Гость
Статьи
Фатализм в отношениях …

Фатализм в отношениях с женщинами

Пора создавать семью,но не выходит.Возможно,проблема в том,что я не могу изначально понять истинные мотивы девушек по отношению ко мне?Проблема в следующем:за два последних года отношений с девушками(до этого был пятилетняя пауза и мимолетные встречи),они не продлились долго и я до сих пор одинок.Я старался как умел одаривать их вниманием и романтикой,уважал,потому что ищу уже девушку для создания семьи,но в итоге их целью в итоге оказывались лишь интимные отношения со мною.Потерял веру в порядочность девушек,доверие и опасаюсь,что не смогу полюбить более.Все девушки(их было 5) были хороши собою и уже опытные,30 +-3,с неудачным прошлым и даже с детьми,это не пугало.О себе:съемная однушка,зарплата чуть выше средней +подработки,дешевенький авто,люблю спорт,говорили что интеллектуал,обаятелен,добрый(вам судить),атлетического телосложения,занимался всю жизнь спортом,не пью,общителен

Холостой
30 ответов
Последний — Перейти
мохнатая булка

не верю, все тетки мечтают пристроить свою пилотку на длительный срок

мохнатая булка

на выгодных условиях. вся их показуха только ради этой цели...
демотиватор видели? : она в свадебном платье, улыбается: "ну все, теперь можно толстеть"

Овен я)..чистокровка

ну ты и врун)) у меня чуйка на альфонсов и врунов)
Да, пристойся к любой, какая те разница..счастье ты уже прос..ал..скорее всего)
Я в Ялте сейчас..солнышко..классно..
а ты, парниша, не менял бы девчат..и былоб щастяяя..но ты его про..какал(( сорри
и так живи себе..
знаю, что грубопишу, но честно

Холостой
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Получается,что не все)Возможно,были у них еще варианты помимо меня,но двое до сих пор одиноки.У одной непостоянные встречи интимного характера,двое оказались замужним..)

Лаура

Хм... некоторые мои друзья покупали недорогие авто, но никогда я не слышала, чтобы мужчины их называли "дешёвенькое" - обычно, у мужчин даже за 2 копейки это - Авто, или с темой что-то не то...

мохнатая булка
Овен я)..чистокровка

Сообщение было удалено

парень пошел плакать в уголке...такое счастье проморгал

мохнатая булка
Лаура

Сообщение было удалено

тетка писала

Авиатор

Прочитал текст за авторством гендерного перевёртыша.
Если уж писать от имени мужчины, то хотя бы отдалённое представление о том, "из чего сделаны наши мальчишки" нужно иметь, а?

Гость

Господи.... чуть на заплакала

Холостой
Овен я)..чистокровка

Сообщение было удалено

Ваше право так считать)Но смысл мне создавать эту тему?Я пытаюсь понять,дело во мне или все-таки не те девушки встречались?Попытаюсь объяснить подробнее.Первая была старше на 5 лет..В итоге сделала вывод что между нами ничего не может быть по причине разницы в возрасте,это ее гложило,мотивировала что со временем разлюблю.Вторая вернулась к бывшему,с которым были длительные,но несчастные отношения,меня просто поблагодарила.Третья часто выпивала и однажды под "этим" делом послала меня с утра на эмоциях,я ушел навсегда.С четвертой познакомился в соцсетях,влюбился сильно..Отношения на расстоянии.Встречались.Начал чувствовать что у нее есть тайна.Оказалась,что замужем,но не любит мужа.С ребенком,но бездетна.Не смог простить и продолжать отношения.Пятая изначально признала что замужем лишь по пасспорту,с ребенком.Отношения на расстоянии.Год как с мужем не живет.Оказалось что живет,просто он на заработках в другой стране.Простил..Четко распланировали будущее.Дал время развестись до определенного срока чтобы понять ее истинные мотивы,не развелась.Понял что я не лишь для заполнения пустоты духовной и физической.Ушел.

Инесса

Познакомься со мной, автор :D

Холостой
Лаура

Сообщение было удалено

Уважаемые дамы)К сути проблемы придирка к отдельным словам отношения не имеет.Разве что вы пытаетесь сложить мой психологический портрет по таким не существеннным мелочам и подсказать что дело все-таки во мне?Далее поправлюсь:"С ребенком,но бездетная"(не может более иметь детей).

