Гость
Статьи
Женатый друг стал меня …

Женатый друг стал меня избегать

Уже третий год общаюсь исключительно в дружеской форме с женатым мужчиной. Встречаемся редко просто, чтобы попить кофе и поделиться историями..Я не скрывала от него, что он мне очень приятен.Он тоже всегда говорил мне комплименты. Он порядочный человек, очень любит жену и я никогда не думала о романе с ним..Но однажды произошел случай.. Он очень пьяный появился у меня на пороге с бутылкой вина в 9 утра...Жена в отъезде была в это время. Уложила его спать.. Я снимаю комнату. у меня только одно спальное место.. поэтому тоже легла на один диван.. с краю.. Он проснулся и обнял меня.. Лежали в обнимку... через какое-то время начал прикасаться ко мне,сказал, что очень хочет меня.. было трудно, но я отправила его домой со словами: мы можем все испортить.. Когда он протрезвел, сказал, что рад, что ничего не было и что мы молодцы..с тех пор он игнорирует мои предложения о встрече в кафе.Хотя до приезда его ко мне, мы собирались сходить выпить кофе.. Что произошло? Я потеряла его? не знаю как себя вести.. я пишу ему.. а он отвечает через раз. не хочу бегать, но он для меня очень важен.

Анна
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему стыдно за себя и наверное, боится, что в след. раз вы уже не остановитесь. Я за то, чтобы мужья и жены были лучшими друзьями друг для друга, а не искали их на стороне.

Гость

Он не хочет себя искушать, к тому же понял, что Вы не просто друг, как Вы тут распинаетесь, а очень даже непрочь поскакать на его члене, вот и избавился от плохой компании.

No

Все очень просто. 2 года дядька разводил Вас на секс, а Вы верили в дружбу между мужчиной и женщиной. Потом набрался наглости, алкоголя и приехал к Вам, прекрасно зная, ,то у Вас одно спальное место, надеясь на то, что Вы не устоите, а он сам утром все свалит на "прости, много выпил, не устоял"
Но секас Вы ему обломали. Еще, наверное, и высокоморальный текст толкнули ему.
Дядька понял, что тут ловить нечего, и наверняка уже завел новую "подружку".

Гость

сам сглупил, а теперь неудобно и боится сглупить ещё раз.

No
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а Вы и правда верите в то, что написали, или это так, чисто для поржать?

голова Жади

ну и шл@хандровина))))))

Гость

а почему в 9 утра вы спать с ним легли и зачем вам спать, утро же???

мариа

а мне кажется автор сама виновата.Ну куда вот лезет в семью? Мужик понял что не стОит поэтому избегает.А Автор все не успокоится.
Автор а дети там есть? не стыдно ??

Гость

Вообще-то инициатором побуждений к сексу была как раз не она. Ясно же написано, что она сама отправила его домой.
Непонятно только, зачем ей женатый друг. И вдвойне непонятно, зачем она хочет продолжать с ним общение после его недвусмысленного поведения.
Автор, ты так себе самооценку повышаешь? Типа кому-то нужна, вообразила наверное даже, что он теперь СТРАДАЕТ)
вообще-то, таких девушек не воспринимают иначе как подстилок. А ты не дала ему разовый секс - вот и пошла лесом ;)

мариа

Автор а почему женатый? Спортивный интерес? или холостого не достойны? Только подстилкой быть и салфеткой чьей то семейной жизни?
Грубо но верно.Изввиняться не буду

Гость
No

Сообщение было удалено

100 % !
Глупо взрослой тетке вестись на предложение дружбы женатика. Почитайте хоть психологию что-ли.

Lolilo

Да-да... А то пишут некоторые, что дружба между мужчиной и женщиной существует. Как же, существует, пока между ними кое-что не встает...

Гость

А если б у этого друга была скандальная жена, она б еще могла прийти автору патлы повыдирать, и была б тут у нас очередная тема "за что она меня так, ревнивая мегера, истери4ка, я ж просто дружу, яничетакова..." Вот объясните, на*рена встречаться с женатиками? Пить с ними кофей, беседовать о Кафке? Неужели нет подруг и свободных мужчин для этого? Просто такие бабенки, как атвор. самоутверждаются таким образом. Негласное соревнование с женой.

А почему, вы, незамужняя, так дорожите своим женатым "другом"? Не лучше ли для вас начать устраивать свою жизнь? А не расстраивать чужую???

