Германию, в Европу. Там лучше. А ваши предки горько заплачут от стыда на том свете. Гордитесь своим мужем и будьте ему надёжным тылом. Всего хорошего. Храни его Бог!
Мой муж ушёл с такими же словами
По факту мы влезли в войну в Сирии ради защиты американских интересов, чтобы с наших олигархов - чиновников сняли санкции.
Ролики видели в новостях, местные славословят там, что благодаря друзьям из РФ у них теперь пенсия в 54 года , раньше её вообще не было, причем и у мужчин и у женщин. Расселись с кальянами, кофеек попивают. Спасибо русским!
Вчера на ЯП обсуждали, зазывалово , обещают от 250000 плюс за нахождение на передовой и прочие выплаты за подбил танк или ещё что там .
Ваш муж *****. Судя по всему, подался в контрактники. Человек, который за деньги готов поехать в др. страну убивать - *****. А *****....он и по отношению к близким рано или поздно тоже прояаит себя как *****.
Вернется без ног и рук или овощ полчерепа снесло. Таких будут опять на Валаам отправлять или куда, любящие жены будут рядом сидеть и обслуживать? Не? Гуглим инвалиды АТО. Там полно фото есть подобных и баба рядом сидит с кислой рожей. А ещё бешеная ревность начинается, писали. Пьянство и психоз.
Указ новый же есть, на груз 200 и тяжелое ранение - 5 лямов и всякие плюшки семье, жилье от МО и т д. Детям поступление без экзаменов.
Это все уже на разных ресурсах обсудили.
Указ есть, но его исполнение под вопросом. Данные о погибших засекретили. Вчера вручение наград показывали, лица замазали и у героев и у вручавших. Герои вроде как есть, но лучше их не знать почему-то. Так что халява призрачная. А вот гибель возможная - вполне реальная.
Указ есть, но его исполнение под вопросом. Данные о погибших засекретили. Вчера вручение наград показывали, лица замазали и у героев и у вручавших. Герои вроде как есть, но лучше их не знать почему-то. Так что халява призрачная. А вот гибель возможная - вполне реальная.
В поиске наберите - калека Михаил Матвиенко. Сидит инвалид без руки, ног и глаза, ему 20 лет , а на переднем плане мамаша держит большой лист бумаги с реквизитами, куда деньги слать. Жесть и ужас .
Ещё фото, на инвалиде футболка с Путиным , самый вежливый из людей.
Так больше денег соберут?
В поиске наберите - калека Михаил Матвиенко. Сидит инвалид без руки, ног и глаза, ему 20 лет , а на переднем плане мамаша держит большой лист бумаги с реквизитами, куда деньги слать. Жесть и ужас .
А зачем реквизиты, на первое время миллионов хватит обещанных. Только надо доказать наверное, вследствие чего вместо сына осталась культяпка. Идущие добровольцами рассматривают два варианта, или живой или мертвый. Возвращение полными инвалидами в расчет не берется почему-то.
А зачем реквизиты, на первое время миллионов хватит обещанных. Только надо доказать наверное, вследствие чего вместо сына осталась культяпка. Идущие добровольцами рассматривают два варианта, или живой или мертвый. Возвращение полными инвалидами в расчет не берется почему-то.
Так уже денег просят.
Здесь ссылки на другие ресурсы не приветствуются. Проще набрать
Как ополченец в социальном лифте взмыл под облака. ЖЖ.
Там все сказано.
"Мишу и его маму Нину Ивановну просят освободить квартиру до Нового года! Друзья, им совершенно некуда сейчас переехать. А уехать из Москвы сейчас никак нельзя, так как предстоит ещё множество операций. Снять самостоятельно какое-то жилье тоже нет никакой возможности, так как нет на это средств... Помогите, кто может..."
Из Вконтактика поставлено там .
У меня после прочтения статьи и просмотра фото нигде не шевельнулось. Это целиком был его выбор. Тем более что в далёком четырнадцатом такой массированной информатаки не было, чтобы мозг с лёгкостью зас рать.
Газманов, Расторгуев , Задолстанов-патриот и прочие уже рядом покрасовались. Как там написали, подарили ***-патриотичную маечку. Охлобыстин что подарил? Молитву православную.
