Гость
Статьи
Муж пошел воевать

Муж пошел воевать

Муж уже неделю пошёл воевать!Как же я его уговаривала, а он уперся,пойду и все!У нас маленький ребенок, я себе места ненахожу, все время плачу,им там даже звонить не дают(Один раз позвонил за неделю на две минуты, и все!Я так не привыкла жить,он всегда был рядом,я с ума схожу от тоски,от переживаний за его жизнь!!! Девочки подскажите,как его отговорить расторгнуть контракт,пока не поздно,он такой упрямый, если вбил голову ,то ховайся(((

Гость
144 ответа
Последний — Перейти

Куда он воевать пошел-то?

Гость

Мой муж дважды был на войне, наш сын не видел его до двух лет. Но зато он знает, что папа воевал, чтобы не погибли мирные россияне- дети, женщины, старики. Для него пап-герой, образец мужества, пример. Конечно, было трудно. особенно в первую чеченскую, сами помните что там было. Я просто молилась и ждала. И Вы ждите и гордитесь, что муж - мужчина, а не шакалёнок.

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

Ну да быть глупой пешкой в политических играх стоит того, чтобы жену и ребенка сиротами оставить. Вместо того, чтобы их кормить, бросить на произвол судьбы во имя призрачных идеалов.
Беженцы просто жить хотят, любить, семьи свои строить. Родина там, где твоя семья в первую очередь. Что мешает взять семью и перевезти в безопасное место? Нет уже сто лет как понятия "родина". Все мечтают уехать в город побольше или страну потеплее.

Гость

Автор тоже воевать ушла? Не отвечает. Хоть бы прояснила куда, зачем?

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Тогда надо лишать их гражданства. Мужчина обязан защищать свою страну, иначе кто это будет делать? Один-второй-третий откажется? А если ВСЕ будут так думать- тогда что? Да если бы в первую-вторую чеченскую такие как мой муж не защищали бы Россию, то не было бы уже у нас этой страны. А взрывы и сейчас гремели бы по всей стране. Вы просто быстро забыли те кровавые теракты, Беслан и прочее. Поэтому спасибо настоящим мужчинам, которые не бегали от врагов, а честно выполнили свой долг. Многие ценой жизни. Пешки те, что бегут, куда их несёт течением. А воины-достойные сыны и мужья.

Гость

Ужас. Семейный мужчина уже не имеет права думать только о себе и своих хотелках. Это инфантилизм. У него долг перед своей семьёй. А останутся любимые жена и дети без папы, что им делать, как прожить без поддержки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам, наверное, лет 100, да? Последний раз на самом деле защищать свою Родину нужно было в 1941 году. До этого - в 1914. Первая мировая. Больше на нас никто не нападал. Если вам в 1914 году было...ну, скажет, 20 лет, значит вы с 1894 года. Вам уже хорошо за стольник, респект!!!!! Живут же люди!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им выдадут его зарплату, если он контрактник. Автор написала, что у него контракт. Это судьба всех жен военных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ВСЕ так будут думать? И все побегут? Или только избранным можно думать о семьях? А остальные должны за них умирать? Чтобы они потом из побегушек вернулись и жили на земле, которую другие своей кровью полили? У всех есть семьи, но когда война приходит в твой дом, то главный долг мужчины- выбить врага. А долг женщины-сохранить детей. Всё веками выверено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папа пошёл защищать, чтоб к ним домой не пришли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В первую мировую на нас тоже никто не нападал. Вы плохо знаете историю.

хох
Карамелька

Сообщение было удалено

Ну да быть глупой пешкой в политических играх стоит того, чтобы жену и ребенка сиротами оставить. Вместо того, чтобы их кормить, бросить на произвол судьбы во имя призрачных идеалов.
Беженцы просто жить хотят, любить, семьи свои строить. Родина там, где твоя семья в первую очередь. Что мешает взять семью и перевезти в безопасное место? Нет уже сто лет как понятия "родина". Все мечтают уехать в город побольше или страну потеплее. Вот именно, ради чего то непонятного и неконкретного и никому не нужного надо гробить жизнь самых близких и заставлять переживать и страдать. И идти на поводу у злостных политических игр. Из- за идиотской прихоти тех кто вообще всс это начинает. И вообще как будто от одного человека что то зависит, типа если он не пойдет, то всс, войну не выиграть, уж без него никак совсем. Да всегда найдутся и те другие кто пойдет туда. Вообще самая что ни на есть губительная и идиотская глупость. Это самое ***** и нелогичное., что бы *** могло сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Чеченские войны были тоже очень страшными и друзей у моего мужа погибло немерено, и вдовы и дети остались. Потому что они замуж за МУЖЧИН вышли. И не смейте обесценивать их гибель своими пространными рассуждениями. Они погибли для того, чтобы вы жили. Совесть имейте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ВСЕ так будут думать? И все побегут? Или только избранным можно думать о семьях? А остальные должны за них умирать? Чтобы они потом из побегушек вернулись и жили на земле, которую другие своей кровью полили? У всех есть семьи, но когда война приходит в твой дом, то главный долг мужчины- выбить врага. А долг женщины-сохранить детей. Всё веками выверено.

В чей дом пришла война??? Что за чушь! Никто к нам с войной не пришёл и уже не придет!

Гость

Автор, ты задрала уже тайнами. Написала глупый пост и исчезла. Давай, колись, куда твой мужик пошел. А то тут бабы уже ругаюццо, скоро подерутся, а он, может, вообще не воевать, а к любовнице пошел. А тебе сказал, что на войну. Выходи и объясняй ситуацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В первую мировую на нас тоже никто не нападал. Вы плохо знаете историю.