Lolilo
Гость

Сообщение было удалено

И меня такие бесят.. Подруги, блин. А потом удивляются, почему его жена сделала меня лысой? Почему? Потому что тебе так больше идет))))

Гость

Меня вообще такие бесят жутко, особенно какими овечками прикидываются. Сама к нему подлегла, хотя уже утро на дворе, обнималась, что-то я не представляю, чтобы мой муж с друзьями таким занимался, а вот в понятии автора - это дружба, ага.

Ek

Странно.... в 9 утра можно найти много других занятий чем заваливаться с ним спать- сходить в магазин, постирать, приготовить харч. В общем др фига всего. Да и в 9 вечера тоже можно найти занятия. Вы зачем то завалились с ним и ему же прочитали лекцию. Вот ему это надо. Чувствовать себя идиотом. Тут тоже вчера была одна - приперлась к парню, разделась даже грит до чего то там у них дошло, потом передумала и свалила. И недоумевает а чей та он обижен?

Гость
Ek

Сообщение было удалено

Вообще тема какая то разводочная. Автор скорее всего изменила детали для пущей убедительности. Она явно хочет услышать от нас "он избегает тебя потому, что понял что ты любовь его жизни, он так горит страстью, что боится при встрече не сдержаться и сжать твое прекрасное тело в объятиях. Небось все глаза себе проплакал и печень посадил бухая с горя".

Гость

Да, автор, тебе не позавидуешь. Даже пьяный мужик после ссоры с женой тебе не вставил. Мало того, стал избегать даже разговаривать.
Может, тебе прическу сменить или сисьГе побольше сделать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. И всех соседских баб перет.рахал потому что они ему автора напоминают.

Гость

отвали от женатого.

Гость

Скоро придет автор и скажет, что мы какие то злые и вообще завидуем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, она похоже обиделась, не то мы ей написали, что она хотела услышать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ёлки. Автор, слышь? Ты самая красивая женщина в мире, твой друг давно от тебя без ума...беги к нему поскорее, он уже вешаться с горя собрался. Спаси человека.

Ан

Отвали проблему она для всех своим присутствием раздевается. Уже видно что у тебя на него чешется, тк мужичок недоступен стал

мариа

Просто дьявол в мелочах.Автору хочется спать с ним))

мариа
Dancer

Сообщение было удалено

неверно спортивный интерес.Своей семьи нет дай ка влезу в чужую.Главное мужик сделал выбор или понял что ему геморрой не нужен.а она негодуе..очень хочется спать с ним))

МАлу
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 Автор хочет его развести с женой. прям днем надо было лежать
с ним.. не ночь же лежал бы один на диване а вы занимались делами. .Может и переспали. думаю переспали. автор врет. А он понял мысли автора, семью не хочет потерять. все и все!!! 1000% других вариантов нет

МАлу

если автор переживает что отношения закончились то точно влюблена. А то прям дружить не с кем только с женатым

марина

а зачем вы прилегли с краю в 9 часов утра? Так доспать хотелось?

Гость

правильно делает, раз вы не имеете на него видов, зачем вам эти посиделки? или все-таки хотите,чтобы все произошло? если продолжать это общение,то точно можно все испортить

Гостья

Отстаньте от женатого!!!!!
Что за мерзкие бабы! Встречается она с ним, кофе пьет... а жене думай с кем он этот кофе пьет и что за нафиг. Спать уложила... благодетельница блин! Надо было в такси пихнуть и домой отправить!

Я понимаю если они б с женой общались все втроем... хотя нет, тоже не понимаю.

Запомните, женщины... У СЕМЕЙНЫЙ В ДРУЗЬЯХ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО СЕМЕЙНЫЕ !!!
У жены могут быть подруги, но домой никогда, мужу не показывать никогда. Подруга подругой, хоть золотая и святач будет, нет, не испытывайте судьбу.

Наши бабки пробабки умнее нас были.... все знали, нам советовали. А мы не слушаем, тащим баб в семью, а потомвсе разваливается....

И вы, автор, отстаньте от мужина, прилипла ка клист, кофе кофе..... подруг найди!!!