Рукалицо. Фото, где этот Миша показывает фак кукле Обаме. А что делать, приходится.
У меня после прочтения статьи и просмотра фото нигде не шевельнулось. Это целиком был его выбор. Тем более что в далёком четырнадцатом такой массированной информатаки не было, чтобы мозг с лёгкостью зас рать.
Да мне тоже все равно. Там на фото и папа и мама и очень удобно теперь побираться, требовать и требовать денег , отдав сына Молоху на заклание.
Такие Миши нужны для того, чтобы всякие -Поповы и Скабеевы получали миллионы за пропаганду и жили в элитном комплексе Динамо Парк за 300 лямов, сладко пили и жрали, все есть в интернете. Своего сыночку в соцстраницах трясли напоказ, новобарчука с нянями и гувернантками , на курортах . А Соловьев виллы на озере Комо купил и там свою родню посадил жировать.
Полистав, что с этим Мишей сейчас. Папа там пропал с горизонта давно , а мама отчаялась и повезла этого Мишу в ДНР с криками - он за вас пострадал, дайте денег! У вас же детей убивали тут, он и поехал вас защищать! Миша с наградами сидит в кресле.
В итоге все жали Мише руку, называли героем, маме низкий поклон, что такого вырастила, денег никто не дал и живет теперь Миша с мамой в Екатеринбурге в чужой квартире , им какой-то предоставил. Пока. Что дальше будет? Неизвестно. Пока мать жива , ухаживает, далее Мишу ждет дом инвалидов. Хе , типа на Валааме? Не удивило ни разу. Вот и тут есть. Статья "Екатеринбург. Куда Россия сливает своих героев".
Моих предков не трожь поганым хайлом! Они за Советскую власть кровь проливали, для лучшей жизни людям! В Гражданскую и Великую Отечественную ! Светоч истин, транслятор? Не поминай Имя Божие всуе, сказано!
Так захотелось взять здоровенный булыжник и со всей силы залепить в этот светоч-рупор , чтобы вдребезги ! Как Давид против Голиафа. Как против того истукана из книги Даниила, который золотая голова сияющая ослепляющая, грудь серебряная, живот медный ( Так Молох и есть!) , а ноги у него глиняные. Тресь булыжником! И упал тот истукан и не ослепит больше.
Полистав, что с этим Мишей сейчас. Папа там пропал с горизонта давно , а мама отчаялась и повезла этого Мишу в ДНР с криками - он за вас пострадал, дайте денег! У вас же детей убивали тут, он и поехал вас защищать! Миша с наградами сидит в кресле.
В итоге все жали Мише руку, называли героем, маме низкий поклон, что такого вырастила, денег никто не дал и живет теперь Миша с мамой в Екатеринбурге в чужой квартире , им какой-то предоставил. Пока. Что дальше будет? Неизвестно. Пока мать жива , ухаживает, далее Мишу ждет дом инвалидов. Хе , типа на Валааме? Не удивило ни разу. Вот и тут есть. Статья "Екатеринбург. Куда Россия сливает своих героев".
Я ее первую прочла) А что на Валааме?
Ещё такая была Зина Туснолобова, санитарка , вынесла на себе 123 бойца раненых. Лишилась рук и ног, Герой Советского Союза. Здесь совсем другая судьба. Но это было в СССР.
А теперь патриоты это контрактники за деньги воевать идут. Прикрываясь лозунгами и промывают мозги вот таким Мишам.
Многие из вас предадут мужей. После развода и кражи бывшей женой ВСЕХ моих вещей и всего я уехал на войну и буду там до конца , а эта *** со своими черн@мазыми любовниками ждёт и писается. Вернусь уничтожу.
Заводи любовника, муж редкостный идиот, зачем тебе такой нужен
Вы ошибаетесь. Чеченские войны были тоже очень страшными и друзей у моего мужа погибло немерено, и вдовы и дети остались. Потому что они замуж за МУЖЧИН вышли. И не смейте обесценивать их гибель своими пространными рассуждениями. Они погибли для того, чтобы вы жили. Совесть имейте!