Гость
Холостой

Сообщение было удалено

Точно девочка писала ))))

Холостой
Авиатор

Сообщение было удалено

Бывает и такое что секса становится недостаточно в жизни в определенный момент.Знал бы изначально их мотив-относился бы к ним иначе!

Холостой
Гость

Сообщение было удалено

Не девочка,не волнуйтесь)Но чтобы было понятно девушкам.Это ж "вумен"!Стараюсь быть вежливым и тактичным,каждому свое)

Гость

Автор, если вы на самом деле мужчина, то могу объяснить, почему вы неинтересны девушкам +-30. Им нужен взрослый состоявшийся мужчина с квартирой, хорошей работой и желательно нормальным, а не дешевеньким авто.
Обратите свой взор на студенток, может, кто-то из них отнесется к вам серьезно.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

да уж. «фатализм». *** и слов-то таких умных не знает))

Холостой
Гость

Сообщение было удалено

Люди дорогие!))Харош сарказма,ну в самом деле?)Читая комменты,вывод сделал.Надо быть твердым,жестким,эгоистичным,авторитарным!Думать лишь о себе.Это можно было прямо и написать.А самое главное-нужно много-много денег,за 10 лет не скопил..не мужик..))Ток ***** мне было бы такое счастье тогда?)Я ж не бомж в самом деле,жить есть где,да и машина на ходу,девушку я прокормил бы,далеко не безрукий,могла бы и не работать.Девушку с дитем согласен..тяжко было бы в одиночку обеспечивать,но..возможно.

Холостой
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за единственный пока что толковый ответ и совет.Я им интересен,но как любовник и собеседник,не для жизни.Студентки не особо интересны,но попробую найти свое среди них.Одно вот непонятно,неужто у всех мужиков до 30 лет квартиры свои?Места бы в городах не хватило.Да и у всех ли девушек +-30,да еще и с детьми, мужья и сожители по квартире имеют?Может ошибаюсь,но вряд ли.Мораль нынче не в моде и действительно учит жить для себя.

Гость

Автор, ты просто стремный внешне, уж прости. Чето отталкивающее во внешности, раз рспшки и старушки даже не борятся за тебя(((

Холостой
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше мнение и я его понимаю.Но,говорили не единожды,что симпатичный,обаятельный,галантен,сексуален и фигура в порядке...Это я лишь цитирую.С самооценкой в порядке.Поэтому проблема не во внешности.Скорее всего как мне здесь и посоветовали,я просто не там ищу.Я не знаю как здесь выложить фото,но в конце концов вот создал левую страницу в Ок для особо неверующих,не для пиара. https://ok.ru/profile/570663422039 .А тему надо закрывать,наверное.Почти все комментарии абсолютно ни к месту.

босоногая графиня

автор, а как вам такой вариант - вы еще просто не встретили ту самую. Да,так бывает в жизни,пока встретишь ЕЁ, перецелуешь кучу жаб.

Холостой
босоногая графиня

Сообщение было удалено

Возможно,вы и правы.Почему то часто на вопрос:"Не женился?" слышу именно это и именно от людей постарше,которые кое-как жизнь понимают уже.По поводу "жаб"..Да не считаю я их плохими и *****..Мне же хорошо все-таки было с ними.Досадно ток что сразу девушки не умеют говорить что от тебя надо)Да и двух из них есть за что уважать и я очень уважаю и относились они ко мне хорошо.Благодарю вас за поддержку!)

Вода

Точно девочка писала ))))

Этотне девочка )))) это щас мужики такие чувствительные пошли, рыба наверное по гороскопу

Холостой
Вода

Сообщение было удалено

Близнец)))Но вы ж часто ноете что мужики ***** эгоисты бесчувствунные))И чувственные тож не айс))Так шо ж вам надо,девчата?)

Гость

А рост какой у вас?

Холостой
Гость

Сообщение было удалено

А это очень важный фактор?184

Гость

Вся проблема, что у вас однушка съемная, а женщин выбираете с опытом. Опытным нужна фин. стабильность, это молодые девочки готовы в шалаше с любимым жить. А тетки с опытом этого уже наелись, им неинтересно звезды на небе считать, поэтому имеете то, что имеете.

Ни такая - жду трамвая

Ищите дальше, полно тёток желающих штамп в паспорт и лишь бы какие штаны в доме, Вам просто такая ещё не попалась. Либо запросы у Вас не соответствуют фин. Возможностям

Гость

Порчу на вас навели, венец безбрачия )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: