Мужчина, готовый ради женщины на все, - хорошо или плохо?Мужчина:
советуется с женщиной по всем вопросам
исполняет ее прихоти (не заоблачные, не яхты-машины, но в пределах своих возможностей)
прощает многие проступки (не измену, а такие, как оскорбление, толчки, вынос мозга).
Если коротко, то образ мужчины-слабака, тряпки.
Хотели бы себе такого и почему? Был ли в вашей жизни такой субъект?
Почему сразу тряпки?? Разве лучше, когда он ноги вытирает? Странные понятия.. По-моему, так себя ведут любящие мужчины. А *****-мужики, утверждающиеся за счет женщин, лично меня совсем не привлекают!
Тряпку - нет. У меня уже есть, чем полы мыть. Да и был у меня как-то мужик-тряпка. Те ещё впечатления.
Но то, что описали Вы, это не такая уж и тряпка. Советуется, радует и порой снисходителен к слабостям - нормальный мужчина.
Фу, нет, такого ни за что.
Мне больше по душе, когда мужчина готов на все, но не унижая собственного достоинства.
Такой, чтобы я знала, каменная стена: он за меня и убьет, и умрет. Герой. Такого мужчину я очень ценю, это редкость. А слюнопускателей-подкаблучников, которого самого кто бы защитил и на содержание взял как-то трудно вообще за людей считать, не то, что за мужчин. Нелепые домашние питомцы.
Осподя, чё же вы такая эгоистка, что хотите себе готового на всё и исполняющего все прихоти?
На деле слепое обожание и идолопоклонничество в итоге превращается в ненависть к объекту своей любви.
это не тряпка,Тряпка наоборот ничего не делает, а валяется целыми днямм, пока жена зарабатывает;/
у меня все такие М были, почему это тряпка, я не поняла?
То что вы написали очень относительно. Мой муж к примеру позволяет мне очень много. И в финансовом плане ( только попроси) и вынос мозга ( меня бывает несет) но и сам требует . Так что тряпкой его не назовешь . У нас бартэр . Только брать в жизни нельзя надо и давать.
Что-то не виду в тексте, чтобы мужчина был готов на "все".
Готов на все не видно в тексте, да. Но если вижу что-то подобное, если какбэ на все готов, то первая мысль, что женщина просто хорошо берет и хорошо дает. И становится немного противно,и появляется пренебрежение к их отношениям. Извините, наверное, неправильно расцениваю, у них любовь! Тогда счастья им, а особенно мужчине.
Нет. Прихоти в пределах возможностей- хочу. ( Вне пределов- нет, кредитов на колье брать явно не надо). Оскорбления, толчки в и вынос мозга- это уже не отношения. Не надо такой радости и такого мазохиста. который от этого оргазм ловить будет.
Тех кто заботился, приятности всякие- да все. А вот тех кто прощал оскорбления и тд- не знаю, у меня такого не было.
Мазохист терпящий тычки и толчки? Упаси боже! Советуется во всем... хм... а зачем то во всем? Я бы предпочла что бы какие то проблемы меня вообще не касались и без меня решались. Ну и как бы что бы мужчина нес ответственность за свои решения. а не перекладывал на мои плечи- типа ну я ж с тобой советовался!
Спросит совета- скажу. По вопросам меня касающимся- да нормально когда советуется, а все подряд- нет. не надо.
Автор, вы описали хорошего мужчину, но этого не оценишь, пока какой-нибудь другой не будет колотить, посылать матом и делать, как сам хочет.
Вам в мой блог, пишу для девушек! Много интересных и вдохновляющих тем. Если есть желание - welcome! russianfairy точка com
Сообщение было удалено