Если бы погиб Ваш муж, то Вы бы уже так не рассуждали
Ну да быть глупой пешкой в политических играх стоит того, чтобы жену и ребенка сиротами оставить. Вместо того, чтобы их кормить, бросить на произвол судьбы во имя призрачных идеалов.
Беженцы просто жить хотят, любить, семьи свои строить. Родина там, где твоя семья в первую очередь. Что мешает взять семью и перевезти в безопасное место? Нет уже сто лет как понятия "родина". Все мечтают уехать в город побольше или страну потеплее. Вот именно, ради чего то непонятного и неконкретного и никому не нужного надо гробить жизнь самых близких и заставлять переживать и страдать. И идти на поводу у злостных политических игр. Из- за идиотской прихоти тех кто вообще всс это начинает. И вообще как будто от одного человека что то зависит, типа если он не пойдет, то всс, войну не выиграть, уж без него никак совсем. Да всегда найдутся и те другие кто пойдет туда. Вообще самая что ни на есть губительная и идиотская глупость. Это самое ***** и нелогичное., что бы *** могло сделать.
Если женло недееспособное, то брак недействительным признают
Ах, как же вы не правы и глупы одновременно. Что то доказывать, объяснять не буду. Уверена, бесполезно. А вот ваши предки, те что воевали за страну, перевернулись в гробу от ваших слов и мыслей. Позор вам и всем подобным. Вот с такими соседями в этой стране я точно бы не хотела жить. Предатели, трусы, сыкуны. Валите в ту же Украину Польшу. Вы там неужней. Убогие.
Сама ты дура, с комплексом неполноценности. Ты считаешь, что мужик может стать настоящим мужиком, если убивать ребят пойдет? Нет! Он станет настоящим мужчиной, когда сумеет свою семью защитить, прокормит, сьеречь, вывезти и тд. Не мордобой красит мужчину!
Здравствуй,не стоит его отговаривать,он Мужчина и герой,цени это и поддерживай его,не надо делать сопли из мужчин ибо Ваша безопастность будет под большим вопросом!!!
Беженцы просто жить хотят, любить, семьи свои строить. Родина там, где твоя семья в первую очередь. Что мешает взять семью и перевезти в безопасное место? Нет уже сто лет как понятия "родина". Все мечтают уехать в город побольше или страну потеплее.
Самое ужасное, слышать подобное от женщины, которая воспитывает сыновей. А знаете чем закончится ваше воспитание? Мама иди ***! Это в двух словах и очень доходчиво, если пацан не вырастит маменькиным сынком конечно же.
Мужик не тот, у кого между ног *** с яицами болтается. А тот кого воспитали мужиком.
Мне было бы стыдно, если бы мой сын прятался за мою юбку, других женщин, а также детей, и чуть что бежал от туда где становится жарко(в военном плане). Но я было бы безгранично счастлива за своего сына, которого воспитала мужиком и который сам добровольно пойдёт защитать женщин детей и стариков и свою родину.
Просто вам *** на истинные ценности в этой жизни. И вы в жизни ничего не понимаете, кроме как спасать собственный зад. Иными словами - эгоисты. А после спрашивается, а где мужики настоящии, почему их нет? Потому что такие как вы с ломанными мозгами, воспитывают мудаков с яицами между ног. Которые кроме как трахать всё вокруг и бухать, ничего не могут.
Да вы правы, муж тоже добровольцем ушёл
Вы ошибаетесь. Чеченские войны были тоже очень страшными и друзей у моего мужа погибло немерено, и вдовы и дети остались. Потому что они замуж за МУЖЧИН вышли. И не смейте обесценивать их гибель своими пространными рассуждениями. Они погибли для того, чтобы вы жили. Совесть имейте!
Чеченская война была лишь в интересах как ресурс, для государства. Там огромные жалежи нефти и во время распада совесткого союза они решили заявить о независимости. Цель этой войны деньги, ресурс, территория, а не патриотические как вы считаете.
Наоборот, радовалась бы что на войну ушёл. Может там сдохнет, а тебе деньги. Был бы у меня муж, сама бы отправила его на войну