В 1914 Германия объявила войну России, значит, напала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Первую мировую можно было и не ввязываться, строго говоря. Прямой угрозы не было. Тем более 30 лет не прошло, как немцы снова пошли понты гнать. Можно было в первойц и не участвовать - толку-то. Только людей сожгли в этом котле кучу. А хвост немцам так и не прижали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Аууу, Автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Участник политических игр? Ну-ну. На Россию никто не нападал, война в Чечне - политика. Смерть беззащитного населения на руках тех, кто обогатился на войнах.Солдаты получают контузию и смерть на чужой земле, их жены слезы, дети сиротство, а толстосумы деньги. Так что не надо про героизм на чужой земле. Герои защищают свою Родину, а не тех, кто наживается на крови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого сына может воспитать человек со сломанной психикой? Какая гордость, о чем вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же приятно читать здравомыслящих людей. Как говорится, война - способ богатых людей защитить свои интересы за счет слабых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Связь с реальностью и материальным миром потерял? Как то, что какие то твapи наживались на войне, отменяет действия солдата, который бандитам не дает убить мирную семью?
Включи стрелялку на компе и не вылазь в реальность, ты тут не местный уже.

Гость

Автор вбросила гомна на вентилятор и не появляется

Lolilo

Сочувствую Вам. Сейчас войны какие - одно название. Только по мирняку херачат и все. Это не ВОВ! Многие даже не понимают, о чему пишут! Современные войны - ***** зарабатывание бабла олигархами! Не обольщайтесь, что там все за родину воюют. Если есть 5% идейных - и то хорошо. Видела, знаю, о чем пишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не мозги промыты, а сердце. Я два года мужа с войны ждала. Чтобы такие как Вы потом их подвиг своим языком поганили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели так мозги промыты? Не можете даже представить россиян без идиотского патриотизма, который с патриотизмом ничего общего не имеет
Кстати, в России не живу уже 10 лет. В Украине не жила никогда.

41

уже 45% бюджета рф тратит на войнуху. а это дороги школы больницы жилье повышение зп и новые рабочие места . ценники в магазинах не успевают менять

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

Нападали. Россия всегда вступала в любой конфликт, чтобы в дальнейшем обезопасить себя. Вы плохо знаете историю

Только она себя ещё больше подставила, получив революцию, гражданскую войну, голод, эмиграцию, разруху и т.д.

42

веселуха а не темка))

Гость
41

Сообщение было удалено

Совсем обалдели? ***** несусветная. Провокация грубая.

А по аоводу прочих высказываний... Война не только "в лоб" бывает. Прямолинейные сравнения в великой отечественной некоректны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подвиг у русских солдат 1941-1945, а чеченская война - сборище наемников. И кстати, жаль мальчиков-срочников, которые погибли там ни за что. Пушечное мясо.

42

мозг засорен ватной пропагандой окончательно

Гость
42

Сообщение было удалено

Вышиватная пропаганда круче. Гораздо. Она мозг просто выедает начисто и заменяет пустой кастрюлей.

Гость

Зря он на войну пошел, не помогло, враг прорвал рубежи обороны и взял авторшу в плен.

42

зп на полуострове 10тыс. и это при московских ценах. транспортный коллапс, 75% жителей полуострова имеют близких на материке и не могут туда попасть(очередь 8-30час на блокпостах) или пешком 10км с тремя пересадками. вот где жесть. милиарды влили в этот полуостров уже сил нет но чтоб картинку по тв показвть. еше будут вливать бабло но не на благо людей а в военеые базы и армию на никем в мире непризнанную (окупированную) территорию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая баба какая-то. Вот-вот безвиз дадут, чемоданы пора собирать, а она тут торчит, фигней какой-то занимается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В европу сбежала поди ))

Гость

По факту мы влезли в войну в Сирии ради защиты американских интересов, чтобы с наших олигархов - чиновников сняли санкции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оксан, да далась тебе эта Сирия. Говорю же, беги очередь занимай на польской границе. Не успеешь проскочить.

Гость

*зевая* неужто на эту нудотень хоть кто-то при мозге ведется спустя три года??)))
ас автор, ну че там с военнообязанным то?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ушел на войну с Наполеоном, до сих пор ни слуху ни духу, ждет.

Гость

А мне 41-я,42-я нравятся. Хоть развлечет. Хоть есть кого поуличать. Все темы-то закрывают подобные. А тут развлекуха по моим наисвежайшим впечатлениям о крыме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а ты, Маня, готовь сыновей в очередную мясорубочку. Афгана, Чечни мало? не научило... "Солдат не жалеть, бабы еще нарожают"

Гость

Дешевый политпросвет. Очень недорогой(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Распродажа)))

Антилох
Карамелька

Сообщение было удалено

И я такого мнения!

Гость

Авторша, может причины были, что муж на войну пошел? Может вы не очень активная, поэтому?

grom

увы в мирное время ему не хватает адреналина .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина - не тот, кто воевал, а кто и вернувшись оттуда, сумел сохранить человеческий облик. А таких меньшинство. Сам факт нахождения в горячей точке еще не делает мужчину мужчиной. Полно спившихся дегенератов после 1 и 2 чеченской.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в России Ксения, то в/на Украине - Оксана. Одно и то же имя, разные формы. Хотя уже давно и Оксанами в России называют. Так что это ни о чем не говорит.