А жена сидит и переживает, где он там с работы задерживаетсч, оптом увидит вас вместе кто нибудь из ее знакомых.. и *** семье будет, пошатнется.
Эгоистка хрренова.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ахах! Спасибо всем за ваши мысли)) Но вы наверно не поверите в то, что может быть дружба и может быть взаимное уважение.. Вот))) Самый адекватный ответ:))))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я уложила его спать, сама уехала вообще по делам. Приехала и снова занималась своими делами..4 часа от силы спала в ту ночь. Так что уже где-то часов в 15 я не выдержала))))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна)) но ничего не имею против флирта. Видимся мы всего раз в год за чашкой кофе, чтобы обсудить успехи в общей сфере деятельности. все остальное время никак не общаемся. так что думаю, что это не критично

Анна
No

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш комментарий)) Нет, не знал.. Он немного был разочарован, узнав, что я живу в коммуналке))

Анна
мариа

Сообщение было удалено

Я не лезу в семью, потому как видимся мы всего раз в год за чашкой кофе и говорим на общую важную тему. Мы оба ведущие свадебные)) Все остальное время мы никак не общаемся))) У меня есть своя личная жизнь.Дети у него есть)) ну и что теперь? это было просто приятное, безобидное общение.. пока кто-то не набухался и чуть все не испортил)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нууу.. Вы же не знаете всей истории и почему мы стали друзьями, поэтому не стоит делать таких резких заявлений) Конечно он не страдает) Я только попереживала немного)) Дело лишь в том, что мужик напился и потерял контроль) и я не собираюсь из-за одного неловкого случая терять хорошего человека и интересное общение

Анна
мариа

Сообщение было удалено

Ну как бы мне не принципиально женат человек или нет, если с ним интересно общаться) я не рассматривала его в плане отношений. или даже разового секса

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы выходите за рамки рассказанной мною информации. Потому что никто никого не разводил. Мы виделись раз в год за кофе и говорили о работе.. после этого никак не общались. каждый жил своей жизнью)

Анна
Lolilo

Сообщение было удалено

Ну встает ведь у мужчины)) у него встает, его проблемы))) против природы не попрешь)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

я уже устала тут всем объяснять, что мы не поддерживали с ним никогда тесного общения. Виделись раз в год максимум, чтобы поболтать. У меня есть подруги и личная жизнь) И я люблю общение с классными людьми и не смотрю женаты они или нет)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ахахха) нет))))

Анна
мариа

Сообщение было удалено

Если бы хотела-спала бы)Это не проблема - мужика на секс развести

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы нафантазировали конечно)))

Гость
мариа

Сообщение было удалено

Все сказали правильно) только негодую, потому что не хочу терять хорошее общение) секс мне не нужен с ним)

Гость
МАлу

Сообщение было удалено

Ну наверно вы были в такой ситуации и переспали, раз так уверены, что так было и у меня) я не для того тратила время на этот паблик, чтобы сочинять несуществующие истории) Я легла спать уже около 15. до этого и уезжала по делам и по приезду тоже делами занималась. Но я сама не выспалась в ту ночь.и потом не выдержала

Гость
МАлу

Сообщение было удалено

Просто он очень крутой человек.. его многие знают, любят и уважают) и я среди них)) ну наверно дружим все таки громко сказано.. так. иногда можем встретиться поболтать.. не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за конструктивный комментарий. Не хочу) поэтому не буду продолжать)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ахаха)Не переживайте за жену, она в это время отдыхает в тайланде) а муж и так работает постоянно и так почти не бывает дома..Знаете, вообще -то не мало случаев,когда любовниками становятся люди, которые имеюткаждый свою семью.. Если вы так реагируете на просто кофе в общественном месте средь бела дня, то видимо - это неуверенность в себе. Нельзя привязать к себе человека и не давать общаться с другими женщинами.Повторюсь, виделись мы не чаще раза в год.
Если жить в страхе, что муж уйдет к подруге... то что это за доверие такое и уверенность в себе и отношениях.. Есть такие вещи, как порядочность отдельно взятого человека. Я считаю его и себя порядочными. А то, что человек набухался.. и потерял контроль.. ну ничего же ведь не было.. потому что голова есть)) мы оба ведущие свадебные. поэтому мы часто общаемся друг с другом и коллегами по работе и проводим встречи.. всегда на людях... наверно, вам бы такой мужчина точно не подошел, потому что только уверенная в себе женщина сумеет любить красивого и востребованного мужчину.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: